460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

iridium

CBR1000RR-ym

Bro sekalian, Young Machine telah merilis Renderan Calon Honda CBR1000RR dan Setelah melihat Gambarnya  ( thks bro andi Asyril ) direndengin dengan sosok Motor Prototipe 250 cc yang rencananya akan dipajang Honda di Tokyo Motor show sebagai pembangkit animo Publik akan rencana hadir nya Honda CBR250RR . . . asli gambarnya sama banget .. . bagian Buntut, headlamp, fairing samping . . . Mungkin ada benarnya Jika Young Machine Manggunakan Basis fisik CBR250RR untuk menggambar renderan CBR1000RR . . . namun Realitasnya, apakah iya 100% pleq Githu ?

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

Jawabannya Bisa ya dan Bisa nggak . . . namun tmcblog yakin Young Machine sendiri sudah dapet bisikan, bocoran atau mungkin sudah dikasih lihat gambaran sebagian/ full bike dari CBR1000RR nanti.  . . . Oke parah parahnya deh , misalkan iya Mirip, apakah nggak riskan ?

Bukan apa apa, kalo memang iya jika dijejerin seperti diatas bakalan sama . . . asli orang akan bingung mana yang 250 cc dan mana Yang superbike . . . Mungkin di Jepang, eropa, atau amerika nggak apa apa . . . tapi kalau di Indonesia, Kalo ada yang beli superbike Fireblade kayak gitu dengan harga yang bisa jadi 10 kali 250RR trus di rendengin, dengan 250RR pleq sama, apa nggak merasa agak gimana githu ?

Seperti sih nggak se-ekstrem itu kesamaan antara CBR250RR dan Next Superbike Fire Blade . . . jika pun sama, hanya semacam Coorporate design, hanya Garis desainnya saja  . . .

Taufik of BitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

111 COMMENTS

    • Itu kalo kita bicara kelas vario om, utk kelas superbike mindset konsumen sdh beda.. Mereka beli prestis dan lifestyle, indobiker sempat bahas kalo calon konsumen kawasaki zx-6 & 10 pd ga jadi beli karena terlalu identik dgn ninja 250…
      Kalo menurut gw sih, harus ada perbedaan yg agak signifikan ya, meskipun corporate design msh dalam satu koridor

  1. Mungkin bisa sama cuma detailnya lebih bagus. Yg 250 kurasa gk bakal sedetail protonya. Ya disesuaikan dengan harga la pokoknya.

  2. pembeli honda itu kebanyakan karena sesuai kebutuhan dan nyaman dipakenya
    bukan untuk nampang atau pamer motor ______________________________________________________________________ CIYUSSSSSS MIAPAAAAAAA !! KLO YG LAIN LBIH NYAMAN + DESIGN BAGUS , LEBIH IRIT DARI honda knp mesti milih Honda .. 😀 JLUBBBBBBBBBBB HEHEHEHEHEHEHEHE

    • manajemen honda itu terdiri dr orang2 yg cerdas. mereka tahu apa yg harus mereka bikin. bukan kayak ente cuma fby marjinal yg gak bisa mikir.
      seharusnya klo orang yg punya otak dan mau belajar, tinggal diperhatikan langkah2 honda kok mereka bisa jd paling besar dan paling sukses di bisnis motor

    • Emang ada yg lebih nyaman dan irit kaya honda????trus mesin gak rewel??? Wkkwkwkwk, 70%ms udah kliatan bro, mana yg diminati mana yang gak, klo elu ngomong 70% itu karena gara2 dp 0%, ente salah bro, lu liat aja noh selain honda ada yg model lebih bagus dan murah, tp nyatanya apa bro? Kualifas ttp honda yg pegang, udah riset lama, lu ngomong mesin klothok2? Berapa % yg klothok2 dri total produksi? Trus after sales nya gmna?? Honda ttp tnggung jawab kan, beli motor gak cuma spek mesin dan model yg d jual, tp after sales juga, kmudhan cri spare part, bngkel rsmi ada dmna2,

  3. Kalo iya terjadi kocak mamposs…

    La wong kawasaki 636 aja sering disangka ninja 250. Itu aja orang udah jadi pertimbangan mending ambil R6 atau ninja 636.. ini yang 1000cc. Kalo IYA honda BEGO MAMPUS.

