460x110-sep

460x110 IWB

Y P 440

FU-Injeksi

Bro sekalian berikut ini tmcblog informasikan seperti apa Kira Kira spesifikasi dari Mesin yang akan digunakan oleh Next Suzuki Satria FU Injeksi . . . menurut info bocoran un official yang tmcblog terima dari salah seorang pengunjung tmcblog (thks bro ) Secara Kubikasi mesin tidak ada perubahan dari spesifikasi Suzuki Satria FU Injeksi dengan Suzuki Satria FU Karburator  . . . Yap Info sementara Kubikasi mesin masih 147,3 cc ( tidak seperti rumor sebelumnya yang diatas 150 cc ) . . . secara detail gimana?

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Cekidot tabel berikut Mas bro

Sinyalemen Spesifikasi  mesin Suzuki Satria FU Injeksi

  • Tipe mesin : 1 silinder DOHC berpendingin Cairan, 4 valve
  • Bore x Stroke : 62.0 × 48.8 mm
  • Ukuran Klep In : 24 mm
  • Ukuran Klep Out : 21 mm
  • Final Gear : 14/38
  • Limiter : 13 ribu RPM
  • Throtel Body : 32 mm

Yap Mesin berpendingin udara/ Oli di versi Karburator memiliki kompresi 10,2:1 . . . nah dengan spesifikasi Liquid Cooled, logikanya memang secara Kompresi bisa lebih besar karena pendinginan yang lebih baik dan merata ( terlebih lagi luasan adiator Satria FU – Injeksi yang lebar) , namun belum jelas benar nih .. .  bakalan bener 13.5:1 atau 10,5: 1 . .. atau bahkan 11,5:1 ( kabar dari salah seorang pelaku workshop performa yg sempat menghitung ulang) . .  nah lihat deh sekarang Final Gear Rationya sob  . ..  14/38  . . .

IMG_0613

Secara umum Semakin besar nilai rasio yang keluar semakin kuat akselerasi ketika di awal. Sebaliknya, rasio yang muncul semakin kecil maka nafas semakin panjang dan top speed akan bertambah . . . Jika kita bandingkan dengan final gear dari Suzuki satria FU standar yang kalo nggak salah itu 14/43 . . . artinya disinyalir Rasio final gear Next suzuki FU Injeksi kan lebih kecil dari pada Current Suzuki Satria FU Karburator . . . implikasinnya ? disinyalir Nanti Suzuki Satria FU Injeksi yang sudah Overbore, DOHC ketambahan lagi Rasio Final gear yabg diubah kayak gini akan menghasilkan Top Speed . . . Atau akselerasi ya ?

Satria-Injeksi-MotoGP-3

Namun sepertinya Suzuki sudah matang matang mengukur .. .  Lihat deh ukuran Throtel bodynya  . . . 38 mm  . . . itu cukup gede buat ukuran underbone sport . . . disinyalir memang disiapkan untuk menyuplai udara guna pembakaran yang hebat di Ruang bakar . . . sepertinya Suzuki berusaha utuk membuat FU memiliki Power dan Torsi yang besar . . .

Final Gear ratio yang diubah, plusTorsinya besar,  mungkin dimaksudkan agar implikasi negatif akselerasi di rpm awal bisa di siasati . . . so Disinyalir walaupun speknya motor balap banget ( Overbore – final gear ringan – topspeed tinggi ) Namun motor ini diupayakan nggak malu maluin saat akselerasi awal Maklum lawan lawannya ada yang Overstoke dan klaim near Square . ..  wew ide Cerdas Suzuki nih, Jelas semua jadi makin kepooo  . . . silahkan dikunyah kunyah dulu dan semoga berguna

Taufik Of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

63 COMMENTS

  1. Yang karbu 14-43?
    Injeksi jadi 14-38?
    Kalo menurut saya itu makin berat wak, Cmiiw. Rasio berat buat nambah top speed, rasio ringan buat free styler. Cmiiw lagi.

    Guest
  2. Perlu ditelusuri juga , rasio gear I-VI nya, apakah makin kecil, sama atau makin besar dari gear I-VI milik FU karbu.

    Guest
  3. suzuki, tolong disiapkan, kalau ganti knalpot racing power paling gak naik 1 dk, tapi ga usah ganti ECU. tambah jozzz,,, hancurkan Sonic FU.

    Guest
  4. yang masih mikirim bensin boros apa ngga, pake supra pit aja lari 40km/h, jangan beli satria “speknya motor balap banget” kasian tar ga sanggup isiin bensin lagi, wkwkwkwk

    Guest
    • Kan founder, jadi bikin istilah dari hasil penemuan sendiri. Padahal menurut ilmu bumbu Nasi goreng exact, kalau di kasih lebih atau kurang ya pahit om.

      Guest
  5. Weleh…ini sinyalemennya benaran nih Mas Taufik? Terutama di limiter yang berani pasang di 13.000rpm. Kalo bener, sepertinya kenaikan harganya bisa lebih dari Rp 1 juta nih. Kisaran Rp 1juta – Rp 2 juta. Limiter makin tinggi dari sebelumnya, sudah seharusnya kekuatan material mesinnya ditingkatin nih. Tapi mudah2an ga mengurangi kekuatan material bagian lain selain mesin.

    Kalo racikan rasio transmisinya pas, kemungkinan top speed 140kpj sih eces didapat dan buat dapetinnya cukup mudah. Kemungkinan besar tenaga on the crank 18ps tapi kalo Suzuki mau All out, 19-20ps mah bisa tapi kayaknya ngepek juga ke harga jual. Kecuali kalo Suzuki mau ambil untung dikit demi pertahanin image Satria Bima Garuda eh Satria Fnya. Moga Suzuki bisa bikin gebrakan. Amin.

