460x110-sep

460x110 IWB

Y P 440

Marquez1

Bro sekalian, 8 Jam Full test Pramusim MotoGP 2016 yang dilakukan hari rabu ini di sirkuit Ricardo Tormo Valencia membuahkan Marc Marquez yang kembali menorehkan hasil tercepat diatas Ban 17 Inchi Michelin Slick. Laptime Marc Marquez hari ini 1 menit 31,060 detik lebih baik dari Saat test Pramusim Valencia hari pertama kemarin. Namun yang patut diperhatikan adalah Maveric Vinales yang memang semenjak kemarin mengatakan Enjoy banget diatas Kombinasi GSX-RR , software 2016 dan Ban Michelin . . .

Web banner beatskoolfest

MBtech Riders-APR

Maveric Vinales hanya berselang dengan Marquez sejauh 0,103 detik saja, sementara itu Valentino Rossi hadir sebagai tercepat ke -6 dengan laptime yang hanya lebih lambat 0,434 Detik dari Marquez. Bukan hanya Maveric, bahkan Aleix Espargaro yang juga menggunakan Suzuki GSX-RR pun unjuk gigi sebagai tercepat ke 4, lebih cepat 0,07 detik dari Jorge Lorenzo.

hasilnya sob :

  1. Marc Marquez    ESP Repsol Honda Team (RC213V 2015-2016 ) 1m 31.060s
  2. Maverick Vinales    ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* +0.103s
  3. Dani Pedrosa    ESP Repsol Honda Team (RC213V 2015-2016 )  +0.120s
  4. Aleix Espargaro    ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) +0.152s
  5. Jorge Lorenzo    ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1 2015-2016)  +0.222s
  6. Cal Crutchlow    GBR LCR Honda (RC213V)  +0.434s
  7. Valentino Rossi    ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1 2015-2016) +0.438s
  8. Pol Espargaro    ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1 2015 )  +0.559s
  9. Andrea Iannone    ITA Ducati Team (Desmosedici GP15)  +0.559s
  10. Bradley Smith    GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1 2015 ) +0.634s
  11. Danilo Petrucci    ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP15)  +0.657s
  12. Loris Baz    FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2)  +0.736s
  13. Scott Redding    GBR Octo Pramac Racing (Desmosedici GP15)  +0.841s
  14. Hector Barbera    ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) s +0.877s
  15. Andrea Dovizioso    ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) +0.907s
  16. Jack Miller    AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) +1.040s
  17. Eugene Laverty    IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2)  +1.317s
  18. Tito Rabat    ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)*  +1.342s
  19. Stefan Bradl    GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP)  +1.432s
  20. Yonny Hernandez    COL Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) +1.450s
  21. Alvaro Bautista    ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP)  +1.787s
  22. Michele Pirro    ITA Ducati Team (Desmosedici GP15)  +2.508s
  23. Takuya Tsuda    JPN Suzuki Test Rider (GSX-RR) +2.737s
  24. Nobuatsu Aoki    JPN Suzuki Test Rider (GSX-RR)  +5.971s

Taufik of BuitenZorg

 

37 COMMENTS

  1. Wah. Tahun depan tambah seru nih. Moga aja kyk moto2.dog fight dari start sampai finish. Tapi semoga nggak ada yg ngambek lagi diajak dogfight. Hahahahahaha

    Guest
    • moto2 2015 gak seru bro. berkurang pembalap bernyalinya. dan cenderung hanya ke 3 pembalap ini. johan zarco kurang entertain, alex rins oke tp jarang duel” seru bareng zarco. rabat apes terus. selebihnya kurang melawan. macem sam lowes, jonas folger, thomas luthi, sandro cortese diovertake kurang melawan.
      lebih seru pas angkatan marquez, iannone, redding, bradl, smith sama espargaro bersaudara. itu overtakenya bener” gila dari awal sampe akhir seru bgt overtakenya. tahun 2015 lebih seru moto3, overtakenya dari awal sampe akhir gak ada habisnya.

      Guest
  2. move on , ane sekarang dukung Suzuki, KTM & HRC , ducati kalo stoner jadi masuk. legenda tinggal legenda.

    yg kontra tutup muka pake bantal , teriak sakarep na

    Guest
  3. Tinggal tunggu racenya…
    Start OK
    Gak sekedar 5 lap doank trus melorot pelan2.
    Semoga konsisten sampek chequered flag dikibarin.
    Bosen liat merk2 itu terus..

    Guest
  4. ah gak mungkin ah suzuki di 5besar , kan suzuki belum pake SSG ,juga baru menjelang tahun kE2 dg mesin baru di motoGP ,! Ini pasti pencitra an , karna mau ada logo NYALAKAN NYALI di team ECSTAR

    Guest
  5. wah,, itu rossi ke 7 bukan ke 6.. hehe,,
    cal nih bikin yg nulis berita jd ngaco,,
    detik2 terakhir merangsek naek ya? cmiiw…
    btw ini ban michel masih belom ada yg soft medium hard gt ya mas?

    Guest
  6. power suzuki GSX-RR thn ini lbh lelet kisaran -20 hp dr pabrikan sklas yamaha n honda.ga tau dah kl ama ducati….smoga dg adanya SSG thun dpan,n peningkatan durabilitas msin,power bs dinaekin.Maverick pmbalap bagus.smoga 2016 bs bersaing utk podium di dry race.

    Guest
  7. Para pembalap mengeluhkan hal yg sama, yaitu software seragam membuat motor lebih lambat, catatan waktu n performa motor mirip2 motogp 2009
    Sehingga tak mungkin memecahkan record sircuit2, tapi berita bagusx ini sangat bagus untuk persaingan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.