460x110-sep

New iwb-tmc

ACC-Mx-440

beat-pop-jkt48

Bro sekalian, sumber informasi bisa dari mana saja, termasuk Juga dari Informasi yang dirilis terbuka oleh Grup Girl Band JKT48 yang terkenal sebagai Brand Ambassadornya Honda beat . . .

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Berkat info Colekan bro Fatkhu Rizki ..  . Ketahuan Bahwa JKT 48 sudah menggoreskan jadwal manggung hari Rabu tanggal 13 Januari 2016 dengan Tajuk ” Launching Honda BeAT POP eSP @ Hyde – Kemang ” yang jadi pertanyaannya . . . apakah acara di Hyde restaurant Kemang tersebut adalah Launching Nasional atau hanya launching Regional .. . tmcblog jelas belum mengetahuinya . .

beat-pop-mio-m3-0010

Walaupun penampakan motornyabelum juga muncul, namun informasi mengneai Price list dari Dua varian Grafis updte Beat Pop ini sudah menyebar luas ke delaer delaer . .  paling jauh tmcblog cek , sampai sumbawa . . . so apakah benar, kta tunggu saja undangan  . .  eh salah Maksudnya kita tunggu saja informasi lanjutannya sob . ..  semoga berguna

taufik of BuitenZorg

sumber : http://www.jkt48.com

 

25 COMMENTS

  1. Kalo dah pake jkt48, pasti banyak fans, dan mungkin berpengaruh ke penjualan, knapa mio j ga makek strategi ini..??

    Guest
    • Sekarang Brand Ambasador Yamaha Mio M3 :
      -Aliando Syarief
      -Varel Bramasta
      -Brandon Nicolas
      -Eva Cellia
      -Tasya Kamila

      *Lah kenapa Gue apal bgt :v

      Guest
  2. Dulu jkt48 brand ambasador mio j, tapi pas jaman jkt48 belom dikenal orang, fans belom banyak, sekarang mah beda

    Yamaha gak bisa jaga brand ambasadornya

    Kalo dibilang fans ya kaya apa, ya tajir tajir

    Guest
  3. kalo body bagus gk kaya sekarang. kredit dah buat istri ke pasar. mesin so pasti sama plek sama beat series yg lain

    Guest
  4. Sekarang Brand Ambasador Yamaha Mio M3 :
    -Aliando Syarief
    -Varel Bramasta
    -Brandon Nicolas
    -Eva Cellia
    -Tasya Kamila

    *Lah kenapa Gue apal bgt :v

    Guest
  5. pak haji, ati-ati bilang “girl band”, masih diprotes loh
    skrg honda jadi artisnya, dlu yamaha bisa ko ya dgn mio nya, sia-sia bgt

    msh lbh seneng klo pedrosa ato marquez yg kesini, dlu ke bali doang, ga bisa ikut….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.