460x110-sep

IWB-TMC-Banner-Animated

ACC-Mx-440

aerox-test-3

Bro sekalian, setelah Press Converence tibalah saat test Ride Yamaha Aerox 125 LC di sirkuit besar . .  awalnya kebayang ngacir di Straight dengan skutik 125 cc LC, pasti dapet Topspeed tingi nih . . namun ternyata area Straight Sirkuit sentul disulap jadi arena Gymkana sama YIMM jadi memang nggak bisa dipakai untuk test top speed, namun diakai untuk test dan adu kelincahan yamaha Aerox 125 ini sob . . . Oke Istimewanya Setiap grup meduia dan Blogger dipimpin langsung oleh CEO YIMM Mr Minoru Morimoto di depan . . . edan pimpinan Puncak Korporasi Multinasional kayak YIMM turun langsung ke Track . . . tapi nggak heran, karena seperti tmcblog ceritakan sebelumnya, Morimoto San ini memmang jago balapan . . . Di CV nya tertera sebagai starter dan finisher Balap endurance Suzuka 8H . . .nggak ada lagi kayaknya CEO perusahaan di Indonesia yang segini edannya di dunia balap . .  Oke Lanjut . . . TMCBlog pakai Werpak dulu sob, plus Nolan helmet, Glove Yamaha R-Series, boot dan tentunya Actioncam . ..

440x100-dec14

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

aerox-test-2

Secara umum riding style Yamaha Aerox 125 LC  hampir mirip banget sama Xride sob . . . Buat yang pernah/ biasa naik X-ride pasti nggak asing sama riding style ini   . . . langsung aja . . . Keluar dari Pitlane . . . Morimoto san langsung miring miring di R1 . . . TMCBlog ngikuut . .betot langsung dan lumayan nurut ini skutik, rpm awal dan menengah cukup ngisi torsinya ( jangan dibandingin sama mOge yaa ) , . . . Di R2 ini pak CEO nggak mengendurkan Gas . . . weleh bener bener pebalap ni . . . ya sudah tmcblog ikuti . .. dan berhasil mendekat, sekalian ingin melihat kelihaian Morimoto san di tikungan . . . Di Straight antara R2 dan R3 beliau bisa mencapai 100 km/jam on speedo . . .mungkin lebih dikit

aerox-test-5

masuk R3-R4 yang tricky karena ada slow Corner, Morimoto san memperlihatkan racing linennya yang ciamik sehingga boleh dibilang saat menjelang R4 ia sedikit  banget ngerem . . . asli tmcblog kaget luar biasa sama Gaya riding MorimotoSan . . .ngikutin beliau , belok kiri di R4 sampai ada bunyi sreeeekkk tanda standar tengah mulai gasrot aspal. . . Ban belakang yang cukup lebar memberikan ruang buat Yamaha Aerox untuk bisa nikung rebah sampai standar tengah gasrok.

aerox-test-10

R5 speed corner, geber terus . . . kembali top speed bisa mencapai lebih sedikit dari penunjukan 100 km/jam . . . tmcblog perkirakan sekitar 102-103 km/jam ( jarum bersimpang hanya 1/4 bagian )   . . . di ujung sbelum R6 menjelang Skecil  . . . Di S kecil, ngak ada drama . .  Namun di S besar terutama di di R9 tikungan kiri, rebah, knee slider aman, tapi itu standar tengah gasrok lagi padahal lagi speed 85 km/jam . . . hadeeh jadi deg deg plash hati ini

aerox-test-7

Masuk ke area straight, Morimotosan masuk duluan ke arena GymKhana . . . widih panjang bener itu jalinan jalur cone cone Slalom nya . . . fokus perhatian tmcblog terbelah dua fokus sama jalur sendiri dan melihat Morimoto san di depan yang lagi ngajarin jalurnya, tmcblog beberapa kali hampir Miss jalur . . . tapi jelas banget . . .

aerox-test-6

its fun main GymKhana walaupun mumet luar biasa karena ada permainan ingatan disana . . . Aerox 125 LC terlihat emmang cukup lincah melibas tikungan tikungan di Arena GymKhana ini

aerox-test-8

masuk tikungan kedua, tmcblog coba buat lebih mendekat dengan Morimoto san . . . R1-R2 bisa ngikutin . . . tapi pas R3-R4 . . . beda banget pendekatan Racing Line CEO YIMM ini dan jujur, tmcblog nggak bisa ngikutin dan salut sama Morimoto san yang racing Linenya asli smooth dan tepat . . . Setelah R4 kembali top speed . . . nggak bisa lebih . . . sekitar 102-103 KM/jam . .mentok disana . . .

