440x100_cbr150r_200

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

Bro sekalian, salah sorang sobat tmcblog dari banyuwangi yakni Bro Laros memberitahukan bahwa di Website Resmi AHM welovehonda sosok refreshment dari Honda Vario 150 telah muncul . . . Perubahannya boleh dibilang minor sih alias pewarnaan doang . . .

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

vario150-putih

Kalau dilihat Foto Vario 150 warna putih diatas terlihat  fresh dengan detail warna merah di bagian bawah undersat dan bagian bawah dari tebeng depan  . . .  Menurut Detik.com Harga Untuk Vario 150 Esp dipasarkan dengan harga Rp 20.650.000 OTR jakarta  . . . warna warna yang disediakan adalah : Selain Exclusive Matte Blue & Exclusive Matte Brown, ada Exclusive Black Metallic, Exclusive Matte Black dan Pearl White

vario-biru

Menurut welove honda salah satu updatenya adalah pengaplikasian emblem 3 dimensi logo sayap Honda di bagian bagian sayapnya sob . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

106 COMMENTS

  1. Minta tolong Wak,
    Update berita race perdana WSBK 2016
    Minggu 28 Februari 2016 at Philip Island Australia,,
    FP-1 & FP-2
    SP-1 & SP-2
    Race-1 & Race-2,,
    Pengen tahu Wak siapa di-depan siapa,,
    motor 2015 vs motor 2012,
    motor juara Suzuka 8 hours vs motor yg kabel gas-nya nyangkut,,
    motor yg difavoritkan sama motor yg dihina,,
    Dont miss it Wak,,

    Matur suwun,

    Guest
    • Sabar Mas-Bero
      Forza 153 lokal di semester-1 2017,
      Forza Eropa sono kan udah 4V Mas-Bero,
      Ini mesin ESP-125 nd ESP-150 identik dengan PCX-125 nd PCX-150,,

      Guest
  2. Semua barang baru dari industri manfacture pasti naik-lah setiap tahun-nya,,
    dikarenakan inflasi Mas-Bero,,
    Sudah gag pada kaget kan,,??
    Liat ajj brosur mobil, motor, electronic, tahun 2016, bandingkan dengan brosur 2016, pasti ada kenaikan dari buatan tahun 2015,

    Datang, buktikan dan bandingkan Mas-Bero,, Jangan mau jadi korban penggiringan opini Triatmono nd para pengikutnya Mas-Bero,,
    Jadilah konsumen cerdas Mas-Bero semua,,

    Karena penyesalan pasti datang belakangan,,

    Ciaaaooo’__

    Guest
      • si elegan pemikiran cerdas sok dungu.
        cuma di negara bodoh serta rakyatnya terus di perbodohin saja apalagi kek ellu2, yg mau bilang tiap taun pasti ada kenaikan biaya karena inflasi, itu hanya terjadi di negara2 yg rakyatnya mudah di perbodohi dan pemimpin yg bodoh2 juga, cob liat timur tengah, terlebih saudi, udah lebih dari 20 tahun itu gak kenal inflasi, coba deh yg dunguan banyak komrnnya

        crοοtt

        Guest
  3. Ostosmastis beruk beruk Maho Penyemplak Metik BhueGhel Goyang Dombret mesin Ngeden bin lelet aka Buoros…

    SeeeeeeeeeeeeeeeeeeeMakin Maho Di depan..

    Guest
  4. KξnYθT on February 26, 2016 at 5:42 pm
    si elegan pemikiran cerdas sok dungu.
    cuma di negara bodoh serta rakyatnya terus di perbodohin saja apalagi kek ellu2, yg mau bilang tiap taun pasti ada kenaikan biaya karena inflasi, itu hanya terjadi di negara2 yg rakyatnya mudah di perbodohi dan pemimpin yg bodoh2 juga, cob liat timur tengah, terlebih saudi, udah lebih dari 20 tahun itu gak kenal inflasi, coba deh yg dunguan banyak komrnnya

    crοοtt
    ***********************************

    Yg lebih bodoh lagi org yg ngaku2 pintar nyari makan dan tinggalnya jg malah dinegara yg rakyatnya Dan pemimpinnya bodoh,, harusnya kan tinggalnya di negara luar sono yg lbh smart dan Serba eksklusif…. Ya Kan brow?? Akakakak

    Guest
  5. kalo honda penyegaran (sungkan)
    kalo yamaha ganti striping (tanpa sungkan)

    padahal juga cuma ganti warna karo stripping.

    sudah ku duga ngah ngah ngah…!!!

