460x110-sep

460x110 IWB

ACC-Mx-440

Motul-er6N-3

Bro sekalian, Masih ingat saat terakhir TMCblog membuat tulisan tentang ester Untuk Pelumas ? Ya saat menulis artikel tersebut TMCBlog asli juga baru tahu bahwa Ester bukanlah aditif, namun adalah based oil yang sejak awal dibuat dari Gugus Ester. Dan Karena Pelumas yang menggunakan Based Oil Ester memiliki gugus Oksigen, maka dua efek- klaim nya antara lain adalah nggak gampang menguap dan memiliki daya proteksi karena membentuk lapisan tipis ( thin film) yang melumasi logam . . . hmmm setelah memperoleh Fakta literatur, jelas kepo dong untuk membuktikan klaim klaim ini  . .

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Oleh karena itu tmcblog mencoba mencari beberapa pelumas yang memang based oilnya terbuat dari ester . . . dalam  sebulan terakhir akhirnya ketemu dua pelumas  . .  Yamalube racing (tertulis jelas ada tulisan esternya) dan satu lagi Motul 7100 . . . nggak gampang menemukan kedua pelumas ini karena memang jarang yang nyetok . . terutama jika nyari di Bogor hhhee . . . Dan akhirnya baru motul 7100 yang dipilih karena Yamalube racing, not for daily use 😀 Buat kawasaki ER6N, artinya harus nyetok 3 botol karena dengan penggantian filter butuh sekitar 2,5 liter pelumas ( banyak yah hehehe )

Motul-er6N-2

Ada Cerita lucu, awalnya dengan percaya diri tanpa baca lagi petunjuk manual Er6N, TMCBlog cuma bawa dua botol . . . dan akhirnya gagal ganti oli karena kurang hhehe, butuh waktu seminggu lagi baru balik ke bengkel resmi Kawasaki Junior Motor Sport Bogor , kenapa ngak kocorin sendiri? sekalian service rutin sob 😀

Kawasaki-ER-motul

Untuk Kawasaki ER6N sendiri pelumas standar yang biasannya disiapkan di bengkel bengkel adalah kawasaki elf vent vert dengan viskositas (tingkat kekentalan) 10w-50 dan Motul 7100 memiliki Viskositas 10w-40 . . . sebelum ngocorin jelas tmcblog sedikit baca baca literaturnya . . . kalo mas bro mau baca juga literatur Motul 7100 silahkan di sini sob . . dan Tanya tanya di Motul, ternyata memang rekomendari dari Motul Untuk ER6N memang Motul 7100 10w-40 ini sob ( cek notif di atas )

Motul-er6N-1

Ya udah, emang mahal sih hehhee sebotol emang 270 ribuan, yaaah buat motor sendiri dan untuk ngebuktiin ke pungunjung blog , apa boleh . .  tebus dah hehehe . . . dan Oli yang punyawarna merah merah candy tersebut pun dikocorin oleh mekanik Kawasaki JMS ke mesin Kawasaki ER6N ..  . masih sisa setengah botol  . . . buat apaan nih ? Top Up ? .. . ya  next ganti oli cuma butuh dua botol doang hehehe . .

Kesan pertama, ganti gear lebih smooth, walaupun tidak se smooth pemakaian quick shifter atau seamles gearbox  hehhe, namun jika dibandingkan dengan saat sebelumnya, memang lumayan lebih smooth . . . namun pembuktian selanjutnya bukanlah saat ini, namun bagaimana kekonsistenan kualitas pelumas ini saat dipakai lama dan pemakaian berpanas panasan , misalnya sat kemacetan . . . kita lihat nanti sob . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

52 COMMENTS

  1. Standar interval penggantian oli ER6,n tiap berapa kilometer wak?
    Benarkah kalo moge bisa sampai puluh ribu kilometer?

    Guest
    • Maaf baru liat, ternyata ada tabelnya, standar penggantian oli penggunaan normal tiap 12000km.
      Awesome.
      -Nah kalo initial service maksudnya apa wak?
      -Kalo wak Haji sendiri tiap berapa Kilometer?

      Guest
  2. Oli ester itu long wak, pake oli ginian service rutin sampe 3x tembus km juga kualitasnya masih prima

    Beda sama oli sintetis biasa yg cuma tahan 1x service

    Guest
  3. Cukup pake PFD saja, mesin smooth, cuma boros kampas rem sama bbm hahaha
    Kemarin pake MSX flushing sampai 4000 km.
    Lumayanlah. Dompet selamat, minyak bumi hemat.

    Guest
  4. Kalau yang 5100 160 rb an juga udah enak tarikan nya
    btw kalau Motys gimana ya yang bisa buat mobil sama motor katanya yg paling murah 400 rb an

    Guest
  5. Saya sudah dari tahun 2012 pake di kawasaki ninja 250r sama klx, sekarang r25 juga pake 7100 10w-40, emang lebih mudah pindah giginya di 1000km / 1 bulan pertama, mulai km 1500-2000 ato lebih 2 bulan, bakal tambah seret, kasar dan sering gagal pindah gigi! Makanya kalo pale oli ini harus siap2 sering dan rutin ganti oli bang taufik.

    Guest
  6. wak haji oli ester merek X TEN di planet ban murah lho Rp.39.000 sae 10-40w sama 10-30w isi 800ml,suweeer wak ane udah 3 kali pake

    Guest
  7. kalo ane lebih milih Pertamina Enduro.
    harga murah tapi performa kgk murahan dan tahan sampe 2000 km. kalo motul ester klo gk salah 1200km dah gk enak.
    pilihan ditangan anda

    Guest
  8. Ane jga pake motul ester 10w-40 wak, dari harga 75 rb sampe sekarang 140 rb dh 7 thn makai ga ganti2 motor bajaj Xcd 125….smooth, tarikan respon, tanjakan enteng jooos pokoke . Rekomend dari teman sesama user bajaj di Bpn….awal pake oli dealer Valvoline mesin kasar, lemot n berat diajak nanjak… Sekarang setia sama motul Ester Wak…

    Guest
  9. Wak haji lbh milih ke cibinong (JMS).. ?? Daripada ke tajur (Motorave).. ??
    Bukan nya deketan yg dtajur klo dr rumah wak haji??
    Hheehhee.
    Sotoy.com

    Guest
  10. Jd tdk sabar menunggu artikel lanjutan oli ini. Request boleh? Setelah selesai pemakaian oli motul 7100 ini, request dongk artikel ttg oli motul yg 300v 4t. He6x

    Guest
  11. Ada saja oli ester yang bisa dibuat harian, ada pula oli sintetik yang nggak boleh buat harian.

    “Lucu karena alasan orang Indonesia pakai oli mobil untuk motor ternyata kebalikan dari orang luar negeri, disini oli motor dianggap lebih jelek, disana oli motor dianggap lebih bagus tapi kemalahan”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.