Sebelum Test Ride, Pak Dyonisius Beti sempat beri penjelasan memang seting emsin Yamaha Aerox ini di fokuskan di Low dan Mid range RPM . . . jadi memang klop, sesuai antara penjelasan Pak Dyon dengan Fakta di lapangan

aerox-test-4

Rencannya di sesi akhir tmcblog mau coba lagi untuk ambil data kselerasi Race Logic, namun Hujan besar melanda Sirkuit sentul dan niat itupun urung dilakukan . . so next time deh . . . Namun secara Umum memang sepertinya Yamaha Aerox 125 ini di bangundengan Platform mesin yang memberikan sensasi akselerasi di Low dan Mid RPM . . . namun agak tertahan saat mencapai top speed.

aerox-test-1

Bagaimana soal Suspensi . . . Suspensi yamaha Yang sedikit stif memang berguna di sirkuit kayak gini, melibas R2 di top speed 102-103 km/jam asli anteng gak ada ajrut ajrutan  . . . hanya saja tetap di S besar agak terasa bumpy bila nggak ngelibas daerah dekat apex, Cukup lah. . .. Rem depan adalah satu hal yang tmcblog awalnya pertanyakan . . . cakram satu piston  ?? ternyata sangat cukup dan aman untuk menurunkan kecepatan menjelang S kecil setelah ngebut top speed di jalur semi straight ini . . . so jelas bikin PeDe deh . . . cuma dua lap, namun semua potensinnya sudah mulai keraba secara kualitatif . ..  mohon maaf secara kuantitatif cuma dari foto freeze action cam, race logic nggak kepake karena Hujan disore hari . . . namun semoga Bisa memberikan bayangan akan Yamaha Aerox 125 LC ini  . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

98 COMMENTS

  1. Kalo untuk stabil di belokan ane acungin yamahmud 2 jempol. Tapi berbanding terbalik ama kenyamanan (ya iyalah).
    Btw nunggu data racelogic

    Guest
  2. Ane ada xeon karbu sm vario 125 di rumah,memang karakter mesin turunan xeon galak di putaran bawah sampe tengah,bgitu speed 80 keatas,mulai memble,vario 125 memble di putaran bawah sampe tengah,bgitu atas,bringas vario 125,smua motor punya plus minus,kalo suka tarik2an,plih mesin trunan xeon,vario 125 pasti ngos2an ngejarnya,tapi kalo sering trek lurus panjang,suka topspeed,ambil vario 125,xeon yang bkal ngos2an ngejar

    Guest
    • Betul. Bahkan sama mio j atau beat fi aja bs imbangin akselarasi vario dibawah 70.
      Ini pengalaman saya..
      Tpi klo aduk aksel di atas 70 mio series atau beat fi gk ada apa2nya..
      Tpi klo xeon atau gt biasanya saya bs menang klo di atas 80.. sampe top speed xeon tertibggal.. ini bukan masalah speedo tpi emg ridernya xeon tertinggal klo top speed.
      Ini sering terjadi daerah kepri mal batam ke arah muka kuning.. batam.
      Yg trek nya jauh bnget..

      Guest
      • Jiahahah. Orang Batam ternyata

        Ane pernah diajak trek2an di sono Old Blade vs New HSX FI

        HSX diasepi…. kikikikikik

        Guest
  3. sangat aneh yamaha.
    gak pakai blukor alasan ini skutik performance.
    tapi katanya bisa irit.
    lalu sekarang katanya setingan low-mid.
    topspeed cuma segitu.lha terus “performance”nya dimana?????
    perkataannya sangat gak konsisten.

    Guest
  4. gak usah dibeli, nyesel nanti…!! mbah darmo adja dah mengakui, makanya dia setia sama cripton… karena semakin kesini tahun ploduk yamaha nggak worthed, begitu pesan nde’e… (biarpun mbah2, gak usah dipanggil beliau, secara ngomong masih kayak anak2… nde’e udah cukup>

    Guest
  5. Ini mesin Xeon yang diracik ulang atau Pure ambil mesin Xeon RC mentah-mentah?
    Kalau ini mesin asli Xeon mendingan Kick Starter dilepas sejak awal.
    Penyakit bawaan nya Kick Starter sudah jalan 1 tahun mulai berisik, mungkin per kurang kuat?

