460x110-sep

460x110 IWB

Y P 440

M-Slaz-Accesories2-001

Bro sekalian, Jika Kemarin kita telah melihat foto foto Yamaha M-SLaz dengan Asesoris Bolt-On Pabrikan jenis pertama, maka di Artikel ini kita akan simak galeri foto foto Yamaha M-SLaz dengan Asesoris Bolt-On Pabrikan jenis kedua yang tmcblog abadikan di Venue Thailand International Motor Expo 2015. Jika tmcblog lihat perbedaan antara Aseosoris Jenis Pertama dan Janis Kedua hampir tidak jauh perbedaaannya . . . Paling signifikan adalah Penggunaan n jenis HandGuard saja yang kali ini tanpa shiled Plastik, jadi hanya logam melingkari handle saja  . .

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

M-Slaz-Accesories2-011

M-Slaz-Accesories2-003

Yap bisa dilihat dari gambar diatas, handle Kopling menggunakan adjuster jarak dengan menggunakan handle asesoris ditambah hand guard tanpa shield yang di desain khusus

M-Slaz-Accesories2-013

Kebetulan Motornya Merah, jadi ada gambaran head Cover warna merah yang sebenarnya satu jenis dengan head cover warna kuning stabilo di artikel yang lalu

M-Slaz-Accesories2-005

Dari gambar diatas terlihat Handle Bar diganti asesoris dengan warna Merah Anodized . .. Juga pernak pernik detail lain seperti tutup atas tabung suspensi USD, baud komstir atas, serta tutup raiser atas . . . Lumayan Pas warnannya

M-Slaz-Accesories2-007

Crank Case Cover juga ada warna merah

M-Slaz-Accesories2-022

Tank Cover . .. Penting nih secara Joknya lebih maju dan terasa agak sempit

M-Slaz-Accesories2-009

Knalpot Full System Yoshimura disinyalir bisa mendongkrak performa

M-Slaz-Accesories2-008

M-Slaz-Accesories2-020

Pernak pernik detail kecil seperti ujung baud as roda depan dan Cover rantai ada detail merah anodized  . . . untuk Galeri Lebih lengkap silahkan bisa sobat simak  di galeri bawah ( mohon maap nggak ada foto full body karena kelupaan ganti lensa dari 50 mm ke lensa yang lebih pendek )  . . . Silah dikunyah kunyah kembali sob, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

54 COMMENTS

  1. kalo saya beli mtor ni, yg pertama saya lakukan adlah menghangkan batok kpala paling atas, dan memindah lmpu sign agak k bawah, di jamin gantengmeter naik 20%

    • Makin stress sales Hon..Oon.. nyebar Brosur tiap hari bisa2 barangnya dijual harga pertemanan nh, Bikin macet jalan….hahahaha

  2. Pernak perniknya terlalu rame jadi kesannya norak, sayang kl motor keren jadi norak krn terlalu banyak warna2 kontras sana sini.

  3. Yang komen artikel ttg M-Slaz makin sepi..
    Mungkin pengunjung blog udah pada bosen…
    Di suguhi artikel yg motor itu2 aja..
    Padahal launching di indo nya masih lama..
    Kasian yang udah ngebet pengen beli.. ?? .. Taunya brojol masih Maret taun depan..
    ..????
    ane yang pengen beli motor 150 cc ..dibuat galau ,pilih NCB ,atau nunggu MT15 , ?ah gitu adalagi gosip cbr lokal mau facelift, sama bk8 nya vixion.. ???? … #lieurHuLu ..

  4. Bison modifan tutup spido depan punya Vario Jadul….
    Sock Usd milik Minerpah gk ad merknya…. khas mAho glodakan..
    Knalpot item dekil Puanjang Amirrrr kayak mercon Bumbung..
    Mesin milik GL MAX SOHC Operstruk rpm 8000 Ngebul….
    Bodi Bantet kek Celeng Mules…..

  5. Ayo anak-anak Sales n Tukang BC belajar mambaca sama Bahasa Ingris ya…….
    Bahasa Inggrisnya Babi / Celeng apa Hayooo… = PIG…. Betulllll..
    Bahasa Inggrisnya Anak apa Hayooo… = SON…. Betulllll…
    Nah kalo digabung PIG+SON= aPA hAYOOOOO

    PIGSON = ANAK BABI / CELENG

    hOREEEEE bETULLLLL eh kl Anak Babi nya mukenya nJebeber jadinya apa?????…….ANAK BABI / CELENG ya PIGSON MAHO….

    Betul betul Betulllll….

  6. Habis lihat M Slaz dan asesorisnya, ngelihat NCB koq berasa jadi ilfil ya? Kayak kebanting banget gitu, terasa model NCB kayak jadul ketinggalan 5 tahunan.

  7. F1fauzi bingung nih,Semenjak berita MT15 aka M-Slaz gencar. pada ngeh nggak….iklan NCB di blog IWB and TMc kok ngumpet????Nggak di IRRC yang di dunia nyata Hondut ngumpet kalo Yamaha masuk, di dunia maya pun demikian…ada yang bisa kasih Fifauzi info…maaf yan Fifauzi sibuk nih lagi tambal mesin Honda Win seperempat silinder Fifauzi, ada yang bocor di pendingin thermonuklirnya…

  8. Fitur gimmicknya banyak benar kayaknya,,, mdh2an gak cuma jualan kosmetiknya aja yg laku tapi bisa menyaingi kompatriotnya dari sisi penjualan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here