  4. biasanya biar bentuknya mirip klo liat secara langsung kalo d jejer terlihat jelas perbedaannya,untuk yg 250cc sengaja d buat duplikatnya untuk pasar negara berkembang,ga masalah kok

  5. klo menurut saya bs aja sih bang haji, melihat kasus cbr 150 mirip mirip ama kakaknya cbr1000 fireblade bagian depannya, cuma kan mesti ada pembedanya dikit dikit paling ga disektor mesin n rangka pasti beda, klo kayak bagian lain yah mirip mirip lah mungkin lekukannya agak beda dikit, klo misal hati pembeli fireblade tercederai yah mungkin ada sedikit tercederai wak tp misal sy org awampun bakal bs bedain mana 250 mana 1000, cuma yah melihat kebiasaan honda di motor sportnya liat aja dr dulu ga bakal jauh garis desain dr cc kecil ampe paling gede, misal dr jaman nsr 150 ama nsr 500, cbr 150 generasi 2 ama vfr, cbr150 generasi 3 ama cbr fireblade, dan bs aja tar dr cbr 250 ama cbr fireblade

  6. Opini pribadi saya,desainer Hon emang payah, secara keseluruhan shape2nya mirip Yam tapi kalo dilihat overall malah mirip Kawak..
    Riskan bingit kalo semua kelas bentuknya sama mulai dari yg 150-1000,yg punya 150/250 mah seneng tapi yg punya 600/1000?

  7. Biasa. Honda mah emng kyk gitu liat aja cb series sama semua kyk verza.
    Kalu gak ada yamaha mungkin desain honda kyk supra n megapro semua.

    Ngiahahaha

  8. Saya rasa bisa jadi,,karna mgkn Honda udah mulai mengikuti langkah kawasaki yg dmn Ninja 250RR nya hmpir mirip sama ZX10R..
    Emng ga ada salah,,tp mnurut aq si yg korban ya s Fireblade… Pnjualan akn mnurun..
    Ibarat kata,ngpain bli yg 1000cc klo yg 250cc aja “sama”.. Cmn beda dimensi,power,suara(apa lg gnti knalpot)..
    Knpa Honda tidak mw membedakan antara Fireblade dngn yg adik2..?? Mgkn karna mnguranggin biaya riset desain..
    Setau aq,ongkos desain motor itu mahal..karna biaya sketsa,protoptipe,dsetujui olh petinggi,sampe laris,bisa mmbwt bonus besar yg d berikan kpada pihak pembikin sketsa(desain) motr itu sndiri..
    Mohon maaf klo salah.. Hnya sbgai contoh…
    Dan klo memang bgtu,,saya tdak heran Honda SDM nya bgtu besar,,karna 1sektsa(desain) bs mmbwt hmpir sluruh line up produk mereka tnpa biaya tambahan..
    Hanya opini pribadi..

  9. Targetnya “mind” doang.Beli 250cc rasa 1000cc. Yg membedakan paling design grafis. Tapi nggak mungkin honda melakukan itu. Yg ada malah tahta beda,rasa sama,ato rasa beda,tahta sama! Ribet…ribut…ruwet…!!!

  10. gpp pak,,, ben ndiase FBH mundak gede,,,

    naek cebong srasa naek recik-v

    naek mbit srasa naek vultus

    lha wong numpak mbit kreditan aj brani mbece mtor tetangga yg stereo,,

    wis to pak topik,, ben seneng atine FBH kemayu kwi,,,,

  11. sudah jadi tradisi HondaMotor wakAJI.. Bisa diambil contoh CBR150R yg sama persis plek dengan CBR250Jones. Yg membakan hanya stiker(striping) & knalpot tapi kebanyakan orang(termasuk saia) pasti bunging ktika ketika kdua motor itu lewat. Honda minim desain, Kawasaki&Yamaha JOSSGANDOS desain.

  12. Young machine kemaren merender wajah baru kawasaki ninja zx1000rr superbike lumayan meleset jauh….tebakan awalnya wajah zx seperti h2….ternyata? Jadi berhubung ini hnya sebuah perkiraan rupa maka ga perlu diperdebatkan….wong cuma tebakan, dugaan….sebelas dua belas lah dengan issue, rumor atau gosip…..ngomongin gosip? Wah….sia2 banget…..

