460x110-sep

460x110 IWB

Y P 440

Satria-FU-injeksi-1

Bro sekalian, Perhari ini 23 Nopember 2015 APM Suzuki Indonesia yang merupakanprodusen Sepeda Motor Roda dua merk Suzuki  Yakni Suzuki Indomobil Motor mengajukan TPT produk Ke Kementrian Perindustrian dengan nama Suzuki FU 150  . . . Yap Githu doang, nggak ada tulisan Satria dan Tulisan Injeksi . . . Namun tmcblog yakin banget ini lah kode untuk Sang Suzuki Satria FU Injeksi

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop1

TMCBlog440

Ini jelas penting buat Suzuki, karena boleh dibilang sekarang ini satu satunya Produk Suzuki yang cukup Kuat di market adalah Suzuki Satria FU 150, namun keberadaan dan kehadiran Yamaha Jupiter MX King, Honda Sonic 150R dan kemungkinan akan hadirnya nanti Bebek 150 cc Honda tentu akan membuat Suzuki Satria lambat laun kian terancam . . . dan Suzuki memang butuh melakukan upaya defensif maupun ofensif untuk mempertahankan Image ini  . . .

TPT-suzukiFU150

TMCBlog jelas tertarik untuk mengetahui seperti apa kelanjutan dari strategi Suzuki dengan Sosok satria 150 Injeksi yang akan lahir nanti. Berapa Target Produksinya sedikit banyak akan memperlihatkan bagaimana updaya suzuki nanti . . . Kita tunggu bersama Hasil TPT nya ams bro, buat Yang kesengsem jelas silahkan lah nabung  . . . Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

44 COMMENTS

  1. Mantab…lebih siipp lagi jika 3Snya diperbanyak karena itu adalah pertimbangan terbesar konsumen utk memilih suatu produk..

  2. perlu mikir beribu x nih buat beli fu injeksi,after 3s aja dah pada tutup sbagian,spertpart mahal,

    beda sama yg sebelah,,hahaha

  3. CC.nya berarti tetap 150 ya wak??
    berarti gk seperti yg udah di gembar-gemborin bahwa CC.nya membengkak jadi 155.
    wahh Panasss nihh 😀

  4. Penasaran semahal apa sih spare part Suzuki soalnya mau coba pakai produk Suzuki tapi sayang design gak ada yang mengena di hati.

  5. sparepart suzuki ga mhal bro..wajar ko kn ori bukan kw.. memang sh 3s kurang itu pr suzuki cz yg jd pertimbangan org bli mtr jg 3s
    ane pnya honda maupun yamaha
    mnrt sya honda itu memang 3s bgus tpi sayang. kbnyakan kawe.. nyari spare part ori honda ssah hrs inden..lama lgi
    kalau yamaha mau ori atau kawe selalu sedia jd konsumen gampang klo nyari spare part ori

  6. Sparepart Suzuki mahal? Kata siapa? Kata sales Honda? Sparepart Honda murah? Yakali, murah dikit, ketahanannya juga ya gitu deh. Malah ada kasus AHASS ngejual sparepart KW ke konsumennya (ini bener kejadian di daerah ane).

  7. walau nggak minat sama sizuki, cuma satria kedepannya lebih efisien di bbm, masa cc cuma 150 sama kaya 250cc 1 silinder.
    mau boros kencang mah banyak tpi klu kencang tp efisien nah itu teknologi yg bicara ( mxking & sonic bbmnya udah cukup efisien )

  8. Satria karbu laris karena pembeli nggak mikir jaringan 3S,lha wong bengkel pengkolan aja bisa pegang kalo masih karbu. lha ini injeksi,mungkin ora bakal mikir servisnya gimana nnti,soalnya nggak tiap bengkel punya alat buat settingnya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.