460x110-sep

460x110 IWB

banner Yamalube motoGP R

remote-fino-125-004

Bro sekalian, setelah kita tahu seperti apa bentuk dari Yamaha Mio Fino 125 Blue Core . . . ada satu detail yang tmcblog juga sedikit kepo yakni fitur remote pada Kuncinya . . . Bro ketahui setiap Unit Yamaha Mio Fino 125 nanti sudah dibekali dua Kunci dimana salah satunya memiliki tombol remote . .. nah seperti apa fungsinya dan bagaimana mengoperasikannya? ayo kita simak videonya berikut ini  sob  . .

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

So , Dari video atas diketahui bahwa Remote yang dipakai di next Yamaha Mio Fino 125 nanti minimal akan punya dua fungsi sob yakni :

  1. Fungsi AnswerBack . ..  caranya adalah tombol pada kunci ditekan dengan cepat dan suara akan terdengar pada Motor disertai nyala lampu pada lampu sen
  2. Fungsi pembuka Shutter KUnci  . ..  Caranya adalah menekan tombol selama lebih kurang 1 detik dan shutter kunci akan otomatis terbuka disertai nyala lampu pada lubang kunci untuk mempermudah mencari Lubang kunci pada waktu malam/gelap

remote-fino-125-001

remote-fino-125-009

remote-fino-125-002

Ya, Fitur remote Sederhana namun diharapkan Yamaha Bisa memberikan NIlai Value Lebih pada produknya ini sob . . . ngomong ngomong, Fino 125 sendiri sampai tulisan ini dirilis belum ada tanda tanda mau dirilis oleh YIMM padahal beberap unitnya tmcblog dengar sudah sampai di delaer delaer, dan bhkan ams bro bisa lihat detailnya di foto foto bawah ini . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

59 COMMENTS

  1. Answer back system, dulu banyak dihujat fby, sekarang juga diaplikasi di motor yamaha, sedih juga baca komentator yang saling menjatuhkan produk baru kompetitor..

  2. Kata mbah darmo sama om rdy fitur remot itu g aman.memudahkan pencuri mncari motor.cukup ambil kuncinya, terus tgal remot ktmu motornya langsung kaburr..
    Acg starter jg ga amacz cz kalo ada pencuri, motor g kedengeran waktu di starter..
    Cbs jga boros kampas rem…
    Iss gak berguna, mau hemat kok nunggu lampu merah.
    Sss jga ga aman, kalo banjir sensor rusak motor g bisa distarter (udah ditiru nie)..
    #[email protected]

  3. ga perlu launching langsung dijual kali…

    akhirnya setelah jengkang jengking mlumah murep buka situs sana sni sampai buka situs penuh aurat ehh ketemu juga dan dapat sedikit penjelasan tentang Petal Disk. nah saya share tuh tentang Petal Disk di goozir.com

  4. Klau yamaha desain nya masih mungil terus tambahan fitur apa pun blm menjadi daya tarik .nmax dgn fostur bongsor ternyata laku keras.

  5. wak haji,

    kebetulan mau beli, kmaren dah order via phonecall
    unit ready warna ungu, kuning ama hitam
    unit sudah bisa di jual tahun ini (2015)
    tapi VIN dan surat2 di daftarkan tahun depan (2016)
    di sini ane ga paham nih, sampe akhirnya ane bilang sabtu ane ke situ (dealer)
    ntar kalo udah dianter ane poto2in deh 😀

  6. oiya kelupaan,

    kalo yang 115cc dapet cash back 2jt (kredit only)
    kalo yang 125cc dapet cash back 1jt (kredit only)
    belum di nego 🙂

    masing2 dealer dan/atau leasing mungkin beda2

  7. Yah.. fby. pada mingkem, sesembahanya copy paste teknologi tetangga, yg saya heran fby pda bilang cb itu niru vixion… niru dr mnanya coba, apanya yg sama, dr mesin, genre, chassis, teknologi semua beda.. bilang aja ga suka kalau ada saingan, cb itu udah ada seblum vixion ada, sekarang semua jadi tahu siapa yg copy siapa, paling fby yg mainstream yg bc comen saya.. liat fakta aja lah sekarangmah

  8. Desainnya itu yang aduhh.. ancurrr! >.< Jauh lebih bagus desain Fino classy awal.

    Desain.. ga dapat.
    Mesin.. ga dapat (copy paste Mio M3)

    Trus selling point Mio Fino Blue Core ini apa nya?

    Remote nya?

  9. Japan gitu lho… Keren pasti nya…. Bangga nya diri ku…. Japan best of the best…

  10. Jangan dibeli metik honda yang pake remot.. ntar kalo koncinya jatoh bisa gampang ditemuin sama maling motornya… eeee… DIPLAGIAT
    Sampe sampe mau ngidupin motor dikasi colokan biar ga salah masuk..
    owalah brooo.. inovasi yang useless.. mending panel tombol nya kayak bajaj.. ini lobang koncinya.. wadalah..

  11. Aaaaaahhhh…desain velg kok masih yang itu itu mulu
    Terbukti cepat peyang..
    Mio 125 saya bulan Feb15 sudah pernah saya kenteng di tukang bubut sekali..no bc
    Selidiki tuh Velg CW Beat yg cat dof kok tahan banting, dicek secara metalurgi dong campuran besi apa, jangan cuma menghadirkan produk2 baru mulu.

  12. Teman2ku banyak pakai Mio J dari tahun 2012 dan Mio M3 sampai sekarang koq velgnya baik2 saja ya, tidak ada masalah. Apakah ini yg dinamakan black campaign oleh salesnya kompetitor?

  13. ada lokomotif jadul nih, harus di kasih palang biar gak nabrak metromini, wakakakkaak

    jilat ludah sendiri ya pake anwser back,

    sekalian pake mesin mbit, biar laku, hahahaha

  14. bagus jg ada penambahan fitur tapi untuk velg depan dan belakang YIMM coba dengarkan masukan konsumen jgn di gedein begonya eh salah egonya sendiri

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.