460x110-sep

New iwb-tmc

ACC-Mx-440

Aerox-NMAX-GT125-2

Bro sekalian, berikut ini adalah 3 foto lanjutan berisi informasi yang dikirim kembali oleh Bro Danu di Cirebon ( makasih bro ) . ..  ketiga foto yang dikirim ke tmcblog ini memperlihatkan seperti apa ketika Yamaha Aerox 125 di jajarkan side to sode dengan Yamaha NMAX dan Yamaha GT125 . . . Lumayan banget sekedar untuk memberi bayangan seperti apa tongkrongan dari yamaha Aerox ini sob . . . cekidot

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Foto pertama diatas memperlihatkan bahwa secara desain, Yamaha Aerox 125 terlihat jauh lebih Racy, edgy, dan Sharp dibandingkan dengan NMAX yang cenderung memiliki ciri khas rounded, imho

Aerox-NMAX-GT125-1

Ketika dibandingkan dengan Yamaha GT125 yang boleh dibilangberbagi pegguaan mesin 125 cc Liuid Cooled . . . terlihat memang dari bentuk headlamp terlihat ada kesamaan, namun tetap saja Yamaha Aerox masih lebih sharp dibanding Yamaha GT125 . . . Akan kah Penggunaan spatbor sport pada Aerox bisa dijadikan objek Modif Plug and play buat varian lain . . . Lihat ada tempat baud mas bro, apakah di tabung sok skutik lain ada ? kalau ada jelas bisa plug and play  . .

Aerox-NMAX-GT125-3

Dari arah belakang . . . jelas Garis Desain Aerox kembali cenderung runding dan sporty, terlebih lagi penggunaan lampu sen Vixion  . . . sedangkan Yamaha NMAX cenderung membuat desain buritannya ke arah kesan semok dan besar . .. beda possitioning sih hehehe .  . silahkan di diskusikan sob ..  . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

88 COMMENTS

      • Jangan mas jgn diambil ms beat sama vario. Klu msnya di ambil aerox ahm pasti ngikutin juga di jiplaknya tuch aerox.

        Percayalah.

        Guest
      • Yamaha emng trendsetter di indonesia, ane yakin ahm psti ngikuti juga..

        Contohnya aja mx king kata fbh bebek ban gambot jelek cc kegedean maksa bgt mw nyalip fu sama sonic.

        Ehhh ahm mw ngikuti jg dgn supra 150 ban gambot. Pada mingkem fbh berjamaah

        Nguahahahahah

        Guest
      • Masa?? Terlalu dono..eh dini butuh kerja keras lagi dari yamaha..ga sekedar design keren, ada factor² lain yg ga dipunyai yanaha utk nyaingi kedigjayaan honda di matic..imho

        Guest
      • Ban cungkring,minim fitur,model kepala terpenggal dijamin honda g bakal ngikutin.misal honda beat kepalanya kayak aerox dijamin g bakal laku.ni motor trail apa jalan raya,kepala aerox g nyambung sama desain body.

        Guest
  1. Cakep headlampnya ada 3 sekat L.E.D
    Disinyalir lampu jauhnya terletak ditengah sedangkan lampu dekat berada dikanan-kiri

    Guest
  2. Lebih value address 110, tangki bensin lebih besar, bagasi nggak kalah besar, tapi nggak keliatan bantet. Address cuma kalah kubikasi, tapi nggak kalah performa.

    Guest
  3. Jooosh motor keren2 n mantap, sedap dipandang ciri khas yamaha. Beda ma honbul, mo dilancip2, dibulet2 , njiplak2 tetangga jg tetep ga sedap dipandang ciri khas honhonbulkibul.. Awas tim SeWoAT..!!

    Guest
  4. motor2 yamaha sekrag snengnya dinamain pke huruf X ..
    ada apa dgn Designernya nih.kbnyakn liat pilem XXX kli..
    contoh mio m3…kog gk ada tulisan M3..malah ML…

    ngiahahaha

    Guest
  5. Sock sama sama buatan India Atos glodakan.. sock depan rawan Mati aka ambles.. kusus PigSon series rawan patah pateng pecotot keluar pernya… pelk gampang Gheal gheol buatan India juga, GearboX gampang Kmlotok, CVT jaminan Berdecit macem lomba suara Tikus… Persamaannya lagi.. “””Operprice Puolll”””

    Guest
    • EMANG VELG YAMAHA BUATAN INDIA YAH???

      KARENA KEBANYAKAN ORG KLO PRODUK INDIA JELEK.. JD MENGGIRING OPINI KLO YAMAHA BUATAN INDIA RAKIT DI INDONESIA..
      PARAH PARAH…..

      Guest
    • Halo FIFAUZi Bloger Pekok Alias BRUUD….

      nggak usah komen nyampah disini.. dah sana urusin tanem bawang… dasar bloger otak jaman GL Pro…

      Guest
  6. Cakram masih Asli Disain murni punya yaMaho Palang 4 Kaku…. kl skrng mah disain yaMaho njiplak disain cakram honda model honda… dasar yaMaho Pabrikan penjiplak sejati.. memalukan…

    Guest
    • Mas BRUDD alias FIFAUZI pekok..

      sok sok jadi bloger haters Yamaha… kerjaannya cuma nyampah… … urusin aja tanem bawang di Brebes sana…

      Guest
  7. Harusnya kalo udh pake spakbor depan model begitu Radiatornya dipindah jg dong ke depan di belakang shok depan ky motor sport dan ayago

    Guest
  8. yanag Bilang keren di kumpulin di sinar X bareng bareng pasti kliatan udah mengidap virues FBYaMAho Akut stadium 4 broo.
    maklum sudah terdoktrin katae motor yaMaho Seeeeeeeeeemakin di depan.. Nah Di depan apa juga Mboh Gk jelas… Wkwkwkwkkwwkw

