460x110-sep

460x110 IWB

Y P 440

Kawsaki-Z250SL-RRMono-TMS15-021

Bro sekalian, di Ajang Tokyo Motorshow, kawasaki tidak jadi menghadirkan sosok penerus berikutnya dari Ninja 250 either itu masih 2 silidner ataupun sudah 4 silidner . . . sebagai gantinya mereka hanya memamerkan sosok facelift livery Kawasaki Racing team (KRT) WSBK dari Ninja 250 Twin, Ninja 250SL dan Kawasaki Z250 SL dalam satu jajaran . . . Nah seperti yangs empat tmcblog report sebelumnya Z250 SL dan Ninja 250SL yang dipajang adalah ahsil produksi Indonesia . . . dan ternyata selain grafisnya yang baru ada sedikit perbedaan  . . . Yakni  . ..

Web banner beatskoolfest

MBtech Riders-APR

Yap ada satu yang kentara banget yakni :

Kawsaki-Z250SL-RRMono-TMS15-012

Kawsaki-Z250SL-RRMono-TMS15-008

Yap footpeg pembonceng baik di Ninja 250SL / Ninja RR Mono maupun di Z250 SL tidak lagi menyatu dilas . . . melainkan dibaut dan bisa di lepas pasang. Cekidot bedannya sama versi pertama Z250SL dan Ninja 250 SL/ Ninja RR Mono :

rrmono-grn

z250sl-abs-blk

Yap asli itu doang, mengenai detail decal lain adalah :

Kawsaki-Z250SL-RRMono-TMS15-005

Tulisan Z 250 Sl berkesan lebih tegas dan tajam dengan detail SL berwarna Merah

Kawsaki-Z250SL-RRMono-TMS15-023

Detail Tangki Mate Black Untuk Z 250SL

Kawsaki-Z250SL-RRMono-TMS15-017

Detail Tangki Gloss Black Untuk Ninja 250 SL/RR Mono  . . .Selain itu, hampir terlihat sama, entah daleman Mesinnya mengenai foto fotonya silahkan masbro simak di galeri bawah . . . semoga beguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

38 COMMENTS

  1. Power ya naik sekitar 1,7 bhp, terus torsinya naik sekitar 2,1 nm, kompresi naik dikit, sama bobot naik 1,2 kg

    Kualitas busa naik juga wak

    Riset motor ini udah ampir selese, bakalan ngantin ninja twin di balapan kelas asia / nasional. Karena secara chasis torsi emang balance banget

    Guest
  2. Oalah sama aja itu sih hasil potongane y lama dilas lagi dkasih dudukan Baut trus dpasang lagi.. tk kira macem punya cbr gt pake almu die cast.. nah ternyata masih tetep pake pipa….

    Guest
    • Bandingin kok ama CBR to bro…ya jelas menang Ninja kemana mana..
      CBR pantesnya dibandingin ama minerpa…
      Hehehe..

      Guest
  3. Karena 250 cc jd sudah Kena pajak tersendiri, walaupun udah produksi lokal.. Ttp aja jdinya mahal..

    Guest
  4. Dulu awal ada spyshot ane kira bakal “wah” seperti hal nya Ninja/Z 250 FI tapi setelah lihat secara langsung hm…. motor 250cc tapi koq ya seperti 150cc dimensi nya, lihat ke arah knalpot weh…. rada kepanjangan imho, selebihnya sudah bagus.

    Guest
  5. Kalo anda disuruh milih motor sport 250cc ,mau Pilih z250SL ato R25 ???? Bingung 🙁 mau Jadi FBK / FBY ?? .. Mending pilih CBR250 motor global yang kencang melesat dahsyat ,,ampe baju robek robek ala komeng…

    Guest
  6. Kalo anda disuruh milih motor sport 250cc ,mau Pilih z250SL ato R25 ???? Bingung 🙁 mau Jadi FBK / FBY ?? .. Mending pilih CBR250 motor global yang kencang melesat dahsyat ,,ampe baju robek robek ala komeng

    Guest
  7. Ninja RR Mono world premiernya di luar negeri karena laris di sana, jangan – jangan New Ninja 250 world premiernya di Indonesia karena laris di sini?……………

    Guest
  8. Walau dibaut tapi kok tetep pipa bulet, bukan almu die cast???
    Sama fungsi sabuk di jok boncenger ntu buat apa wak?

    Guest
  9. Pada bilang pakek almu diecast…
    Masalahnya pipa Kawasaki jauh lebih bagus dibandingin almu diecast merk sayao sengkleh…
    Pelototin aja lah almu sayap sengkleh…gak sampe dua menit ente pasti muak liatnya pating pecotot gak karuan..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.