460x110-sep

New iwb-tmc

ACC-Mx-440

bagasi-yamaha-aerox125-3

Bro sekalian, di artikel terdahulu sudah kita lihat bagaimana foto jelas alias bening dari Yamaha Aerox 125 LC berwarna Putih dan abu abu dop yang difoto dari berbagai sisi . . . Nah Via artikel ini tmcblog mau share satu foto detail Yamaha Aerox 125 LC yang bikin kepo Yakni seperti apa Bagasi underseat ( di bawah jok ) Yamaha Aerox 125. Bikin penasaran karena dikatakan memiliki luas . . . apa bener begitu ? Dari foto diatas sih memang kelihatan Luas sob . . . kepo pengen tahu lebih lanjut ? Berikut foto foto bagasi underseat yang TMCBlog peroleh dari Bro Danu From Cirebon ( thks bro )  . . . Cekidot deh  . ..

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

bagasi-yamaha-aerox125-1

Nah  . .. Foto di atas adalah ketika  bagasi Yamaha Aerox 125 LC ini diletakkan barang barang kecil seperti Glove, notes dan mungkin satu rain suit  . . . gelap yah nggak begitu keliatan, mari kita tingkatkan Brightnessnya sob . ..

bagasi-yamaha-aerox125-1a

hmmm kalau dilihat dari atas dengan tingkat kecerahan yang sudah cukup aksimal diatas . . . sepertinya bagasi Yamaha Aerox 125 LC memang besar, namun tidak dalam dalam amat yah , imho, cmiiw . ..  Nah apakah benar masuk Helm ? . . . Bro Danu langsung coba meletakkan helm di dalam bagasi ke Yamaha Aerox 125 LC dan . . .

bagasi-yamaha-aerox125-2

Ya Helm Open Face Yamaha masuk persis ke dalam bagasi uderseat Yamaha Aerox 125 LC ini sob . . . lumayan fungsional nih . . . silahkan dikunyah kunyah kembali bro dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

86 COMMENTS

  1. Cie cie, helm in ni ye, cie cie ga nyontek ko cuman jiplak, cie cie motor kaum babu, cie cie jiplak tanpa kompromi lagi, harga dirinya seharga beat kw

    Guest
  2. dari jaman xeon karbu juga udah muat helm open face dari yamaha. coba filter udaranya taruh diluar dijamin helm full face pasti muat

    Guest
  3. Apa mungkin bisa menelan helm open face tipe apa pun dan bisa tertutup dengan normal jok nya ?
    soalnya yang kemarin2 + Vario 125 series helm open face tertentu yang bisa di telan dan jok bisa tertutup dengan sempurna (harus helm open face yang bagian atas belakang harus bulat alias gak ada spoiler nya).

    Guest
  4. Mirip xeon,,,helm open face yamaha aja yg bisa masuk dan cuma dgn posisi spt itu masuknya,,, helm lainnya ga kayanya

    Guest
  5. opini: knapa yamaha gak buat aja x rida dengan dimensi yang lebih besar dan lebih fungsional..daripada bikin kayak gini yang gado gado yang juga kurang keren, kalo gak mau di bilang wagu, mesin standard..entah strong point apa yang di jual..

    Guest
  6. SOHC Operstruk dmna mana emang motor komuter broo.. motor4 Bapak bapak blusukan Kampung…
    Nah kl ad Pabrikan bikin motor Pul Pairing nungging nungging Boyok mlintir gas pol tp Ngebul Mesin SOHC Operstruk aka Komuter..
    Wkwkwkwkwkwwkwkwkwkw
    Ape kate Bapak bapak broo…

    Guest
  7. Honda, Suzuki punya bebek Ayago DOHC Underbone motor Anak muda josssh Ghandoss…
    nah yaMaho malah bikin Metik UnderRok (Dibawah Rok)….
    wkwkwkwkwkwkkw Siiiiiiiapkan Gincumu Maho….

    Guest
  8. Pabrikan laen bikin gebrakan teknoloi Cangih…. yaMaho masih aja berkutat mesin Jadul ngetest 9 tahun blusukan kampung mesin masih ngebul belum ad solusinya….
    Ndilalah malah sibuk merakit dari beberapa part motornya y hora Phayu numpuk numpuk di gudang bhantar Ghebang7… ya ini jadinya nama juga motor Gado Gado ala kadarnya sesuai motornya “”UnderRok”” (dibawah Rok)

    Guest
  9. lihat bodi depane ko alamakkkkkk gueghe Bhueghel begono ya.. warnae putih lagi malah mencolok kayak orang ndorong Gerobak bakul es Doger aj… wkwkwkwkwwkwkkwwk sekalian bel motornya aja di ganti klintingan.. persis Bakul Es Doger….