    Guest
    • Betul bro x eon punya saudara ku juga gitu di stater ga nyala nyala mesinya terpksa standar tengah di engkoll..sampe gempor kaki setelah lamaa baru msu nyala ..x eon keluaran pertama…

      Guest
  6. YIMM ini idealis.. biasanya KLO di MUSIK, idealis itu, lagunya SEGMENTED, semau diri sndiri, modal kecil…

    Tp biasanya yang idealis mempunyai KUALITAS yg bagys, cuma susah diterima aja..

    Guest
  7. maklum,, motor bosok ya begitu,, yang besar cuman mulut para marketing nya, motor nya mah yaa,, biasa-biasa ajahhh,,, gkgkgkggkgg…. hadohhh,, yamadut dasar ahhh,,,

    Guest
  8. Ga kaget sih wak,, namanya jg MANIPULASI high-performa CUMA tuk alasan agar CEPAT TERJUAL aja kok ga lebih,, ya termasuk cat dan stripingnya itu variabelnya wrekekekek…

    Guest
  9. Aneh gak wak test di sentul tp setting low mid untuk kelas 125cc hha..

    Menurut ane mah itu hanya alasan padahal settingnya sudah Racing Performance seperti yg di usung, biar gak malu gitu ketika Top Speed memang seperti itu adanya ?

    Guest
  10. punten. maaf kang. iklan pop up nya ganggu bener. baca satu artikel aja bisa berkalikali muncul. ampun udah kaya baca kompas, asli mengurangi kenyamanan

    Guest
  11. Yamaha aerox sangat jauh meleset dari perkiraan saya kirain sudah VVA. Trus apa special poinnya dari xeon? Cuma ganti tampang doank mesin masih sama. Top speed sama. Akselerasi sama. Cuma harga yang lebih mahal yg membedakan. Mau dibenturkan dengan vario pun jd senjata tumpul karna secara fitur masih kalah.

    Guest
    • Ketauan bego nih orang ayo berani taruhan motor ga? Ane pake jupiter z1 115cc standar pabrik kalo berani sini ke daerah gue daerah kendal trek pantura siap ane jabanin malah ane tunggu ente jalan 100meter lebih dulu , keliatan omong kosong supra 100cc bisa apa standar pabrik hahaha memalukan lawan mio karbu aja keok apalagi jupiter ngimpi

      Guest
  12. 22. siiikaaaat leeek… – January 20, 2016
    Ane ada xeon karbu sm vario 125 di rumah,memang karakter mesin turunan xeon galak di putaran bawah sampe tengah,bgitu speed 80 keatas,mulai memble,vario 125 memble di putaran bawah sampe tengah,bgitu atas,bringas vario 125,smua motor punya plus minus,kalo suka tarik2an,plih mesin trunan xeon,vario 125 pasti ngos2an ngejarnya,tapi kalo sering trek lurus panjang,suka topspeed,ambil vario 125,xeon yang bkal ngos2an ngejar
    *********************
    Makanya beli motor itu sesuai kebutuhan,, hahaha

    Guest
  13. Karakternya mesin mirip gt125 sama xeon akselerasi awal menang, top speed cepe, pasti mesinnya sama kan bukan bluecore, jadi aerox ini xeon v4.

    Guest
  14. Terbukti n terbukti Akhirnya Bener bener nama motor sesuai dengan karakter mesin Khas yaMaho Ngeden Luemot bin lelet.
    cucok bener di kasih nama yaMaho Xeong RaCun….. Secara Xeong juga jalane Ngeremet Brooo…

    Wkwkwkwkwkkwkw

    Guest
  15. Inikah Bukti nyata motor yaMaho y di koar koarkan sebagai motor metik SPORT Performance mesin belum Buocore…. Ndilalah mentok lari 100km/jam

    Nah bisa di bayangkan mesinya y udah Buocore mengedepankan keiritan.. Gimna Ngeden bin leletnya.. Pasti tambah Parah brooo

    Y Bisa di pake Jaminan motor yaMaho cuman 1 y udah di patenkan yaMaho…. BuoRooooSSSS nya Amit amit Broo

