440x100_cbr150r_200

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

Suzuki-Satria-F150-Ecstar-2016-086

Bro sekalian, Seperti yang sudah pernah dahulu tmcblog ceritakan  . . . Aksi Suzuki Indonesia tidak berhenti Pada sasok Suzuki Satria F150 FI saja . . sepanjang info yang masuk ke TMCBlog memang ada 3 Kode Project yakni XE611, XE621 dan XE631 . . . Untuk XE611 ini adalah Kode untuk Suzuki Satria F150 FI dengan Kode Part 12K00 dan Untuk XE621 ini lah yang seperti sudah pernah tmcblog share sebelum ini sob memiliki kode Part 23K00

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Untuk X631 belum ada info apapun . . . namun disinyalir antara XE621 yang memiliki kode Part 23K00 dan XE631 ada hubungannya dengan 2 kode menarik yang pernah di daftarkan NJKBnya oleh Suzuki Indonesia . .  GSX-150 dan GSX 150F . . .Ya pokokenya Varian Sport 150 cc NakedBike dan Full Fairing Bike . . .

jeroan-satriaF-150-FI-025

Melihat Mesin yang dicangkokkan ke Satria F150 FI . ..maka sinyalemen TMCBlog baik untuk XE621 / 23K00 maupun XE631 akan menggunakan mesin serupa full Overbore dengan kemungkinan power yang minimal sama . . . namun ekspektasinya dimana versi Sport bike Full frame dibuat lebih tingi spek Power dan torsinnya karena untuk menyeimbangi bobot Motor sport Full Frame yang biasannya lebih berat .  .

Informasi Yang terupdate Yang masuk ke TMCblog adalah April 2016, sudah akan dilakukan Persiapan Trial Produksi Full Bike Motor dengan Kode XE621 dan dengan Kode 23K00 . . . Persiapan trial Full Bike lebih cepat dari perkiraan karena Suzuki nggak harus melakukan trial Mesin lebih banyak lagi secara common part dengan mesin Satria F150 . . . Bila Sebelum Semester 1 2016 trial  1 dari XE621 ( GSX 150 ) sudah dilakukan bisa jadi akhir Tahun 2016 sosok Sport Full Frame GSX150 pun sudah mulai diperkenalkan oleh Suzuki . . .  Nahhh bakalan lebih banyak pilihan deh di kelas sport 150 cc LC  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

124 COMMENTS

  1. pinginku suzuki naked dijenengi bandit 150 modele koyok gsr 750. seng fairing koyok gsx 600 pasti joss… tuku langsung inden ..

    Guest
  2. gw stuju klo misal naked nya kasih nma bandit 150r basis ambil ajh Gsr 750 kn cakepp tuhh.. oia klo rangka/ sasis mirip satria harapannya sihh di gedein dkitlah minimal kyak ninja 150ss.. mantab moga2 terealisasi..

    Guest
    • Kalo bandit dr dulu desainnya kn agak2 jadul gmn gt nah kalo gsr 750 desainnya racy plus agressive…..jd kalo dnamain bandit 150 kurang sreg kang, opini ane aja sih ini haha

      Guest
      • basic suzuki bandit motor touring bro, diluar sono … untuk di indonesia bisa pakai nama bandit karena mesin 150 suzuki agresif… bisa menandingi julukan rx king yg terkenal motor jambret di jamannya .. setuju ya bro..

        Guest
  3. Mantap lah konsumen akhir nya ada pilihan lain, sebenar nya banyak yang menaruh harapan KMI juga ikut terjun juga di 150cc naked/fairing yang seharga kompetitor, tapi sayang KMI lebih memilih kesan premium jadi gak akan mungkin KMI mengabulkan harapan tsb.

    Guest
  4. Weeewww….
    Wak haji, itu kode 23K00 mungkin artinya 23HP x yah wak?
    Berharap Suzuki Bandit 150R:
    – Model mini GSR 750
    – DOHC Overbore 20HP
    – VVT-i technology.
    – Rangka min Delta box/Twinspar.
    – USD gold.
    Harga 26jt-30jt.