    Guest
    • BRUUD ..alias bloger pekok FIFAUZI petani bawang pekok

      kerjaan cuma nyampah.. sama menyesatkan konsumen… dasar otak jaman GL Pro…

      Guest
  9. Aerox memang desainnya racy,sharp,sporty dan spatbornya sport abiiss….
    Tp sayang velg nya kurang greget
    Coba aja pake velg palang Y spt punya yamaha nmax pasti lebih racy N cakep lagi…..
    Kaki²nya nanggung wak haji

    Guest
  10. Pas gambar spyshot dijalanan kayaknya jelek binggo, Ternyata keren euy. Tapi sayangnya mesin msh YMJET FI punya Xeon RC, ga minat blaz deh. Itu mesin bnyk masalahnya soalnya

    Guest
  11. Keren nmax kemana2. Aerox gak ada laki nya tuh kaki2. Buritan belakang malah ditempelin pelepah pisang, msh mending nvl disokong pake kaki2 gede jadi gak keliatan terlalu gede tuh pelepah. Stoplamp gak ada edgy2 nya msh keren nmax malah gt125. Pas dengan keseluruhan. Dari samping dan dpn sih keren kecuali kaki2nya

    Guest
  12. 21. rdy – January 16, 2016
    Kuranggg puas wak gambar e

    soalnyanya ada backlight spot matahari
    coba agak di edit pencahayaannya wak …hhhehe

    kerennn kang gak sabar lihat aslinya dahh
    *********************
    Ayo rdy jgn cuma niatnya gak sabar dilihat aja,, tapi dibeli…

    Guest
  13. asline karepe yimm opo toh? bukankah ini diferensiasi model dari produk yg gak begitu laku. sudah ada xeon rc, GT eagle eye, soul GT…sekarang ditambah lagi motor bernama aneh yang notabene sama kelas dan bentuknya.

    menurut saya justru mio m3 itu yg perlu dikuatkan lagi imagenya yang stylish, durabel, irit dan powerful sehingga lebih menarik dan menguatkan resale value. kalaupun bikin produk diferensiasi ya di kelasnya mio

    Guest
  14. Desain sudah oke tp mesin masih sama dengan xeon gt. Andai mesin aerox menggunakan VVA, vario 125 & vario150 kudu waspada. Karena dengan VVA, power & torsi gak beda jauh dengan vario 150 (Intip spesifikasi n max 125). Mantapkan kalau mesin 125cc serasa 150cc.kesimpulannya Dengan aerox 125cc with VVA dua kelas metik sebelah dapat ditumbangkan yakni vario 125 &vario 150. Bagaimana pak haji

    Guest
  15. Palingan nih motor makan MS saudaranya sendiri,dari segi desain,harga,dan fitur yang di bawahnya gak yakin bisa menggerus MS matic sebelah,,

    Yamaha semakin budeg!

    Guest
  16. poto ora jelas, nek moto po gak iso pas to, mireng” ngono, kesane gt 125 ora dianggep
    seng kudu dipoto pas ki aerox n gt 125, gede ndi?????? nak nmax beda kasta? foto pembelaan koyok e

    Guest
  17. kasihaann fby mw beli mongtor sport tp gak kuat ,malah dikasih mongtor metik yg geal geol sama yamaho

    ekekekekeke

    ngeriii

    Guest
  18. Liat kepalanya bero?g nyambung sama body.pake setang sepeda mini pula.yg bilang bagus perlu teliti lagi.???

    Guest
  19. shock gampang bocor, velg geol geol, bearing gampang oblak.

    itu baru penyakit kaki2 ymh, belum penyakit yg laen nya

    Guest
  20. Sebagai fbh penyemplak cb mesin gado gado menurut saya jauh lbh baik GT 125 desain lampu bumblebee drpd jiplakan italjet dragster culun ini .. Mending GT 125 revisi lampu proji tancepin velg nmax sama revisi bodi belakang sama sok atos glodakannya dijamin bisa bejaban

    Guest
  21. Ternyata Paten Ir Brud nambah satu lagi
    setelah Velg Showa sekarang Shock India shock Kayaba Itu buatan india men Berati Bakal Calon sonic juga buatan india setelah putus kontrak sengan Showa

    Ngeri Ir.FBH

    #DunguSudahJadiHakpatenFBH

    Guest
  22. eek nih yamaho.. gua udah ngidam2in modelnya sama kaya yg eropa punya..gataunya modelnya model angsa lagi… setan bangkhe… mudah2an galaku… designernya amatiran..payah.. nyungsep abissss

    Guest
  23. wak haji tolong dong sampaikan keluhan konsumen,mayoritas yamahx ….peleknya tolong di updent deh,….makasih

    Guest
  24. Samapaikan ke YIMM, kebanyakan konsumen pengen yang begini wa
    http://moto.zombdrive.com/images/yamaha-aerox-race-replica-6.jpg
    biar beda dengan yang ada di pasar sana,
    Harusnya YIMM sekarang udah gak main low-end di Skutik,
    Segera berbenah, kasi skutik premium aja…
    karena lowend susah mengalahkan Honda..
    kalo YIMM mau pasti bisa
    bosan persaingan itu-itu melulu..
    kayak Kawasaki dong gak sanggup bersaing di Lowend, ambil premium…

    Guest
  25. Bos saya udash punya aerox, tenaganya pawer full di bandingin metic2 lain di kelasnya 125cc,,, stangnya lebar, tempat duduk n pijakan kakinya sangat nyaman kalo berkendaraan jarak jauh,,,, sayangnya gk sistem blue core,,, tpi q suka sma bentuk bodinya,,, motor metic jiwa sport,,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.