    Guest
  6. wak haji di undang launcing ga? ko dari tadi saya tungguin ga ada mega galleri kayak biasanya? di blog yg lain juga ga ada. Ada apa gerangan. saya fans blog ini lg nungguin gambarnya ni hehe

    Guest
  7. 28. Anode – February 26, 2016

    KξnYθT on February 26, 2016 at 5:42 pm
    si elegan pemikiran cerdas sok dungu.
    cuma di negara bodoh serta rakyatnya terus di perbodohin saja apalagi kek ellu2, yg mau bilang tiap taun pasti ada kenaikan biaya karena inflasi, itu hanya terjadi di negara2 yg rakyatnya mudah di perbodohi dan pemimpin yg bodoh2 juga, cob liat timur tengah, terlebih saudi, udah lebih dari 20 tahun itu gak kenal inflasi, coba deh yg dunguan banyak komrnnya

    crοοtt
    ***********************************

    Yg lebih bodoh lagi org yg ngaku2 pintar nyari makan dan tinggalnya jg malah dinegara yg rakyatnya Dan pemimpinnya bodoh,, harusnya kan tinggalnya di negara luar sono yg lbh smart dan Serba eksklusif…. Ya Kan brow?? Akakakak
    ———————————————————-
    kami cinta negri ini bray….ini tanah kelahiran kami….
    kami gak rela di negri kami ini makin banyak orang2 dungu macam kamu terseret dalam arus kedunguannya sendiri….
    untuk itu kami bertahan disini berusaha menyadar kamu akan kednguan mu…..
    ZLLLUBBBB…….

    Guest
  8. 28. Anode – February 26, 2016

    KξnYθT on February 26, 2016 at 5:42 pm
    si elegan pemikiran cerdas sok dungu.
    cuma di negara bodoh serta rakyatnya terus di perbodohin saja apalagi kek ellu2, yg mau bilang tiap taun pasti ada kenaikan biaya karena inflasi, itu hanya terjadi di negara2 yg rakyatnya mudah di perbodohi dan pemimpin yg bodoh2 juga, cob liat timur tengah, terlebih saudi, udah lebih dari 20 tahun itu gak kenal inflasi, coba deh yg dunguan banyak komrnnya

    crοοtt
    ***********************************

    Yg lebih bodoh lagi org yg ngaku2 pintar nyari makan dan tinggalnya jg malah dinegara yg rakyatnya Dan pemimpinnya bodoh,, harusnya kan tinggalnya di negara luar sono yg lbh smart dan Serba eksklusif…. Ya Kan brow?? Akakakak
    ———————————————————-
    kami cinta negri ini bray….ini tanah kelahiran kami….
    kami gak rela di negri kami ini makin banyak orang2 dungu macam kamu terseret dalam arus kedunguannya sendiri….
    untuk itu kami bertahan disini berusaha menyadar kamu akan kedunguan mu…..
    ZLLLUBBBB…….

    Guest
    • Terus kmu bela Y cerdas gitu Mas-Bero,,???
      Masa’ sieh,,???
      Jadi menurut ente’ yg beli Itu aerox 18,5jt mesin rekondisi Xeon tanpa blue-core, Mio-M3 14jt pelk geal-geol kurus, Faino 16,5jt lampu bohlam kriyip2 pelk geal-geol kurus, termasuk golongan orang cerdas ea,,??
      Tak ketawa zaza’ saiya,,,

      eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

      Guest
      • Mas alex…….

        Tolong bilangin ke anak buah sampeyan jangan Hack email orang lain gitu ya. Nanti saya sunat lagi baru nyaho.

        Apa mau di Kepruk pake katel nasgor,…hihihi.

        Ekekekeke,

        Guest
        • Bajol itu kayaknya Pak Udin,,
          Saya jg gag tahu’ dia dapet link darimana,,
          By the way, kok bisa identik githu ea’ avatar-nya,,

          eeekkkeeekkkeeekkkk,,

          Guest
        • Bukan Bajol mas, bajol saya kenal banget soalnya pernah satu kontak.

          Kayanya Oknum lain deh mas.

          Ga baik seperti itu mas, walaupun secara Corporate musuh kalian hanya Yamaha. Betul ga?

          #kalau mau laku sport bukan gitu caranya mas, saya ada obatnya. Tapi buat apa saya kasih tau, saya bukan orang Honda, hanya tukang Nasgor.