    Suzuki GSx-R150
    – Model mini GSX-R1000 2015/16
    – Full fairing.
    – DOHC Overbore 23HP.
    – VVT-i Technology
    – Rangka min. Twinspar.
    – USD Gold & Banana swing arm.
    Harga Rp.30-33jt.
    2 warung sebelah yg pelit fitur dan performa bakalan jadi penghuni gudang! Ngohahahahaha… :v

    Guest
    • Ini org nghayal… pgn motor bgs, tp murah…
      Mana bsa bro… mikirrrr….

      Klo pgn motor murah, sensitif dg konsumsi bbm, beli mbit di mokas aja… ada duit ada barang bro…
      Laki qo ngayal… laki tu logis…

      Malu2in laki2 aja lu…
      klo duit krg, ya kerja… msh krg, cari kerja sampingan/tambah usaha mandiri…

      Guest
      • Yo dlm kasus ini suzuki memang harus total fight. Kalau ngga ingin mati sebelum bertempur. Honda aja yg besar berani meracik design cb150 dari moge2nya. Mini gsr atau mini gladius saya kira ide yg masuk akal. Bahasa desainnya keren dgn nafas khas suzuki. Dgn part2 vendor lokal saya kira harganya bisa kompetitif. Kalau ngga mau total sebaiknya usah ikut bermain di kelas ini. Jangan setengah. Sia2 aja dana research n developmentnya nanti sprt kasus lets, youngstar, dan nex blm sempat dewasa udah mati muda. Nanti cm jadi bulan2an honda n yamaha. Ibarat petarung samurai yg terluka kondisi suzuki di indo ada di ujung tanduk. Dealer2 banyak yg tutup. Dana dari prinsipal suzuki jepang makin berkurang karena ngga ada profit. Suzuki sedang sekarat..

        Guest
    • Sekarang gua tanya.
      Spek segitu bakal laku apa kgk? Apa mungkin dengan sumber daya suzuki yg masih kurang dari yamaha dan honda bisa kasih fitur segituh dengan harga segituh?
      Kadang konsumen indo banyak mau tapi tetep aja ntar kalo dikasih fitur banyak=harga mahal kgk laku

      Guest
  5. Saat ini cukup berekspektasi soal mesin 150cc Satria FI dulu aja. Karena untuk bentuk/desainnya belum ketahuan..

    Namun jika wujud motornya nanti berupa split seat + USD (streetfighter) berarti positioning sesungguhnya bukan untuk h2h dengan NVA & NCB, tapi h2h dengan Xabre..

    Guest
  6. Saat ini cukup berekspektasi soal mesin 150cc Satria FI dulu aja. Karena untuk bentuk/desainnya belum ketahuan..

    Namun jika wujud motor nakednya nanti berupa split seat + USD (streetfighter) berarti positioning sesungguhnya bukan untuk h2h dengan NVA & NCB, tapi h2h dengan Xabre..

    Guest
  7. Mulai ngeri suzuki, tp sayang salesx santai. Beda ama yamaha & honda, januari penjualan anjlok, skg rajin tebar brosur di pinggir jalan. Suzuki? Santai… Mungkin positif thinking, Kalau Rejeki gak kemana ^_^

    Guest
  8. Kalau minjam desain GSR750, Bakal booming….!!!! Fansboy ngomong pride ini itu, masabodooooo…….!!!! Makan tuh pride

    Guest
  9. Full overbore ya?
    Bakal empot2an bensinnya kalo buat harian, betot gas dalem mlulu.
    Kalo betotnya gak dalem, motornya jalan kayak kura2.

