460x110-sep

New iwb-tmc

ACC-Mx-440

pulsar-diskon-1

Bro sekalian, barusan saja dapet Update dari Bro Ichwan Via email (thks bro ) bahwa di sebuah dealer kecil/ mungkin sub dealer yang bertempat di bekasi timur ( samar samar terbaca jalan Diponegoro diadakan Promo Cuci Gudang Kawasaki Pulsar 200NS . . . Harga Mencapai 17,1 Juta rupiah doang dari awalnya 23,9 Juta rupiah atau turun 6,8 Juta rupiahΒ  . . . weh

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

pulsar-diskon-2

Kalau tmcblog bisa kunyah kunyah adalah . . . kemungkinan besar ini terjadi dengan beberapa sebab :

  1. Cuci Gudang produk dengan VIN Number ( nomor Rangka ) untuk tahun pembuatan 2015 atau mungkin malah 2014
  2. Ada hubungannya dengan berakhirnya kerjasama antara Kawasaki Motor Indonesia

pulsar-diskon-3

Seperti yang hot beredar hari hari belakangan, Info dari media India bahwa Kedepan distribusi Pulsar series di Indoneisa akan dialihkan ke kaki tangan KTM untuk pasar Indonesia . . . secara KTM sendiri memang perusahaan dimana Bajaj sendiri punya Share di dalamnya . . . so secara bisnis, bisa jadi dengan dialihkannya ke KTM bajaj menjadi sedikit punya power untuk ikut campur masalah strategi marketing dan lain lain, IMHO . . . silahkan dkomentari sob dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

71 COMMENTS

  1. Di bandung diskon nya gde ga ya?? Minat nih..Murah lagihh.. Mesin kencang.. 200cc tampilan gahar lagi..
    18 jeti..???.dari pada beli pikson ngebul ???????

    Guest
  2. Emang sepantasnya motor motor India seharga segitu wak Haji.. maklum part buatan india masih selevel Buatan RRC aka Cina…
    katakanlah DeltaSengnya y selevel punya yaMaho juga import dari India, Sock gk ada merknya Glodakan rawan Patah buatan India, Pelk gheal gheol dari India, sampe perangkat rem dan spido y gampang ngembun juga dari India.. katakanlah motor yaMaho 80% Partnya juga Buatan India…
    dhtung hitung aja Part Mayoritas yaMaho Buatan India kwalitas udah terbukti Buruk, Mesin peningalan jaman GL MAX SOHC Operstruk tapi di jual seharga 25jt…. bener bener OverPrice Banget…

    Guest
  3. Paling tidak mesin Bajaj ini Jaminan NO NGEBUL broo.. Lirik Lirik Lirik Deretan Motor yaMaho SOHC operstruk Ngebul.. wwkwkkwkwkkwkw

    Guest
  4. yaMaho Kebo juga akhir bulan ini diskon gede gedean kang… cuman secara lisan sales to konsumen aka Bisik bisik.. jadi kl sampean ke dealer yaMaho nanti dapet bisikan maut kebo diskon gede gedean buat motor rakitan tahun kmren…. macem transaksi Narkoba aj…. Therlhalu… tetttt..

    Guest
  5. Kalo berakhir kontrak kerja sama dengan kawasaki berarti ntr yg udh punya NS servis Centernya pindah ke servis center KTM ya…abang bajay ini pundah pindah mulu ya heheee. Diskonny menggiurkan tuh 17jtaan dapet motor kencang dan irit.

    Guest
  6. Hare gene motor 80% Part buatan India djual 25jtan… Sapa juga y mau Lirik lirik Broo.. apalagi beli… Wwkwkwwkkwkw
    Lirik juga deretan motor yaMaho Mesin Kuno SOHC part buatan India hora Phayu….

    Guest
  7. Kalau menurut saya wak haji

    Penjualan pulsar kyk gt berkaitan dengan strategi kawasaki
    Kawasaki mencoba membuka tempat untuk motor 150cc mereka sendiri
    Mengingat yamaha n honda uda adu jotos di tahun 2015-2016…

    Atau lebih simpelnya…. Kawasaki mau bersih-bersih wadah jualan di kelas 150cc untuk strategi kawasaki=[(yamaha+honda)+1]

    Info lebih lengkap barusan saya ketik di komentar di blog mang eno…. Paling atas… Males ngetik lg
    Hehehe

    Guest
  8. Asal jangan tahun depan Bajaj ganti nempel yaMaho kang.. kasihan FBY pada bingung mana Motor yamaho mana motor Bajaj…..??? Soale kwalitas kedua motor antara Bajaj dengan yaMaho identik aka selevel kang… Seperti
    1. DeltaSengnya y selevel punya yaMaho juga import dari India,
    2. Sock gk ada merknya Glodakan rawan Patah buatan India,
    3. Pelk gheal gheol dari India gk ada merknya juga,
    4. Rem dan spido y gampang ngembun juga dari India
    itulah nasib motor sama sama buatan India Kang…

    Guest
  9. Wak haji hampura.geuning aya oge di warung didinya jalma ngaran bruud teh!.janten nyieu ruksak warung didinya jeung blog2 nu lain.teu jiga baheula.hampura wak.

