460x110-sep

460x110 IWB

ACC-Mx-440

smart-key-honda-3

Bro sekalian, artikel ini awalnnya eror nggak ada isinya, entah dimana  masalaahnya . . . jadi deh di ketik ulang . . . Jadi begini . . . seperti Kita ketahui bahwa Honda PCX terbaru sudah memperoleh update tambahan yakni memperoleh semacam fitur keyless yang dinamakan Honda smart Key dimana sang pemilik motor yang mengantongi kunci dengan pancaran gelombang yang match dengan sistem kunci di PCX dapat menyalakan motornya tanpa menancapkan anak Kunci di Lubang kunci  . . . Ya fitur ini udah sbenarnya bukan hal yang aneh lagi di roda empat sih

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Namun entah kenapa TMCBlog selalu kepo dan curiga terhadap semua perubahan di PCX dan menghubungkannya dengan Vario 150 . . silahkan simak rekam jejak kasusnya  . . .

  • Pertama adalah Mesin eSP  125 cc dengan AGC starter . . . mesin ini akhirnya di pakai di Vario 125 generasi pertama semenetara PCX saat itu naik ke 150 cc
  • Kedua Fitur Idling Stop dari PCX 125 . .  akhirnya pun turun ke  Vario 125 ISS generasi pertama
  • Fitur remote aswer back, turun juga ke versi bawah dan bahkan sampai di seri Beat
  • Ketiga Mesin 150 cc PCX 150 cc  . . . akhirnya pun ‘turun’ walaupun nggak sama persis ke Vario 150

Nah Logis kiranya jika saat ini tmcblog melihat produk Flagsihip Honda PCX dilengkapi keyless Honda smart Key, maka kedepan bisa jadi Honda Vario akan di benamkan Fitur serupa untuk versi utimatenya . . . bener apa nggak , ya berharapnya sih iya biar kedepan fitur seperti ini bisa di nikmati di Motor dengan harga yang bisa di jangkau, silahkan dikomentari sob dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

65 COMMENTS

  1. Buat Honda sepertinya bisa aja wak.. Apalagi Vario yg penjualan nya bagus.. Jadi masyarakat yg punya Vario bisa merasakan teknologi keyless pada sepeda motor.. Nggak cuma di mobil2 masa kini yg notabene org kaya yg punya.. Semoga saja bisa..

    Guest
  2. yang artikelnya ngga nongol, hp nya dicelupin ke air dulu.. biar tulisannya nongol

    ni wak haji nulis artikelnya pake tinta ajaib. baru nongol kalau udah dicelupin air.. :v

    Guest
  3. Kalau fitur ini di masukin, lha terus sebelah kudu bagaimana lagi, sebelah masih sibuk dengan budi bantet dan bannya

    Guest
  4. Ralat wak…setau saya beat blum ada yg pake fitur answer back system. Klo vario 110 sma scoopy iya.. Atw jgn2 ini salah satu bocoran dari wak haji ttg calon beat anyar nih….? Hehehe…
    CMIIW.

    Guest
    • Keanya gk perlu,baik Nmax maupun vario punya segmen masing2 biarpun sama2 150 cc,, toh vario series masih jauh lebih laris dari nmax,,
      Logikanya kn gk masuk akal yang laris ngikutin yg kurang laris(dibanding vario).

      Hehehe

      Guest
  5. cbr1000rr keyless gak…? tar dikira yang 1000an cc belum keyless.. looking obsolate loh….

    keyless motor belum tentu aman.. alarm mobil keyless aja kenasikat.. apalagi keyles motor..

    tp emg sihl.. di Indonesia maling keyless belum banyak.,. ato mungkin blm ada… tp ati ati aja…

    Guest
  6. mesin pcx yg turun ke vario 150 tapi nggak sama persis…yg mana wak…bukanya PCX LED vietnam…sama plek sama vario pekgo.

    Guest
  7. Fitur yang worth it untuk dibenamkan ke skutik versi mahal.

    Dapat mencegah maling yg hanya memiliki planning dan skill seadanya.

    Guest
  8. Mendingan Honda keluarin Forsa 150 ditambahin teknologi HSK ini kl bisa yg keluar duluan yg non abs dan harga nga jauh beda dgn N-nyek paling mentok lebih mahal lagi sejuta lah.. pingin motor matik yg agak gede, Gue mau pesan 1 saolnya gue nga suka buntunya N-nyek.

    Guest
  9. Cak ded – December 28, 2015
    Di pasaran matic indonesia,yamaha ketinggilan jauh bro dr honda,baik MS ,model,sampe teknologi,,

    Mau ngeyel?

    ————————————————————
    pembodohan Team sahwat!!! Kalau Fekok dikit dikit lah!!! Tabiat kambing!! emangnya yang menang Moto GP kmrn siapa??
    ngoahahahha
    masih mau ngeyel?

    Guest
  10. Fitur remote aswer back, turun juga ke versi bawah dan bahkan sampai di seri Beat
    ————————————————————
    Ralat wak Remote Answer Back cuma sampai di Vario 110 FI dan Scoopy eSP.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.