    Dibuat jalan malem2 aja, waktu jalan udah agak sepi. Bisa ngebut dah, power aslinya baru bisa keluar.
    Hahahaha

    Guest
  10. fbs jgn muluk muluk dah….
    logikanya… satria fu fi pake mesin 150cc dohc over bore bisa kencang krn berat totalnya paling ringan, kalo mesin yg sama dipake motor sport apa bisa lebih kencang dari satria?
    jangan seperti thunder 125, motor laki kok kalah ma bebek…

    Guest
    • Spesifikasi New Honda CB150R Streetfire
      Mesin

      Tipe Mesin : 4 langkah, DOHC – 4 katup
      Kelas : 150 cc
      Volume Langkah : 149,16 cc
      Diameter X Langkah : 57,3 x 57,8
      Perbandingan Kompresi : 11.3 : 1
      Daya Maksimum : 12,4 kW (16.9 PS) / 9.000 rpm
      Torsi Maksimum : 13.8 Nm (1,41 kgf.m) / 7.000 rpm
      Satria FU Injeksi

      Mesin : 147cc

      Tipe : Injeksi – DOHC

      Silinder : 1

      Bore x Stroke : 62 x 84.8

      Kompresi : 11,5 : 1

      Tenaga Maksimum : 18,6 hp @ 10.500 rpm

      Torsi Maksimum : 13,8 nm @ 8.500 rpm
      Luh perhatiin noh speknya. Torsi sama, power lebih gede satria.
      Masih bilang kgk kiat narik berat rangka sport?

      Guest
        • Cuma selisih 1500rpm,,sekedipan mata doang..
          Tp begitulah epbeha,,gk konsisten
          Dulu overbore di puja,,sekarang jd penyembah dohc operstrukk,,,trus ntar lari ke irit ama 3s dah mentok2,,
          Inget bro in suzuki,, awet,,gk kaya sesembahanmu.

          Guest
      • Konversi lagi om, itu kw ubah jadi hp, biar pembaca gak bingung. Satu lagi, itu stroke fu fi nya gak nyentuh 80mm, kalo nyentuh mah overstroke jadinya + bukan 150cc

        Guest
    • beuh… fbh tersinggung….
      ane kan ga bilang merk motor bebeknya… maap ya boss, thunder 125 disalip shogun sp kagak bisa ngejar… ane sampe geleng geleng… gimana bisa satu merk kok yg katanya motor “laki” kalah sama motor bebeknya…?

      salam malu sama kucing.

      Guest
  11. Tinggal adu kuat modal wak..
    Bikin produk bagus kalo gak laku ya sama aja..
    Suzuki motor lemah di sisi marketing, promosi cuma di awal produk keluar, liat aja bebek shogun axelo, smash Titan, thunder125 mana iklannya? Udah gak di maintenance kan..? Sama kayak produk moge cbu mereka, jualan moge tapi gak pernah serius, padahal gsx1000rr dan hayabusa adalah salah dua jualan mereka yg kalo di luar negeri sangat disegani performanya

    Guest
    • Suzuki bisa bangkit kok,,asal gk memaksakan H2H dng pemimpin pasar,,karena secara Brand equity menang jauh H Kemana2,,suzuki amburadul karena memaksakan image irit,susah loh merubah mindset yg udah bertahun2tertanam,kembalilah ke image suzuki=powerfull.
      @@Misal H kluarin bit 110cc,,,Y m3 125cc,,,lawan dengan nex/addres 130/135cc
      @@hsx125 lawan dengan shogun145cc
      Dst…
      Harga boleh lebih mahal dikit,yg penting performa beda jauh…
      Karena rata2 fbs itu adalah pemuja power dengan harga rasional..irittt itu cuma Bonusss…
      O ya,,desain juga penting,,harus keren
      Tajam2&menyudut,,ikuti pasar,,jangan sok idealisss,,,ente pedagang suzzz,bukan seniman,,,idealissnya ojo nemen2,..
      Semoga suzuki gk tululll&budeg lagi..