    Guest
    • Hhhhhh,

      Ku si eta mah GL Max wae di sebut Over Stroke.

      Ulah heran weh kang, da si eta mah kabuhulan ku Ga’ang keur reuneuh, matakna nyorocos teu puguh jeung urat ka’erana tos pegat.

      Guest
  10. tenaga yg luar biasa di banding sport 150cc nya jepang, pernah dlu pakai NS dr wonogiri- solo.. entah itu vixion CB150.. babat habis,

    Guest
  11. tau mesin, kalo rusak ya cari kanibalan ukuran yg sama, kalo beda tipis ya main bubut ajh beres.. itung” ajh punya motor ekslusif..

    Guest
  12. Saran aja wak sama petinggi bajaj kalo ketemu, okelah 3S masih buruk di indo terutama di daerah-daerah tapi kalo bisa dibikinkan toko sparepart online jadi masalah sparepart masih tertolong kalau masalah ganti oli, servis karburator dan perbaikan mungkin terpaksa make bengkel umum…

    Guest
  13. 17jt dapet SOHC 200cc jossh Ghandosss…. Nah Hare gene merk Sebelah aka yaMAho 25jt Dapet SOHC Operstruk Mesin Getar Ngebul Sisan…wkkwkwkwkwkwk yaMaho Jadinya Broo…

    Guest
    • Si brud ini gak bisa bedain motor kualitas mesin bagus sama yg abal2.. Motor buatan bajaj blum pernah tangki bocor, khlotok2, mesin mleduk, kmrosak rantenya. Beda ma honda ma yamaha.. Yg khlotok2, ngebul, tangki bocor, mesin mleduk, rante kmrosak, velg gealgeol, dohc gak jelas. Hahahahaha

      Guest
    • Saya perhatikan dari atas sampai bawah, akun Bruud ini mirip panasbung politiknya prabowo, apapun topiknya tetap kontennya jatuhin merek tertentu, semisal apapun kejadiannya, selalu jokowi yang disalahin, ini apapun topiknya yamaha viksen yang dibully, komentar yang cerdas bro, sekalipun ente sales merek tertentu, prinsip respect harus dijaga, beli motor buat kendaraan bukan buat ajang geng tertentu, #united4diversity

      Guest
  14. ini motor buat petrol head yang suka ngoprek mesin dan hunting spare part, bukan buat orang manja yang tau nya cuma bejek gas ama isi bensin

    oia bukan buat orang kismin juga yang cuma punya 1 kendaraan, jadi kalo lagi ngambek minta jajan ga mau jalan ya kandangin trus naek mobil apa naek motor kedua

    Guest
  15. oia itu kek nya di negara bagian bekasi dealer nya, samar2 kebaca jalan raya kalimalang sebelah timur pasar sumber artha :p

    Guest
  16. murah.. tp sparepartnya gmn.. tmn ane pny pulsar 200 nganggur digudang gara2 ga ada sparepart. gmn ni tanggung jawab bajaj

    Guest
  17. Harga oke, tapi ttp ga beli, mslh utama ketinggian, pake jinjit segala ala moge, naik ninja 250 aja ga jinjit

    Dan kualitas material, dijual hrg segitu aq yakin msh untung, mski dikit, brti kualtias material bnr-bnr india

    Guest
  18. kmarin sore tanya beberapa dealer Jakarta Timur.
    tak ada dari mereka yang kasih angka 15, pasti 16 atau 17,1.
    awalnya mereka pura2 gak tau info soal berita turun harga tsb tapi ya bgitu.

    Guest
  19. Nich Gan,,info dr ane, setelah tlpon langsung ke Kawasaki Kopo..
    DP 6.5 jt, dpt cashback 2,5 jt..jadi bersihnya 4 jt..
    cicilan 36 x 492 rb..itu BCA..
    dan semangat bener BCA, selang 15 menit nelpon ane..
    masih pikir2..secara menggiurkan dr sisi harga and fitur,,sisi lain.. ga tau kapan dipakenya..
    cuma blm clear..apa of the road or on the road..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.