    Guest
  6. wah mantap nih suzuki…kalo berita gini saya bisa nambah ilmu..maklum yang keluar suzuki..coba kalo yang keluar Yamaha///hadddoh…
    btw logikanya sih kalo mau kenceng yah kudu boros….dan DOHC kudu overbore…
    emang toko sebelah?kudu kenceng tapi irit….crot

    Guest
  7. engine brake e piye wak, po gk d peritung ne ta ? smakin gde gir mburi prayo smakin gereng mesin ne, lha gae 14/34 wae ws kyo ngono gereng e … kdang nganti iso nyeret ban mburi. lha iki gae 14/38 po gk malah nemen gereng e.

    Guest
  8. bisa jadi gigi 1 & 2,,,buat ngejar akselerasi,,

    tapi gigi 3 sampai 6 ngejar top speed

    maen rasio gigi transmisi juga kayaknya,,,

    dengan bobot enteng yg disinyalir 105kg,,,,ane kira enteng lah buat Satria Fi buat ngejar Mxking/Sonic yg torsi banget.

    Guest
  9. motor kenceng pasti boros

    mau irit,,,,make matic 110cc saja (Beat,Nex,Mio,TVS Dazz) atau supra prit,,,eh honda grand jg irit loh,,,,haha

    Guest
  10. 29. atkainen – December 1, 2015

    nunggu second aja pasti harganya semakin kocar kaci
    =======
    yakin, mas ? ente nyari Fu karbu jga harga mash tinggi..

    Guest
  11. ikeh ikeh kimochi on December 1, 2015 at 8:47 am
    tetap aja calon di asepin sozis sonais, cukup ganti 3 itemdekil aja tu sosis topscroott nya bisa jadi 178 kilometer/selinder
    croott

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    emangnya sozis sonice berapa silinder mas ?? kok 178kilometer per silinder woohh
    yg saya tau sozis sonice itu tinggal leub,,tinggal leub,, ?

    Guest
  12. rasio mirip buat akselerasi..top speed agak ngeden kecuali limiter dinaikin lebih tinggi… sepertinya boros nih 35km/liter karena rasio kecil dan torsi kecil….
    power diangka 17ps/1.2kgm…itu kalo diameter ga berubah…

    hmmm berarti perubahan hanya pada ruang bakar sama klep ajaa torsi dikorbankan diakali dengan rasio final gear lebih kecil…

    tinggal ketahanan mesin sanggupkah berpanas ria dengan kompresi besar ??? yang sudah sudah sih suzuki kalo pas hujan mesin susah hidup ??? … jgn sampe terjadi

    Guest
  13. Bca” lgi artikel” satria fi dri blog” lain, fu injeksi radiator lebih besar dri motor” 150cc lainya,,
    Mungkin tujuanya supaya pendinginan lebih maksimal..
    Suzuki jga bnyk insinyur enginering kok,.

    Guest
  14. mas Taufik…setahu saya dalam bahasa teknis tu gak ada istilah near-square, dalam jargon marketing mungkin CMIIW yaa..

    Guest
  15. toh ,aku udah sering test 1 liter pertamax di tangki hasilnya -+40km an ,lari rata2 70-90kpj ( satria 2005 punya adik ) smp skrg msh dbw gelidik

    Guest
  16. Final gear berat kalo gearbox diperingan ketemunya ya enteng2 aja, naga-naganya topspeed jadi fokus utama suzuki

    Guest
  17. Motor kecil aja diributin, disini di negara asalnya motor kecil = irit

    Yang ngece supra fit, disini ane kagak pernah liat motor kecil dipake buat kenceng2an disini kaya motor sembahan situ… adanya wave vino gyro aero dio motor kecil semua… Iya desainnya kolot semua, pensboi sini ketawa semua kalo liat desainer sini buat motor gimana

    Orang orang pake motor kecil buat fungsi bukan buat gaya2an, mau gaya pake moge… Gak punya duit jangan banyak gaya apalagi ngece orang

    Guest
  18. pasti akhirnya gitu, main girbox terus. Skrg ga pernah liat motor lokal bru lbh kencang krn mesin, pasti krn dimainin ecu-girboxnya. mesin cuma buat pajangan => wah mesinnya baru ala gengsi nih ye elu.. jgn dibohongin para fb ato tptnya sales-sales

    Guest
  19. Malesin – December 1, 2015
    Kalo material, Suzuki paling oke vendornya, makanya sampe di BC sama sebelah dibilang sparepart mahal
    ====================
    kalo material Suzuki paling oke ya ga mungkin lah tensioner SFU sering kalah. Ga mungkin juga cuma kena bore up 66mm, gampang jebol. Ga mungkin juga, lagipula kalo memang oke ya udah dari dulu itu limiter SFU di 13000rpm. Tapi nyata juga kagak sampai segitu. yaaahhh itu sih kalo materialnya oke.

    Guest
  20. Yang selalu bilang SUZUKI itu SPAREPART MAHAL,HARGA JUAL DROP,BENSIN BOROS,DEALER PADA TUTUP,lha merek itu hidup djaman apa sich? Sudah bodoh malah ngajakin yg laen jd bodoh #TepokJidat #Geleng2Kepala #AdaptasiBiarSmart

    Guest
  21. stidaknya satria g pernah diSILENT recall karena material.tensioner auto jlas aj cpet kalah maen trus aturannya ngikutin sentakan gas,plg cm ganti per duank.jd jngan smakan dengan tensioner yg dipasang mati.ane mah mending ganti per drpda gnti gear,motor sporty koq loyo.rusak sana rusak sni.kurang kocokan itu motor batangannya makanya g bisa tegang materialnya.hahaha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.