      Salam koplakers
      Salam bodoamat

      Guest
  12. Suzuki dapat menggandeng bisnis online utk penjualan sparepart secara online. Tenaga mekanik dapat diperbanyak dg mengadakan pelatihan gratis utk montir bengkel umum, lalu yg lolos diberi sertifikasi dan seragam montir suzuki. Selain itu main dealer dapat menggandeng bengkel umum yg dianggap layak utk melakukan service after seles. Pasti Jos! Ga pake lama, saatnya kerja cerdas utk mengalahkan goliat!

    Guest
  13. Marketing dapat dilakukan secara lebih ekonomis melalui jalur-jalur sosmed. Seperti Samsung vs Xiaomi, budget marketing Samsung sangat besar dibanding Xiaomi sehingga harga produk dg kualitas hardware sama Xiaomi dapat jual dg harga jauh lebih murah.

    Guest
  14. kenapa kalo mau ada keluar motor kentcang,
    sales sales pada kedjang-kedjang… 😀
    toh dengan banyaknya merek dan varian, konsumen yang diuntungkan,
    atau memang sales-sales itu cuma mikir untung diri, dengki kalo konsumen sedikit diuntung..

    Guest
  15. Akan lebih seru kalau suzuki memecah naked sportnya menjadi 2 jenis/tipe. Yang pertama desainnya mirip GSR 750 2015. Sementara model yang kedua, desainnya mirip seperti SV 650 2016. Buat saya pribadi, desain SV itu everlasting. Untuk desain seperti SV, sasis rangka teralisnya dicat/dikelir biru anodized. Kalau saya disuruh memilih satu diantara dua model tersebut, kayaknya harus istikharah dulu deh #lebaymodeon hahahahaaaaa

    Guest
    • Sv or gladius buat ane paling cakep bro. Seenggaknya ngga melawan cb150 dan vixion secara langsung. Tapi ngga kehilangan jatidiri sbg motor batangan yg keren. Kalau bener itu gw langsung beli 2 sekalian..

      Guest
  16. 3S? harga parts? boros?
    hoax jadul yg udah gua denger sejak jaman dulu.
    3S sejak pakau axelo yg karbu sampe address yg FI ga selalu beres.
    Harga parts (gear set) axelo lebih mahal 20rb? tapi makenya sampe km 63.000. dibanding sama yg murah sup*a temen gua kmrn baru putus rantainya di km <30.000. murah = jelek? jatuhnya di km yg sama mahal mana?
    boros? dari wates-jogja dalam 2 hari saya pakai va*io 110 dan besoknya pake address. lebih irit address dan lebih responsif. kelebihan va*io adalah pada getarannya dan shock yg keras.
    so??

    Guest
  17. jangan beli ncbr dulu karena suzuki mau keluarin sport fairing 150 cc
    tenaga 22.2 PS Hyper Bore Variable Valve Twinspar Aluminum Inverted Fork Front Double Disc Brake Radial Mounting Floating Disc Dual Sound Muffler Bentuk Lebih keren Dari Panigale…….. Katanya

    Guest
  18. kalo bener motorsportnya susi nanti berbasis pada sasis FU,
    berarti kayaknya lebih cocok dengan fisik orang indonesia,
    wak haji gak perlu jinjit lagi, ya kan wak?
    #mikirtabungan

    Guest
  19. 20. gozel – February 28, 2016

    Weeewww….
    Wak haji, itu kode 23K00 mungkin artinya 23HP x yah wak?
    Berharap Suzuki Bandit 150R:
    – Model mini GSR 750
    – DOHC Overbore 20HP
    – VVT-i technology.
    – Rangka min Delta box/Twinspar.
    – USD gold.
    Harga 26jt-30jt.

