460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

iridium

podium-race1

Bro sekalian, 13 Lap Race pertama dari Seri terakhir Shell Advance Asia Talent Cup Musim 2015 Sepang MotoGP dimulai . . . Takuma Kunimine Start dari Posisi pertama diikuti Ayumu sasaki dan gery Salim di posisi 3. Sementara ndi Gilang start dari Posisi ke 6 . . Race dimulai, sasaki pertama diikuti nKunimine , Gery dan Gilang . . . awal Lap 2 . . . Kuminime disusul Gery, sasaki, Gilang dan date . . .Lima rider ini sudah membentuk Pack pertama dan berjarak satu detik dengan Fakhruzi Rostam di posisi 6 . . . Ogura Crash

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

Awal Lap 3 Kunimine, Sasaki, date, Gery, Gilang . .  Namun setelah itu Gery kembali overtake Date dan naik kembali ke posisi 3 . . . . . Lap 3 Date Naik ke posisi 2 setelah overtake Kunimine . . . Gery dan Gi;lang masih di posisi 4-5 . .  Lap 4 Andi Gilang Memimpin . . . disusul date dan sasaki . . . masaki ikut join .. .membuat Pack pertama menjadi 6 pebalap  . .

andi

Lap 5 masih andi Gilang memminpin . . . jarak dengan pbalap berikutnya cukup dekat . .. Lap 6 Andi Pertama, disusul gery salim . . . dan gery salim pun overtake Gilang naik ke posisi pertama . .. gilang turun ke posisi 4 . . . Nakarin naik ke posisi 2 di belakang Gery salim . . .

ATC-sepang-Race1

Lap 7 Kunimine kembali memimpin diikuti gery salim, gilang di posisi 6 . . . Lap 8 Kuimine mimpin 1 detik didepan adam noorodin . . . gery posisi 3 . . . Lap 9 Kinimine dikejar oleh andi Gilang yang naik ke posisi 2 gery salim posisi 5 . . . Lap 10 Kunimine 1,4 detik di depan Andi Gilang . . . Gery salim posisi 3 . . . Lap 11 . .Kunimine 1,9 detik di depan andi Gilang . . . Nakarin naik ke posisi dua setelah overtake Gilang Lap 12  . . . Kunimine – gilang – nakarin . .  now or never ! . . .

Gilang turun ke posisi 4  . . . Last Lap, Kunimine memimpin 3 detik di depan Pack kedua dimana Izdihar hadir kedua . . . dan Andi Gilang finish kedua setelah adu straight dengan yuta Date, Gilang berhasil finish 0,003 detik lebih dahulu dari Yuta date , merah putih pun kembali berkibar di Sirkuit Sepang Malaysia . . . Takuma Kunimine menang, Andi Farid Azdihar kedua, Yuta date ketiga . . . semoag berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

45 COMMENTS

  1. Semoga ngahaem ga brenti sampe disini.
    Taun depan kudu berani sponsori full di moto3.
    Kalo ngga ya cm pepesan kosong doank

    Guest
  2. gokil andi izdihar fightnya sampe nakarin k.o hahahaha..
    sayang gerry salim harus kelempar jauh gara” menghindari tubrukan dengan ayumu sasaki..

    btw gimana wak tahun depan fix andi sama gerry salim cabut dari gelaran ini dan apa alasannya wak. hihihihi penasaran nih, abis tahun ini masih ada pembalap yg ikut 2 tahun. trus kenapa pembalap kita cuma setahun..

    Guest
    • thn dpn ad 5 pmbalap baru dr indo. kalo antara gerry salim/andi gilang rumor nya taun dpn ke cev moto2 setim brg dimas ekky

      Guest
      • sama baca dimedia sih kata alberto puig, yg 5 itu belom fix tahun depan ikut bro. itu kan baru lolos pas seleksi naik motor bebek nanti ada seleksi lg pas naik honda nsf250..

        wahh mantep juga berarti kalo ikut cev, kalo andi gilang coba diikutin di rookies cup.

        Guest
  3. gilaa bleehh.. 0.003 gitu rasanya kaya apa ya.. si yuka date liat sikutnya andi ada di depan moncong motornya..
    jleebbbb banget kalo kaya gitu. btw, good race! congrats andi

    Guest
  4. Udah deh ga salah lg mending pemerintah bikin sirkuit baru kelas dunia dr pd dukung bola yg makin ga jelas mending dukung pembalap indonesia.

    Guest
  5. Bahasane mblibet… 😀 , butuh bberapa x untuk mencerna ( kalo ane).
    Mngkn ini kelemahan dibanding warung sebelah
    #bukan_fbBloger
    #pembacaduablogerini 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.