  13. sudah jadi tradisi HondaMotor wakAJI.. Bisa diambil contoh CBR150R yg sama persis plek dengan CBR250Jones. Yg membedakan hanya stiker(striping) & knalpot tapi kebanyakan orang(termasuk saia) pasti bunging ktika ketika kdua motor itu lewat. Honda minim desain, Kawasaki&Yamaha JOSSGANDOS desain.

  14. ya paling gak dari segi size dikecilin, ada tarikan garis yang sama dikit2 tapi dikecilin dari cc gede.

    contohnya cbr 150 lokal udah pas banget, pemilik cbr1000sp juga ga ada yang protes. bukti lainnya Aprilia juga gitu, ninja series juga gitu. yamaha aja yang belon, takut ngkali wkwkwkkwk…

  15. Wak haji udah umum itu semua juga gitu….daru jaman cbr 900 aja yg 250cc dan 400cc body nya tumplek blek. Begitu juga seri fzr yamaha dan zxr kawak serta gsxr suzy. Terkecuali 2tak nya kek tzr dan nsr beda sendiri karena ambil desain GP biarin ga mirip2 juga. Ciao…geronimo

  16. klo bodi sama plek ya mesake yg beli cbr1000rr. pa lg klo beneran sasis cbr250r ny kya itu dobel tubular, kliatan lebih futuristik meski secara kekuatan kalah ma yg twin perimeter.

    • Tau darimana yg kuat itu A dibanding B?
      Udah pernah ngetes?
      Ada referensi?
      Udah pernah ngunyah2?
      Bisa buat analisa struktur nya?

  17. ntar apa jadinya klo cbr250rr yg mirip dgn cbr1000rr berjejer diparkiran sma moge” honda yg lainnya sperti cb500f, cb500f, cb650r, cbr650r.. ntar pasti bnyak yg bilang koq moge honda bodinya kalah bgus ya sma motor 250cc nya sndiri, ntar apa kata pemilik moge” honda klo modelnya aj jauh kalah bgus dri motor cbr250rr yg cuma 250cc, pasti bkal nyesek bnget perasaan owner” moge honda..

  18. iya jeleknya honda si gitu.. apa iya designernya kurang kreatif?? nyatanya mulai cbr fireblade sampek cbr 150 mirip banget.. pernah liat cbr 150 modif kaki2 pakek limbah moge aja udah mirip fireblade 😀 pasti sakitlah yang punya cbr fireblade :3

  19. Udah ga heran kok kalo Honda begitu, mulai dari yang 125, 150, 250, 300, 500, sampai yang 1000. Sumpah BOSEN liatnya. Paling parah ya antara Vario 125 sama Vario 150. Bahkan saking bikin linglungnya mpe susah bedain antara vario 125 lama dengan cbr150 lokal. Mukanya aja mirip2.

    Tau ga kenapa penjualan CBR250R kagak moncer2 sampai saat ini? Itu karena desain dan dimensi antara CBR150R dengan CBR250R itu 11-12. Buat apa beli CBR250r yang lebih mahal kalo ada yang lebih murah (CBR150R)? Toh performanya katanya beti.

    Tapi ya sudahlah, kan beda orang beda selera. Mungkin masih lebih banyak orang yang pengennya sama dan tak mau beda dengan orang lain.

  20. desain warna mungkin bisa aja di miripin semirip mungkin
    cukup dgn suara dari exhaust
    (silinder 2 dan 4 beda) plus sticker displacement bgitupun juga dari kerangka udah bisa kok ngebuat orang dgn mudah bisa membedakan.
    kalau yg ga tau apa beda sticker tulisan 1000 dgn 250
    ya itu dijamin FBy

    buta aksara
    lha toyota avanza, camry dan lexus aja jelas2 bukan yamaha
    dibaca YAMAHA
    kan kentara banget tuh buta aksara skaligus maho dongo nya

  21. Kalo menurut ane itu riskan wak
    honda udah beberapa kali kayak gitu, mirip kasusnya sama CBR250r yang desainnya sama pleq CBR150R (secara sekilas ane perhatiin yang beda cuma knalpot) dan mungkin juga menciderai calon konsumen cbr250 dan akhirnya kita inget betul kasus 0 unit upsss
    terus Vario 150 sama pleq Vario 125 yg baru, klo kasus ini sih gak terlalu riskan sih tapi ya agak gimana gitu rasanya, ini penilaian pribadi ane sih, klo ada yg berbeda mari didiskusikan dengan bijak 🙂

  22. Lol, Young Machine.. ZX10-R aja kemaren lebay banget “scoop”-nya. Entah kenapa suka meleset prediksi ini majalah, cuma mau bikin sensasi aja biar pada dibeli orang.