          Hehehehehe,

          Guest
        • Biasa-lah Pak Udin,,,
          Nge-vooorrr dulu,,,
          Target-nya sieh sebenarnya gag langsung jdi leader,,
          Pelan2 dulu,,,
          Tahun pertama nempel dulu lah,,, tahun kedua baru take-over,,,
          *Saya yakin itu bisa,,
          Asalkan target gag upgrade ke next level,,

          Woleesss Mang Udin,,

          Eeekkkeeekkkeeekkkk

          Guest
      • sya tmbhin…teknologi blukor itu sudah dipke BeAt produksi th 2011 llu…
        dan sekrg eSP adalah pengembangan dri blukor..

        makasih

        Guest
        • Tukang nasgor yg lebih fokus ke nyebar brosur yaaa…..

          Bruakakakakakakakak

          Guest
  9. Semakin terlihat elegan good job ahm
    Semoga semakin laris hehe..
    Dan semoga fby segera bertobat
    bc terus emang dapat apa sih lur?

    Ekekekkkk..

    Guest
      • Dasar (JOTI) Jongos Satu HATI, di kolom komen iwb email saya di bajak juga.

        Untung wak Haji Netral…maju terus wak. Karena Indonesia itu bervariasi, tidak perlu di dominasi oleh satu merk, ingat berbeda suku tapi satu bangsa.

        #kalau ga percaya nanti kalau udah kebuka emailnya ada komen nickname kang udin yang memuja Honda, saksikan-Lah. Ekekekekek,

        Guest
  10. 33. tempe DOHC NEARLY = DOHC LGBT – February 26, 2016
    kalo honda penyegaran (sungkan)
    kalo yamaha ganti striping (tanpa sungkan)

    padahal juga cuma ganti warna karo stripping.

    sudah ku duga ngah ngah ngah…!!!

    ———————-

    yamaha ganti headlamp sama potong spakbor gak sungkan2 jadi advance
    hakhakhak

    Guest
  11. 37. asoy – February 26, 2016
    28. Anode – February 26, 2016

    KξnYθT on February 26, 2016 at 5:42 pm
    si elegan pemikiran cerdas sok dungu.
    cuma di negara bodoh serta rakyatnya terus di perbodohin saja apalagi kek ellu2, yg mau bilang tiap taun pasti ada kenaikan biaya karena inflasi, itu hanya terjadi di negara2 yg rakyatnya mudah di perbodohi dan pemimpin yg bodoh2 juga, cob liat timur tengah, terlebih saudi, udah lebih dari 20 tahun itu gak kenal inflasi, coba deh yg dunguan banyak komrnnya

    crοοtt
    ***********************************

    Yg lebih bodoh lagi org yg ngaku2 pintar nyari makan dan tinggalnya jg malah dinegara yg rakyatnya Dan pemimpinnya bodoh,, harusnya kan tinggalnya di negara luar sono yg lbh smart dan Serba eksklusif…. Ya Kan brow?? Akakakak
    ———————————————————-
    kami cinta negri ini bray….ini tanah kelahiran kami….
    kami gak rela di negri kami ini makin banyak orang2 dungu macam kamu terseret dalam arus kedunguannya sendiri….
    untuk itu kami bertahan disini berusaha menyadar kamu akan kednguan mu…..
    ZLLLUBBBB…….
    ————————————

    bandingin rupiah dan real
    coba itu harga motor pake satuan emas berapa gram gitu
    yakin dah tiap tahun gak kena inflasi
    mata uang saudi pake satuan emas mas bro,, yang harganya tetap gak kena inflasi, harga barang disana gak akan naik tiap tahun nya, tapi nilai tukar real nya yang terus2an naik kalo dibandingkan dolar
    jadi barang disana kalo dibeli pake dolar ya tiap tahun naik harganya

    intinya, sama saja

    Guest
  12. ALEX – February 26, 2016

    Terus kmu bela Y cerdas gitu Mas-Bero,,???
    Masa’ sieh,,???
    Jadi menurut ente’ yg beli Itu aerox 18,5jt mesin rekondisi Xeon tanpa blue-core, Mio-M3 14jt pelk geal-geol kurus, Faino 16,5jt lampu bohlam kriyip2 pelk geal-geol kurus, termasuk golongan orang cerdas ea,,??
    Tak ketawa zaza’ saiya,,,

    eeekkkeeekkkeeekkkk,,,
    ———————————————————
    ini bukan masalah produknya lex….. tapi imbal baliknya untuk negri ini….. wong kliatan kok grop astra cuma ngambil keuntungan dari “KE AWAMAN” ( gak tak bilang dungu lo ya ) kebanyakan masyarakat negri ini dengan “mendompleng” nama besar honda….