    Suzuki GSx-R150
    – Model mini GSX-R1000 2015/16
    – Full fairing.
    – DOHC Overbore 23HP.
    – VVT-i Technology
    – Rangka min. Twinspar.
    – USD Gold & Banana swing arm.
    Harga Rp.30-33jt.
    2 warung sebelah yg pelit fitur dan performa bakalan jadi penghuni gudang! Ngohahahahaha… :v
    ================================

    Di artikel kan sudah disebutkan klo mesin spt yg dipakai fufi, jadi klo ada power lebih paling 1-3hp
    Sebenernya bisa aja 150cc versi masspro dikasih power hingga lebih dari 30hp dgn bbrp syarat:
    1. stroke antara 30 – 33mm disertai penyesuaian komponen mesin lainnya, spt reduksi gigi primer-skunder, klep, per klep lebih hi performance, kopling, gigi rasio dsb. Utk piston kit, klep & pegasnya bs subtitusi dgn gixer 600 / 750.
    2. dgn red line di atas 15000 rpm
    3. konsumsi bbm pada kisaran 20kpl & hrg tidak mungkin kurang dari 40jt.

    Guest
  20. Gk usah pada nyinyir. Tggu aja nnti sport naked fan fairing Suzuki keluar. Jangan maksain diri beli motor sebelah yg amburadul kualitasnya, krna takut 3 S Suzuki.
    Sebenarnya jga bukn 3 S, tapi 1 S karena 2 S lainnya (sales dan service) kyknya gk ancur2 amat. Sales kn cumn jualan doang, klo service cumn ganti oli. Service injeksi jga di tiap 10.000 km. Gk bakal nyusahin ko.
    Nah klo sparerpart jga sbnrnya cumn mitos jga. Skrg nyari part Suzuki gampang ko. Di bengkel besar pasti ada. Lagian part apa sich yg sering diganti ? Kampas rem ? Gampang. Busi ? Bertebaran dmna2. Rantai ? Min. 50.000 km bru ganti alias bsa 5 tahun.
    Ayo kasih tahu saya sparepart suzuki mana yg susah dan bandingkan sparepart Honda CB mana yg gampang..

    Guest
  21. Maunya sih pk bodi gladius…next yg 250cc pk bodi gsr…smw upside down..banana arm…yg pego pk tralis sprti gladius bwt lwan ncb. .yg 250 pk sasis perimeter …xtra jos gandos mrongos mrongos

    Guest
  22. Gak perlu koar2

    Motor yang laku di indonesia itu motor yang irit.
    Itu sudah karakter orang Indonesia

    Satria cuma segmented (speed freak)

    Guest
  23. menurut saya desain Suzuki sudah move on, lihat aja Satria Fi dan Address. lalu SV650 si simple yang menawan, harapan saya sih naked 150 dibuat kek SV650, Kalau fairing bikin aja kek seri GSXR. Anggapan sparepart Suzuki susah selama masih ada Raksasa Grup Indo (Indomobil, Indomaret dll) saya kira masih di backup

    Guest
  24. Komentar para sales gk ada gunanya di artikel ini…
    Hahahaha !!!

    Ayo Suzuki ( SIS ) jangan buat kami kecewa sama produk barumu

    #NyalakanNyali

    Guest
  25. service di yamaha ama honda aja yg dah redy injeksi…kalo jualannya banyak juga pasti dealer ama service centre buka lagi…kmren krena produk nya pda jualannya dikit…santaiii laaah…..

    Guest
  26. Address yang elegan series lebih menawan…daripada Vario,alarm sebagai bonus..
    FU yang FI pun lebih menawan daripada Sosis,..
    sijuki 150r semprotnya apakah lebih menawan?
    Apakah si juki gak tertatik mengeluarkan Si Juki 100 Ajah..biar Win saya ada tandingan.

    Guest
  27. 3S itu cuma isu buatan sales sebelah… selama ga tinggal di tgh hutan,gunung,lautan spare part fast moving tersedia ko. lagian service injeksi itu ga sering ko…. ganti oli ya wajar. FXR saya yg udah 14 tahun aja masih hidup ko. hahaha….

    IMHO common pake mesin F150 injeksi bukan berarti sama plek. beda kaya FU & FXR. tenaga , rasio jelas beda.

    Guest
  28. Kok dimana” ane baca spesifikasi CB150R: 16.9 HP/9000 RPM yah, paling banter ada yg nulis 17HP. Kagak ada tuh yg bilang 18 HP?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.