    Guest
  10. motor y cocok buat usaha bakul es doger ini wak haji… secara bodi depan udah sesuai gerobak bakul es doger guedhe Banget..
    Bagasi juga bisa menyimpan Es dogernya..
    Wwkwkwwkwkkkww
    Motor apa Bakul Es Doger Brooo….

    Guest
  11. Dari Zaman Xeong RaCun Karbu Buoros Hora Phayu…
    Sampe skrng Xeong RaCun Ganti baju sama gincu ya tetep Hora Phayu..
    Bener bener Xeong RaCun sebagai matic pilihan bijak konsumen untuk tetep di simpen yaMaho Dalam Gudang… diawetkan broo…
    Wkwkwkwkwkkw

    Guest
  12. 45. wanto – January 15, 2016
    velg nya bener2 inovatif…… dijamin ducati aj ga bkal bisa niru !!!
    ——————————————————
    Numpang Ngakak Brooo
    Wkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkw wkwkwkwkwkw

    Guest
  13. Uang 19jt dapet Metik yamaho dengan kwalitas khas yaMaho.. wkwkwkwkw Kwalitas Udah rahasia umum Broo… Mulai Pelk Shomplak gheal gheol, Sock Atos glodakan, mesin Jadul buoros…. apa y di banggakan Brooo…???

    Guest
  14. Jangankan CBR broo… buat Ngepretin motor yaMaho Ngaku ngaku SPORT nungging nungging Boyok Mlintir SOHC Operstruk cukup di lawan Honda Beat mAribit Broo…
    maklum mesin metik honhon Beat maribit masih 1 tipe dengan jajaran moor SPORT yaMaho aka SOHC Operstruk..
    wkwkwkwkwkwkkwkw
    Hare gene motor koar koar SPORT ko mesine SOHC Operstruk jiplakan GL MAX.. yaMaho Broo

    Guest
  15. part2 nya campuran dari produk2 yanghomo yg gak laku
    biar ngirit biaya produksi
    bonus velg geal geol cap peyang
    ekeekekeke

    Guest
  16. Gara2 ada jendolan saringan udara jadi ga muat helm fullface, payah ini mah cuma xeon ganti tampang aja, apalagi setang nya terlalu lebar jadi ga bisa selap selip di kemacetan ibu kota

    Guest
  17. saking pintarbya mendesign…
    konsumes dibodohi dengan gnti baju doang utk menghabiskan stok engine xeon yg kagak habis ya..??

    Guest
  18. kang udin
    kucluk
    rdy

    mereka barisan garda terdepan dari yamaha…
    mulai kepo daganganya gk laku…

    Guest
  19. Tanggung amat helm half face doank knp sih ga di muatkan full face sekalian kan lebih muat banyak jadi masyarakat bisa dapat keuntungan lebih

    Guest
    • @rdy
      Masa ia merek sebelah glodak glodak kalau kaya gitu ga mungkin penjualannya laris manis bro , skutik yamaha itu bagus2 tapi kurang helm in full face seandainya ia pasti bisa bersaing penjualannya

      Guest
  20. 60. Bruud – January 15, 2016

    Jangankan CBR broo…
    ————

    ngoahahaahahahaha

    iya lah
    CBR langsung ngumpet di zamban pas liat SOHC yamaha
    SOHC yamaha podium n juara

    CBR ?
    ngumpet di GOT alun2 AHM
    ngoahahahahahahaha

    Guest
  21. wkwkwk 1 ekor fby bilang xeon masih dicari….. pale lu peang… sebulan cm laku satu ekor, di cari buat bikin kayu bakar mo bakar tu kalajengking dan kebo tinggal tgg waktu…sontoloyo

    Guest
  22. bruud dan anda jugasama…punya misi menghancurkan yamaha….kita pembaca udah tau…jadi jangn munafikun dan patonah eh pitunah….

    Guest
  23. Hare gene FBY ngaku ngaku Lelaki, Jantan , Tangguh,…. ndilalah Naeknya Metik UnderRok dengan logo Sepatu JINJIT Cyinnnn Maho..
    Wkwkwkwkwkkw yaMaho Aj Broo..

    Guest
  24. Update… Jerohan aerox sama plek persis dengan xeon series.. Karena basis rangka sama….
    Xeon-aerox bisa tuker2an baju layaknya RC-GT..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.