  23. kalo aku rasa gak riskan sih wak..apalagi ini fireblade, secara..narik trottle sekali aja, udah ketauan tuh motor mahal..
    lain cerita kalo yang 250 single sama 150…jelas2 bakalan males beli 250…hahah..

  24. yg bilang desain HONDA copas YMH atw KWSKI harap di maklumi aja ,mungkin dya kurang informasi tentang dunia otomotif….HONDA di desain utk smua kalangan baik tua / muda ,bukan sekedar ngikutin gaya
    Dan yg ga kalah penting..HONDA lebih mengutamakan safety nya

  25. Ya mungkin Honda salah satu pabrikan yang menganut paham bahwa produk satu klan harus mempunyai garis desain sama, semisal BMW mobil seri X hampir mirip semua karena 1 klan. Motor BMW GS series juga mirip semua tuh. Yamaha MT series garis desain mirip juga. Yamaha R1 dan M1 bak pinang dibelah 2 meskipun R series dibawahnya jauh berbeda dengan yang 1000 cc tapi R125 hingga R6 hampir mirip garis desainnya. Ninja series juga idem. Dan masih banyak yang lainnya. Namanya juga 1 klan pasti ada kemiripan desainnya sebagai ciri khas klannya meskipun tetep beda karena kubikasi mesin dan dimensinya. Mungkin khusus Honda yang bikin makin mirip adalah warna cat dan stripingnya yang hampir sama semua. Apalagi yang RWB dan Repsol. Jadi identik banget. Tapi anehnya Ninja series meski cat dan striping senada tapi tetep aja keren ya. Hahahahaha. Emang desain sangat berpengaruh, dimana Honda selalu tidak meninggalkan desain elegannya sedangkan Kawasaki terlihat racy look banget ditambah dengan warna yang eyecatching, sedang Honda warnanya elekgan.. eh, elegante. Sekedar beropini.

  26. Sepertinya tidak wak.. Karna dari mesin sangat berebda jauh sekali. disini sebenarnya honda ingin lebih mengdepankan konsumen mayoritas (250cc yg lbih terjangkau) dibanding konsumen superbike yg lebih sedikit. Konsumen 250cc akan merasa memiliki pride tersendiri ketika motornya mirip seperti motor superbike (di indonesia kebnyakan konsumen memodif motornya semirip mungkin moge). jualan 250cc mungkin lebih laku bnyak ketimbang jualan moge, apalagi di indonesia yg lg rame pasar motor 250ccnya jadi honda disini lebih menargetkan ke market 250cc.nah dari sisi konsumen yg beli cbr1000 mereka tetep akan memiliki pride sendiri juga karna mereka tau yg 250cc itu cuma mirip desain. Mesin sangat beda labih superior dan lebih segalanya,. Jadi menurut saya tidak ada perasaan gimana, ?

  27. Pros :
    mungkin buat konsumen yang beli new cbr250cc mungkin itu kabar gembira, dan angin segar (pake banget),, kapan lagi ya kan punya motor design superbike dengan harga g ada seperapatnya,,di jembrengin bareng , terus di foto ,,ya kan, mirip,,

    Cons :
    tapi buat konsumen yang mampu beli moge diatas 200jeti,new CBR1000 dari segi prestige, eksklusif nya pasti hilang, kalo designnya plek mirip ya,, logikanya,punya moge diatas 200jt sang owner pengen motornya di semua sisi menjadi segalanya,, prestige, prestige, thats it, bohong kalo penguna moge ga mengutamakan prestige, wong parkir aja maunya beda,,

    harapan :
    tapi kalau mungkin garis designnya doang yg mirip mirip,, ya 60% lah mirip, yakin bakal laris,yang pastinya akan ada perubahan dimensi, seatheigh, fuell tank, stang under yoke,, kalo plek mirip kaya kasus cbr150 dan fireblade current, say to hard have a prestige and exclusive

  28. kalo next cbr1000rr pk konsep prototype yg rumornya next cbr250rr, mungkin paling pleq tanpa ada perubahan design lagi. nah kalo utk cbr250rr mungkin bagian buritan yg kena permak agar lebih friendly utk pemakaian harian

