460x110-2693

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

CBR-150R-5

Bro sekalian, Launching All New CBR 150R sudah . .Ā  dan Motor ini sudah Konfirm dijual seharga 32,5 -33,3 Juta rupiah OTR jakarta . . . nh, tmcblog dan rekan rekan blogger akan memperoleh kesempatan Test Ride mungkin setelah siang . . . namun jika mas bro seklaian ingin tahu seperti apa sebenarnya Honda CBR150R ketika ditest oleh test rider dengan gaya harian ( bukan pebalap seperti artikel tmcblog sebelumnya ) silahkan simak beberapa foto di artikel ini sob

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

CBR-150R-6

Monggo mas bro sekalian nilai dulu sendiri, apa bener nungging bangett ? nahh kalau ingin tahu bagaimana impresi tmcblog ya nanti ya sob . . . kudu gantian soalnya . . . semoga berguna

CBR-150R-1

Taufik of BuitenZorg

60 COMMENTS

  1. Baru kali ini gw liat semplot honda keren… Setan, mirip panigale banget,,,, cuk keren,,. Tinggal ganti kaca fairing jenong aja dah sempurna…buntutnyabjelek kepanjangan!

  2. Honda mau ngembaliin kesan sport 150cc itu kecil, lightweight, agile ….
    Jadinya balik kecil kaya old cbr… Goodpoint menurut ane…

    Bener, mau ganteng tinggal ganti windscreen gedean and lebih jenong

  3. Parah! Gimana nasib R15? Cibi yg kemaren kaya gitu aja laris skrg di boom dg design makin keren. YIMM buruan bangun tidur lepas selimut…

  4. Paling bhn bcny ntar tinggal rangka tralis,,dohc abal2&mleduk pdhal g tw klo buat harian bnr atw g,,sisany not bad for design lah…mkny saatny para sales&fby pindah haluan coy,,ente koar2tp sesembahanny budeg y ngapain…tu artiny pabrikan g mw ngerti ap kmauan konsumen,,peace ah slm biker šŸ˜‰

  5. Ekekekekek…. ini to motor semprot jadi”an itu?.
    Masa motor semprot nopolnya d bawah?.
    Harusnya kan di jidat biar kayak plester anti demam….
    lagian masa ada motor semprot lampunya sipit?,harusnya kan belo biar kyk kpala lele.
    Gak percaya?.
    Noh tanya fby

  6. kereeeeeeen !!! YG BILANG MOCHIN FBY AYANNNN itu wkwkwkwkwk,, Honda tetep mikirin ergonomi kalo stang turun n terlalu nunduk logikanya mending beli bebek or matic,, kecuali si user mau modif sendiri tinggal turunin stang udah sadisssssss ….

  7. Saya rasa lebih nungging bngt R15 ..WAK …r15 jarak jok depan dan belakang juga jauh dan jok belakang r15 naik ke atas dan jadi nungging bngt kalo cbr saya rasa biasa ga terlalu nungging jarak jok depan dan belakang ga terlalu jauh sela sela nya dan jok belakang ga terlalu naik dan kalo di garis dari tutup tank ibensin ke jok belakang kayaknya masih rata….ketimbang R15..dan cbr ini lebih gambot.

  8. Garis buntutnya lumayan kayak vixion NVA. Antena wifi juga sudah dibuang. Kalau gak ada pegangan di sana, bisa dipastikan bakalan susah ngegeser motor ini di parkiran.

    Tantang nyali dan cicilannmu sebagai kelinci percobaan. Kita tunggu pengalaman pemakaian new CBR dari pembeli pertama.

  9. Desain buntut sperti NVA Dan tampak depan layer fairing mirip R15. Kalo dilihat ahm brhasil menyempurnakan tampilan r15 di new cbr

  10. I see….

    A lil’ bit of ninja 250
    A lil’ bit of minerva vx 150
    A lil’ bit of R15
    A lil’ bit of R25

    Ni benernya motor apaan ya??

  11. Ternyata bukan saya aja yang mikir desain cbr ini mirip sport Yamaha, buntutnya mirip NVA garis striping nya pun segaris NVL. Jadi kayak NVL fairing wak hehehe

  12. 37. ndoro
    38. Stev
    42. sialan reader
    ——-

    ah yang bener? bukannya buntut NVL/NVA itu malah hasil mencuri design buntut cb1000 lansiran 2008? coba cek ini

    http://pictures.topspeed.com/IMG/crop/200711/2008-honda-cb1000r_1024x0w.jpg

    http://www.sc-project.com/prodotti/honda/cb_1000/HONDA_CB1000R_SCARICO_DECATALIZZATORE_OVALE_SCPROJECT.jpg

    http://www.sc-project.com/prodotti/honda/cb_1000/honda_cb1000r_scproject_gpevo_exhaust_scarico%20gp_evo_sc_project_cb1000.jpg

    masih untung hondiah gak nuntut patent buritan cb1000, cek stoplamp segilima mengerucut, cek cover body belakang dengan aksen dual tone/warna, cek pegangan grip boncenger yang tersembunyi di bawah jok? hanya kebetulan?

    kalopun motor ini ngambil design buritan cb1000 ya sah sah saja toh? lain kali kalo nelen garpu jangan kelamaan, bisa berkarat bro!

  13. desain kasep uy…
    gak nongtot.. eh gak nungging alay…

    ah hoyong atuh.. jual kebon gitu…..

  14. Itu stang nya lebih pantes kalo serendah r15 kalo setinggi di foto mah kaya pulsar fs200 kelihatan aneh motor berfairing stang tinggi. ? mau full racy look stang nya tinggi. Mendingan stang k45 pas sama body gambotnya ga kliatan klo stangnya tinggi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here