460x110-2693

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

Bro sekalian, pekan lalu kita sudah melihat kumpulan foto foto Yamaha Xabre full Asesoris . ..  nah untuk bisa lebih mendekatkan realitasnya, silahkan simak diatas tmcblog hadirkan Video review sepanjang 2 menit dari yamaha Xabre ini  . .. dan Juga review sedikit mengenai Lowering Kit nya sob .. .  Cekidot  . . .

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

xabre-asesoris1

gak usah banyak bicara .. langsung kita coba Khusus untuk Lowering kit . . . tmcblog kasih review sedikit ya sob . . . jadi gini dengan seat height 805 mm begini lah kira kita tinggi dari Yamaha Xabre saat tmcblog naiki .. .

xabre-tinggi4

Bro bisa lihat satu kaki ujungnya doang yang nempel, satu lagi sedikit melayang, bener bener tinggi ini Xabre buat rider dengan jangkauan kaki kayak tmcblog ..   namun saat Xabre menggunakan Lowering kit . . . dan tmcblog coba naiki  .. .  hasilnya adalah :

xabre-tinggi-lowering1

Dengan menggunakan lowering kit, saat nai Xabre tmcblog walaupun tetap jinjit, namun jinjitnya udah napak diujung kaki ( note bukan salah motornya, ini masalah postur tubuh doang . . . )  . . lumayannnn

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

21 COMMENTS

  1. YAMAHA XABRE….This is not about speed but this will upgrade your style……
    ngoahahaha…..
    yg sebelah makin keki…..

  2. Sudah jelas nih motor nggak matokin speed performance, jelas2 buat Show Off doang alias tampang doang yang ditonjolin, ngapain sibuk2 penggiringan opini motor lemot iya, boyo, yah jelashlah…
    eh ada lagi perang SOHC vs DOHC,,,hadehhh
    nggak au deh kalo emang BC or penggiringan opini, or pembunuhan karakter sebagian dari ladang pencaharian

  3. YAMAHA XABRE….This is not about DOHC or SOHC but this will UPGRADE YOUR STYLE……
    ngoahahaha…..
    yg sebelah makin keki…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.