  29. Kalo masalah desain motor, yang dipentingkan sipemakai atau orang yg lihat sih, kalo cuma bisa lihat seharusnya gak banyak protes, kalo mau silahkan beli, gak mau ya jangan beli… Yg pakai rsv125 juga tau diri kalo ketemu yg rsv1000

  30. mati gaya. otaknya habis terpakai buat mikirin buat plastik kewer2 yg lebih murah, lebih tipis, supaya bisa lbh sukses jualan sparepart gantinya

  31. honda terbesar? pret!
    di asia aja kaleee… itu juga motor kecil … mocil.
    baca berita makanya, biar pinter dikit2. cacingan jangan dipiara juga 😀

  32. old cb150 mirip old vixi mirip kata pengamat kaleee. baca berita dot codot.
    kata sales ngahaem memang walaupun sama2 cb150 (contohnya) asal beda warna beda tempelan stiker, dibilang beda desain.. beda banggeeet pokoknya…
    kepala apa pantat. juling kalee matanya satu di pantat satu di dengkul. hehe. bukan juling, memang ada kelainan sales ngahaem ni. semua jg sdh tau

  33. old cb150 mirip old vixi kata pengamat kaleee. baca berita dot codot.
    kata sales ngahaem memang walaupun sama2 cb150 (contohnya) asal beda warna beda tempelan stiker, dibilang beda desain.. beda banggeeet pokoknya…
    kepala apa pantat. juling kalee matanya satu di pantat satu di dengkul. hehe. bukan juling, memang ada kelainan sales ngahaem ni. semua jg sdh tau

  34. Desain mirip-mirip juga gpp, asalkan desain, kualitas material, handling, durability, power ga kalah sama pesaing sekelas saja sudah cukup. Kalo harga asal sebanding dengan barang pasti ada peminatnya tersendiri..

  35. yg penting warnanya beda.. hahaha.. HONda khabisan akal buat design motor ,itu emg Kelemahan nya HONDA dr dulu..klo niru baru jago

  36. wak, andai memang sangat mirip, ane jamin orang gag akan salah nilai mana yg 1000 mana yg 250..
    jelas finishing pasti sangat berbeda, sosok kepadatan motor juga pasti beda banget antara mesin 2 silinder 1/4 liter dan 4 silinder 1 liter kang,,
    belum lagi ukuran ban belakang pasti sangat jauh beda, klo ga salah 1000cc biasa nya ukuran lebar nya 190an, sedangkan 250cc umumnya “hanya” 140an
    discbrake pasti doble untuk yg 1000 dan speertinya jomblo untuk yg 250cc…
    yang jelas ane yakin terlihat beda adalah dari lebarnya kang, 4 silinder akan terlihat jauh lbh padat.. CMIIW

  37. Liat design prototipe cbr 250 menggoda bgt.. Ane rencana mau jual ninja ane buat beli cbr250rr kalo designnya memang sama dgn prototipe.. Tp ane masih bimbang apakah nanti next facelift cbr150 pake design yg sama? Kalo iya ane ga bakal jd beli cbr 250rr..
    Walaupun mesin beda tetep ane pengen dpt prestige ngendarain mtr 250cc dgn design eksclusive..tp kalo design mirip sama mtr 150cc???
    Mungkin nanti yg mau beli cbr 1000 berpikiran sama dgn ane kalo design mtrnya sama dgn yg 250cc.. Menurut ane bahaya nih honda malah bikin blunder..

  38. Klo lewat walau body hampir sma 250 sma 1000 pasti orang bisa bedain suaranya, yg mana raungan mesin 250 yg mana mesin 1000, klo lgi parkir kelihatan juga lah dimensinya. Dari leher knalpot juga kelihatan mana pala empat, mana pala dua, atau pun si jomblo.. Dari lebar mesin juga dah kelihatan..

  39. okelah, CBR125R, CBR150R, CBR250R, CBR1000RR desaine persis plek mirip. CBR500R karo CBR650R yo mirip persis. Mung CBR600RR seng ‘tampil beda’ timbang klan CBR liyane.

  40. line up ducati tampangnya bukan mirip lagi loh, udah gak da bedanya antar 1 dan lainnya,bedanya cma skdr velg atau arm
    kenapa honda jd mslh,pbrik punya dia sendiri ini
    org yg nyela cuma itu bisanya, .gk da kebiasaan dan kemampuan selain nyela

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.