460x110-sep

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

accesories-sonic2

Bro sekalian, tmcblog memperoleh dua set paket asesoris untuk Honda sonic 150R  . .. satu set paketnya terdiri dari penutup radiator old, visor dan list Velg . . . kedua set ini rencananya mau direview di tmcblog.com . . . namun karena tmcblog nggak punya Honda Sonic, maka untuk ini tmcblog mau undang 2 orang sobat sekalian pengunjung tmcblog khusus pemilik Honda sonic 150R untuk memasang asesoris ini ke Motor Honda Sonic Miliknya GRATIS

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

accesories-sonic1

Syaratnya mudah dan hanya ada dua  . .  Syarat yang pertama mau mengambilnya langsung di tmcblog newsroom di Bogor dan memasangnya langsung ditempat. Syarat ang kedua adalah memperbolehkan tmcblog untuk meliput dan mempublish foto foto motor mas bro sekalian yang terpilih dan telah dipasang asesorisnya., List yang telah terpasang nanti sepenuhnya akan menjadi milik mas bro sekalian   . . . Mudahkan ? . . . so silahkan kirim pesan Whatsapp mas bro yang berminat ke 0818103404 . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

40 COMMENTS

  1. Disaat lis pelk sudah bawaan langsung motor Yamaha, Honda malah jual sebagai aksesori biar tambah keren.

    Jadi sebenarnya kalau mau keren bikin kayak yamaha.

  2. Ya jelaslah wak gak punya sonic.
    Jelas malulah punya motor copyan.
    Wak haji tahu mana yg berkualitas mana yg rongsokan.
    Makanya di garasi wak hj gak ad yg namanya motir buatan honbulll

  3. dikasih stiker dengan harapan wak haji beli sonic eh gagal maning son. bravo wak haji. ane makin yakin sonic bosok.
    biarin ajalah fbh rebutan stiker gratis.

    ngoahaha.

  4. lebih enakan. . Wk hji kirim tuh barang buat pemenangy.
    Lah teruz. . Sipemenang wajib ksh foto stelah dipasang.
    Gmna wak??
    Wk hji untung ,pemenangy lbh untung

  5. Kemaren2 banyak komen2 yang JUS JOSS JUSS JOSS PAs mau brojol MOTOR SONIC.. Mau beli klo udh kluar..
    Skrang ko banyak komentator yg ga PUNYA NEW SONIC ini..??

  6. Numpang nanya. Mas bro….
    Itu lis velg honda dijual terpisah kah? Atau harus 1 set semua dengan cover radiatir dan visor?

  7. Katanya penjualan sonic mengalahkan satria fu??? Penjualan ke dealer apa konsumen ini??? Tuh yg pnya sonic,ada part variasi gratis… Special dr wak haji dan pastinya bakal tayang dimari… Masa sih gak ada yg punya sonic 150???

  8. Kemungkinan cuma 3:
    1. Fbh ternyata omdo doang sosis jas jus jos padahal gak punya & gak mampu beli
    2. Lg otw tp mogok mleduk klotok2 dnf
    3. Lg dirawat di puskes, bokong benjol kena jok batu

  9. Mang uqon – January 25, 2016

    Wak haji punya cb jadul, lebih keren dibanding rarai lele silaing tong. Wkwk
    ————————————————————
    ya keren laaaah….. made in japan ngonoloh….. bukan made in ngAHeM….ZLUBBBBBBBB……WUAHAHAHA….

  10. si bruud mana si bruud…….harusnya dia yg jadi salah satu penerima barang gratisan inih……. apa dia gak punya sonice juga…..????? wuahahaha….. bacot aja dia yg gde….. taunya dia motornya cuma astrea legenda…… wuakakaka…… templokin noh cover radiator di muke loe……..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.