460x110-sep

New iwb-tmc

ACC-Mx-440

Beat-pop-pixel-comic-4

Bro Sekalian . . . Confirm Akhirnya AHM resmi merilis Facelift Honda Beat POP nih sob  . . Honda BeAT Pop eSP Grafis baru yang dipekenalkan sekaligus menandakan awal penjualannya terdiri dari dua desain striping yakni Cool Pixel dan Comic Hits. Grafis Cool Pixel mengusung tema pixelate image dengan 5 pilihan yakni Harmony Black White untuk tipe CW, CBS, CBS-ISS serta warna Groovy Red White untuk tipe CBS, CBS-ISS.

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Beat-pop-pixel-comic

Sementara untuk Honda beat Pop Grafis Striping Comic Hits temanya pop-art comic image dengan 4 pilihan yakni warna Tone Black untuk tipe CW, warna Melody Blue White untuk Tipe CBS, CBS-ISS dan warna Voice Magenta White untuk tipe CBS-ISS. . . mengenai spesifikasi mesin dan sasis, disinyalir nggak ada perbedaan dengan versi Honda beat POP sebelumnya sob . . . mengenai detail dari 4 pilihan warnanya silahkan masbro simak di ringpiston yaa

Beat-pop-pixel-comic-7

Beat-pop-pixel-comic-1

Beat-pop-pixel-comic-5

Keseluruhan tipe New Honda BeAT POP eSP facelift 2016 yang dirilis Hari ini dijual dengan harga Rp 14.300.000 untuk tipe CW, Rp 14.500.000 untuk tipe CBS dan Rp 15.000.000 untuk tipe CBS-ISS mengenai pilihan warnannya silahkan mas bro simak di ringpiston.com . .. disana kita breakdown secara lengkap. Nah tertarik? silahkan ke diler diler deket rumahmu jika udah kesengsem ya sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Baca Juga : 5 Pilihan Grafis Facelift Honda BeAT POP eSP Pixel dan Comic

Sumber foto : Dapurpacu.com, Antaranews.com, okezone, instagram, welovehonda twitter

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

63 COMMENTS

    • Kok ngahaem latah bikin begituan..
      Kan mio j teen dah duluan dan hasilnya kurang laku grafis seperti itu.. Sekarang tuh ngetrennya ngecat velg & grafis polos kaya vario 150 / n-Max.. imho..

      Guest
  1. Maaf oot wak. Yang katanya bajaj krjasama ma ktm soal pnjualan disini. Jadi kpikiran knapa harga ktm bisa mahal banget wak di banding bajaj? Toh di india sono gak terpaut trlalu jauh kan wak? Tolong di jawab ya wak. Thnx

    Guest
  2. Ready stock miniatur moge
    – Ducati Streetfighter S
    – Ducati Diavel Carbon
    – Ducati 1199 Panigale
    – Ducati Desmosedici RR
    – KTM 690 Duke
    – KTM 1290 Super Duke R
    – Kawasaki Ninja ZX 10R hijau putih
    – Kawasaki ZX 14R putih
    – Yamaha YZF R1 biru
    – BMW S 1000 RR
    – Ducati Monster 696 merah
    – MV Agusta F3 serie Oro 2012
    – Suzuki GSX-R600 kuning
    – Honda CBR600RR hitam merah
    – Honda CBR1000RR hitam
    Merk Maisto skala 1:12,harga 155rb blm ongkir
    Miniatur motogp merk maisto skala 1:18c turun harga dr 145rb jadi 135rb dan skala 1:10 dr harga 280rb jadi 270rb
    WA 08128975956
    pin bb 7DC513B2
    line @elg8729k
    twitter & instagram @miniatur_motogp
    FP Facebook http://www.facebook.com/miniaturmotogpdanmotorsport

    Guest
    • Mio sempat berjaya karena nyaris tanpa pesaing.
      begitu kompetisi di mulai,,,
      Megap2 si mio,,
      mewek2 korban mindset lah,klah strategi marketing lah,,

      Kalah saing itu intropeksi,bukanya nyari2 alibi,,

      Guest
    • Yimm gak butuh orang smart mo, tapi yimm pingin produknya di beli sebanyak mungkin, walaupun yang beli orang fekok sekalipun ekekekek