    Guest
  16. Ane bilang juga ape.. buat lawan mesin yamaho 125cc honda cukup keluarkan Honda Beat 108cc y Jossssh Ghandosss… colek gas dikit langsung ngibrit.. nAh yaMaho,, ngeden Bin lelet… Gas dalem Dalem Ostosmastis bensin kayak kencing Kebo kemerocok Buoros pol Broo

    Guest
  17. Racing emang selalu topspeed ?
    Noh ducati / oondah raja top speed di motogp kok ga juara motoGP ?
    tanya kenapa wahai FB OONDAH 😆

    Guest
  18. Yamaha luncurin skutik baru tapi malah sales ahaem yg pada kelojotan komentarnya di atas. 😀

    Yang semangat ngebecenya bray!

    Guest
  19. JANGAN CUMA BISA MENCELAH , EMANK FANS FANATIK MERK2 MOTOR BISA BUAT MOTOR LEBIH BAIK DARI PABRIKAN. SETIAP MOTOR ADA KEUNGGULAN MASING2 , MAU YAMAHA , HONDA , KAWASAKI , SUZUKI. HARGAI AJA KARYA ORANG LAIN.

    NETRAL MODE ON 🙂

    Guest
    • Faktannya akselerasi aerox 125 ngalahin vario 125 dan cuma kalah tipis dari vario150
      Ada fulus pasti ane langsung beli aerox, udah gitu remnya pakem kalo rem honda tau sendirilah payahnya rem kw 2

      Guest
  20. Hah 18jt? Mahal amid banggg
    Kalo situ punya duid lebih mending ke vario 150 aja beti di 20jt
    Kalo situ punya uang ekstra lagi, ya pasti beli nmax lha…
    Gitu aja koq repot

    Guest
  21. kalo mau harga jual nya tinggi mah beli emas batangan sana….ya kalo suka punya duit ya beli, kalo gak suka ngapain nge bacot, semua ada pasarnya..hehehe

    Guest
    • Kalo laku keras pasti langsung dijiplak honda bikin motor konsep gado2 kayak aerox, diberi nama honda roxmini , dan pasti berduyun2 fbh sales pada memuji konsep gado2 honda roxmini sebagai desain yg unik & kreatif
      .hueekss ludahnya sendiri udah keluar bakal ditelan lagi (nge bc aerox)

      Guest
  22. Saya beli secondnya cuma 13juta udh dapet Aerox sekarang Haha.
    Tes meliputi : (kebut2an alay tengah malem)
    -Konsumsi BBM Pertalite = 45km/liter udah saya takerin dari SPBU Bekasi barat ke tangerang
    -Top SPEED : 103,23km/jam riding style habis2an pelintir gas sampe dorong2 badan kedepan niat biar bisa nambah kenceng wkwkwk ??? TOP SPEED 103,23km/jam mentoks!! menggunakan aplikasi spedometer real time (DigiHUD) download aja di playstore.
    Gua kecewa dengan topspeednya rpm atasnya nahan gak mutu, masih kalah sama kakaknya si XEON tahun 2010 top SPEED (109,7 km/jam) test dengan aplikasi spedometer DigiHUD tapi mayan boros ini motor 25km/liter bejek bejek gas karna memang masih menggunakan jenis karburator.

    Aerox cocok untuk kemacetan Jakarta, rpm bawah dan tengah dahsyat poll, aerodinamis meliuk liuk diantara mobil dan motor gak ada namanya limbung smooth banget lah pokoknya, cobain aja motor tetangga kalo gak percaya wkwkwk.

    Aerox lebih irit dari Xeon, Aerox udh fuel injection menangnya disitu aja sih.
    Aerox gak fungsional kalah sama Vario 125 yang harganya beda 3jutaan wkwkwk ???

    Selebihnya sih karena Aerox pas aja buat saya yg doyan meliuk liuk di kemacetan tapi irit bensin meskipun gas dipelintir abis abisan.

    SALAM AEROSOL
    Ehhh!! AEROX maksud saya ??

    Guest
  23. Yamaha Aerox 125 VS Honda Vario 125
    19.250.000 vs 18.350.000 OTR Bengkulu
    Yamaha Overprice minim fitur

    Guest
  24. wah mendingan skywave suzuki kalo cuma 105 aja mah enteng dan ngisi semua dari rpm rendah sampe top

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.