    Guest
    • Mosok kayak githu Mas-Bero,,
      Ada kira2 -/+ 1000.000 jtan tenaga kerja yg menjadi bagian keluarga di astra-group lho’ Mas-Bero,,
      Astra Group gag cuman industri manufacture otomotif R2 saja Mas,, otomotif R4, pertambangan, perkebunan, asuransi, finance, perbankan, bahkan koperasi jg ada,,
      Pathokan perusahaan berkontribusi ke negara tujuan investasi kan di penyerapan tenaga-kerja nd CSR Mas-Bero,,
      CSR astra-group khususnya AHM gag usah ditanya Mas-Bero,,
      Banyak banget nd sangat membantu Mas-bero,, meningkatkan taraf kehidupan masyarakat Indonesia, memajukan dunia pendidikan,, dll

      Okeh Mas-Bero,,
      Objective dikit-lah,,

      Guest
      • Mosok kayak githu Mas-Bero,,
        Ada kira2 -/+ 1000.000 jtan tenaga kerja yg menjadi bagian keluarga di astra-group lho’ Mas-Bero,,

        Populasi penduduk bumi emang dah berapa juta milyar trilyun lex? Banyak amir tenaga kerja astra…sampe 1000.000jt an (1T brarti)

        Preeet

        Guest
        • 1jtan maksudnya,,
          Typo nulis ajj heboh,,
          Komentator disini udah pada cerdas semua- sudah pada paham maksudnya, meskipun typo ngetiknya,

          Kalo FBY kayak elu emang suka pamer Sok-pinter-nya,,
          Padahal sama sekali gag penting,
          Bangga ea’ Mas-Bero bisa koreksi orang salah nulis nd ngerasa pinter githu,,??
          Hadueh,,,

          Guest
  13. Honda Dapet Ampaz

    1. Tom Sykes GBR Kawasaki Racing
    ZX-10R 1m 31.543s
    2. Sylvain Guintoli FRA PATA
    Crescent Yamaha R1 1m 31.640s
    3. Jonathan Rea GBR Kawasaki
    Racing ZX-10R 1m 31.641s
    4. Leon Camier GBR MV Agusta RC
    F4 RR 1m 31.650s
    5. Chaz Davies GBR Aruba.it Racing
    Ducati 1199R 1m 31.718s
    6. Nicky Hayden USA Honda Racing
    CBR1000RR 1m 31.789s
    7. Markus Reiterberger GER Althea
    BMW S1000RR 1m 32.792s
    8. Michael van der Mark NED Honda
    Racing CBR1000RR 1m 31.826s
    9. Davide Giugliano ITA Aruba.it
    Racing Ducati 1199R 1m 31.844s
    10. Alex Lowes GBR PATA Crescent
    Yamaha R1 1m 31.922s
    11. Xavi Fores ESP Barni Ducati
    1199R 1m 32.070s
    12. Lorenzo Savadori ITA
    IodaRacing Aprilia RSV4 1m
    32.121s
    13. Jordi Torres ESP Althea BMW
    S1000RR 1m 32.383s
    14. Roman Ramos ESP GO Eleven
    Kawasaki ZX-10R 1m 32.689s
    15. Mike Jones AUS Desmo Sport
    Ducati 1199R 1m 32.821s
    16. Alex de Angelis RSM IodaRacing
    Aprilia RSV4 1m 32.827s
    17. Sylvain Barrier FRA Pedercini
    Kawasaki ZX-10R 1m 32.852s
    18. Josh Brookes AUS Milwaukee
    BMW S1000RR 1m 33.354s
    19. Toprak Razgatlioglu TUR Grillini
    Kawasaki ZX-10R 1m 33.844s
    20. Karel Abraham CZE Althea BMW
    S1000RR 1m 34.277s
    21. Dominic Schmitter SUI Grillini
    Kawasaki ZX-10R 1m 34.347s
    22. Peter Sebesteyen HUN Team
    Toth Yamaha R1 1m 34.909s
    23. Imre Toth HUN Team Toth
    Yamaha R1 1m 35.891s
    24. Saeed al Sulaiti QAT Pedercini
    Kawasaki ZX-10R 1m 36.082s