      Guest
  3. dinikmati aja…

    suka dibeli,, ga suka jgn dicela,, maklum cuman bisa komen doang bangsa ini gabisa bikin motor, kasian dan sangat menghawatirkan…

    mana produk asli indonesia,, ??? ,,,

    Guest
  4. Jadi alay gituh. Konsumen sekarang dah males liat stiker rame di bodi motor.
    Sekarang dah pada suka warna polos, liat aja v150 yg laris / nmax / sgt 125 (walau ada stikernya cuman kgk rame)

    Guest
    • bukan gitu gan, soalnya ini emang tema-nya pop, anak muda, jadi emang harus alay

      kalau desain eropa tinggal tunggu waktu aja lah kalau lihat honda thai sama honda viet yang udah mulai pakai desain eropa (warna polos elegan) di matic konvensionalnya

      tapi honda vietnam sama thai juga punya produk yg nege-pop kayak gini, emang marketnya anak muda

      Guest
      • Nah ituh gan, anak muda sekarang sukanya yang striping minimalis atau polos elegan gituh sekarang.
        Seleranya dah beda sekarang. Bukti kuat ya temen ane ane tanyain rata rata suka warna ekslusif V150 dari pada yg V125 pake striping. Mungkin ituh pertanda orang indo dah ganti kiblat ke ngeropah.
        Tapi kalo kiblat mothai keknya susah juga tobatnya wkwkwkwk.
        Well anyway gua lebih suka warna mbit pop yg biru dulu. Warnanya ekslusif gituh, apalagi kalo velg dicat warna hijau stabilo. Keren tuh

        Guest
  5. Setuju sama bung revvingruby…koment cerdas. Jelas dilihat dari desain striping beat pop comic ni yg dibidik adalah anak muda, yg bilang norak n terlalu rame mungkin pemahaman tentang desain belum sampai.

    Guest
    • Situ tau gk tentang “tiap orang punya selera beda” dan “semua orang bebas beropini”.
      Agan revvingruby komen menurut opini dia, gua komen menurut opini gua. Gua juga anak muda kali, dan gua gk suka striping rame kek gituh, problem?
      Coba jelasin pemaham desain macem apa? Secara nih mbit emang yg beli pake “duit anak muda”? Orang yg beliin juga orang tua, kgk suka ya kgk dibeliin. As simple as that

      Guest
  6. Tes shock Keras jelas bikin sakit pinggang,,
    -Tes Velg goyang dumang gheal gheol,,
    -Tes bunyi Tikus ngumpet di CVT cuit..cuit.cuit
    -Tes setang bergetar mesin kasar bikin tangan kesemutan..
    -Tes komstir oblak ..koclak koclak..
    -Tes striping norak kaya Xeon R.eC.e & Meong J Teen warna kuning biru ..Rame kayak permen NaNoo NanO
    -Tes Bensin Boros khas metik meong..
    -Tes tarikan ngeden bin lelet
    Sekian…
    Terimaksih..

    Guest
  7. Ane punya Spupu punya Mbit Pop warna merah umur 7 bulan
    Tp kogh sudut sudut tajam kap nya udah keliatan abu” trus headlam/batoknya udah buram dibanding Mio Soul 2008 ane msh kinclong” sj catnya…
    Mohon pencerahanya
    Ekekekekekeke

    Guest
  8. Sang pengekor kug bangga
    sebelum mbit mbing lahir
    sebelah udah berjaya
    Cak ded on January 13, 2016
    at 4:45 pm
    Mio sempat berjaya karena
    nyaris tanpa pesaing.
    begitu kompetisi di mulai,,,
    Megap2 si mio,,
    mewek2 korban mindset
    lah,klah strategi marketing
    lah,,
    Kalah saing itu
    intropeksi,bukanya nyari2
    Alibi’

    ———————————–

    Ekekekek koment terKoplak Kompetisi Copas ya tong itu baru??
    Coba deh Ngahaem inovasi dikit gak perlu Ngikut ngikut(follower inovasi style)gitu,
    Tapi ane gak yakin 100 % clo Cap sayap sengkleh bisa berinovasi brojolin matic yang berbeda style,
    Wong Epkutang(fb follower) dikasi kawe aja manggut manggut sambil klaim technologi terbaru( terbaru copy pastenya).
    Ekekekekekeek
    Ngeri!!!!!

    Guest
  9. Cak ded – January 13, 2016
    Mio sempat berjaya karena nyaris tanpa pesaing.
    begitu kompetisi di mulai,,,
    Megap2 si mio,,
    mewek2 korban mindset lah,klah strategi marketing lah,,

    Kalah saing itu intropeksi,bukanya nyari2 alibi,,
    *************************
    Lhegowo and woles asih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.