FU_FI

Bro sekalian, TMCBlog baru saja dapet Bocoran gambaran akan seperti apa update perubahan pada Kruk as dari Suzuki satria FU Injeksi nanti  . . . Secara Umum Satria FU Injeksi Nanti disinyalir akan memiliki kruk as yang lebih ringan guna memuarakan agar mesin baru ini minim gesekan, ringan, memiliki keuntungan mekanis yang besar dan irit bahan bakar . .. apa saja yang diubah ? Cekidot

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

kruk-as-Satria FU-Karb

Infonya adalah :

  • Diameter web Satria 150FI 103 mm | Satria Karbu 110 mm
  • Jarak web to web Satria 150FI 52 mm | Satria Karbu 52 mm
  • Lebar Web Satria 150FI 19 mm | Satria Karbu 20 mm
  • Big end satria 150FI 30 mm | Satria Karbu 30 mm

Ya diameter web dari Kruk as Satria FU Injeksi turun 7 mm, dengan lebar web lebih kecil 1 mm . ..  manerik untuk disimak bahwa bentuk yang lebih kecil- ringan akan emmbuat kerja mekanik akan smakin ringan pula . . . nah biasannya dari segi tinjauan material ada perubahan sehingga walaupun lebih kecil namun tetap  durable . . . apa itu, tmcblog juga belum tahu . . . kta tunggu saja kejutan dari Suzuki  . . . silahkan dikunyah kunyah dulu sob . . . semoag berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

46 COMMENTS

    • Gak bgtu terpengaruh, cmn nanti untuk bbm minimal pertalite..kalo premium g jamin umur panjang tu mesin.. Kalo mau motor kencang, sudah seharusny pke pertamax

  1. berani jg ya suzuki bikin crankshaf lebih kecil (biasanya berarti lebih enteng). dalkot lebih repot nih, apalagi gear belakang udah dibikin lebih kecil. jangan2 suzuki cuma ngejer dipemberitaan aja, adu drag menang, di sirkuit menang. giliran dipake sehari2 dalkot malah dikentutin kompetitor

  2. suzuki indo roda 2..
    sorry2…
    klo buatan thai ak mo beli!!
    kualitas suzuki indo jelek!
    g lg2 beli suzuki..kapok!!
    shogun 110 kebo kualitas jempolan (byk part buatan thai…) satria cbu joss( buatan thai)… klo yg dah buatan indo no way….!!! kapok!!!

    klo roda4 josss!!!

  3. suzuki indo roda 2…..
    sorry2…
    klo buatan thai ak mo beli!!
    kualitas suzuki indo jelek!
    g lg2 beli suzuki..kapok!!
    shogun 110 kebo kualitas jempolan (byk part buatan thai…) satria cbu joss( buatan thai)… klo yg dah buatan indo no way….!!! kapok!!!

    klo roda4 josss!!

  4. Diperingan biar mesin cepat ambrol

    Kruk as ringan, final gear kecil

    Kudu betot gas gede, mesinnya biar cepat ganti part

    Ngoakakaka

    Sonic top markotop

  5. wak, website buat nyari topspeed motor apa ya? dulu pernah di bookmark tapi sekarang udah ganti laptop jadi lupa websitenya

  6. 26. jatjat – December 4, 2015
    kalau sekedar untuk estimasi, dgn masukin rasio-reduksi final gear dll dst.
    mungkin pake gearingcommander not com
    >> ganti not dgn tanda titik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.