    Guest
  14. . asoy – February 26, 2016
    28. Anode – February 26, 2016

    KξnYθT on February 26, 2016 at 5:42 pm
    si elegan pemikiran cerdas sok dungu.
    cuma di negara bodoh serta rakyatnya terus di perbodohin saja apalagi kek ellu2, yg mau bilang tiap taun pasti ada kenaikan biaya karena inflasi, itu hanya terjadi di negara2 yg rakyatnya mudah di perbodohi dan pemimpin yg bodoh2 juga, cob liat timur tengah, terlebih saudi, udah lebih dari 20 tahun itu gak kenal inflasi, coba deh yg dunguan banyak komrnnya

    crοοtt
    ***********************************

    Yg lebih bodoh lagi org yg ngaku2 pintar nyari makan dan tinggalnya jg malah dinegara yg rakyatnya Dan pemimpinnya bodoh,, harusnya kan tinggalnya di negara luar sono yg lbh smart dan Serba eksklusif…. Ya Kan brow?? Akakakak
    ———————————————————-
    kami cinta negri ini bray….ini tanah kelahiran kami….
    kami gak rela di negri kami ini makin banyak orang2 dungu macam kamu terseret dalam arus kedunguannya sendiri….
    untuk itu kami bertahan disini berusaha menyadar kamu akan kedunguan mu…..
    ZLLLUBBBB…….
    ______________________________________

    Yup100% saya akui dan mendukung anda dan teman anda sebagai orang indonesia yang smart yang mencintai produk2 Indonesia tanpa didasari kemunafikan dan tanpa bersembunyi dibalik bayang2 kedunguan seperti kami2 yg dungu ini dan menjadi jongos bagi asing,, tidak seperti anda yang selalu berpikiran cerdas dan juga tidak menjadi jongos dan babu membela kepentingan asing. Salut kepada anda yg benar2 cerdas……. bhahahaha

    Guest
  15. Disinyalir kuat Metik honhon ini Anti Gheal Gheal n sangat nyaman di kendarai broo…..

    Lirik lirik Sebelah Mak Glodakan nembak nembak Bret Dor dor..

    Guest
    • Saking nyamannya, pantat gue lgsung tepos (ngilu bgt) klo pke vario buat touring.. 😀
      Daan jgn slh bruud, matic honda tuh jg glodakan, bhkan sjk starter.. Tgn gw kebas tiap hbs touring pke honda..
      Ini fakta loh bruud..

      Guest
  16. asoy – February 26, 2016
    ALEX – February 26, 2016

    Terus kmu bela Y cerdas gitu Mas-Bero,,???
    Masa’ sieh,,???
    Jadi menurut ente’ yg beli Itu aerox 18,5jt mesin rekondisi Xeon tanpa blue-core, Mio-M3 14jt pelk geal-geol kurus, Faino 16,5jt lampu bohlam kriyip2 pelk geal-geol kurus, termasuk golongan orang cerdas ea,,??
    Tak ketawa zaza’ saiya,,,

    eeekkkeeekkkeeekkkk,,,
    ———————————————————
    ini bukan masalah produknya lex….. tapi imbal baliknya untuk negri ini….. wong kliatan kok grop astra cuma ngambil keuntungan dari “KE AWAMAN” ( gak tak bilang dungu lo ya ) kebanyakan masyarakat negri ini dengan “mendompleng” nama besar honda….
    ___________________________________

    Maaf saya org awam mau tanya,, kalau keuntungan itu berarti kan ada produk?? Trus klu bkn masalah produk,, jasa atau sesuatu yg menghasilkan lantas keuntungan didapat darimana?? Ada sebab berarti jg kan ada akibat?? pusing….Seperti terkesan gak nyambung. Bknkah negeri ini banyak sarjananya,, banyak dokter,, cendikiawan,, profesor,, analis,, ekonom,, akuntan,, pejabat eselon hingga mentri trus kalau mereka pakai produk asing Honda,, Yamaha,, Suzuki,, Kawasaki,, Toyota masalahnya apa??,, lantas yg jadi pertanyaan batasan org dikatakan CERDAS dan tidak AWAM itu sejauh mana?? Apa hanya dgn membeli memakai salah satu produk asing saja apa bisa dikatakan cerdas?? Mohon pencerahannya.

    Guest
  17. 51. Cep – February 26, 2016
    Cma senyum liat perang baratha yuda 2 kubu SPG brewokan…..

    ——————————————————————

    Ibaratnya selokan dan comberan,, dua2nya tmpat kotor,,, ngiekokokokokokok. Duarrrr………….

    Guest
  18. Harga bik yem 150 exclusive OTR Jakarta jauh lnh murah ya Kang? Saya per 1 Feb beli bik yem 150 exclusive pearl white di bali seharga 22.150jt. Belum genap sebulan nih motor sudah dapat penyegaran. STNK jg baru nongol seminggu lalu. Sedikit nyesek juga sih hehehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.