440x100

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

pol-M1

Bro sekalian, Yamaha Tech3 selama ini diberitakan menggunakan Motor Yamaha M1 Lansiran 2015 . . . apakah benar? silahkan simak Foto di atas sob . . .tanda bulat yang di marking oleh Bro Nugie Pratomo via twitter menunjukan lubang yang hampir sama dengan lubang yang ada di Yamaha M1 2016 .. . Setahu TMCBlog motor yang dipakai Oleh Lorenzo dan Rossi sepanjang Musim 2015 masih mengunakan sistem starter dengan menggerakkan ban belakang, tekan kopling, masukin gigi satu,  putar ban ke putaran tertentu, lalu lepas kopling  . .. greeeng . . . Nah Saat menggunakan M1 di test Pramusim 20616 ertama di Valencia, M1 sudah mulai menggunakan sistem starter yang serupa dengan apa yang dipakai Oleh Ducati . . . Staternya memiliki semacam batang shaft lalu ‘dicolok’ langsung ke lubang yang berada di sisi kiri motor, lalu dinamo pada mesin dinyalakan dan seketika itu juga mesin nyala  . . greeeng . . . nahh . ..  Gimana cara kerjanya ?

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Yap Yamaha M1 2016 sama seperti Ducati, Tahun 2016 sekarang tidak lagi menggunakan sistem starter engine menggunakan putaran ban belakang, mereka menguanakan starter engine langsung ke Kruk as dari Mesin . . .  alat bantu starter mesin seperti ini sudah pula umum digunakan di balap balap lain seperti Formula 1 dan bahkan di zaman Suzuki masih menggunakan team Suzuki Rizla MotoGP

CARA KERJANYA ?

starterringgear

Sebagai dasarnya  . . . Paling Gampang membayangkan adalah memikirkan starter elektrik pada motor kita masing masing terutama yang masih menggunakan sistem starter dengan dinamo starter . . . saat kita pencet tombol starter elektrik, maka Dinamo starter akan menyala dan putaran dinamo akan diteruskan ke ring gear. Ring gear ini bersama Fly wheel akan meneruskan ke Crankshaft yang tentunya  . . . akan memutar piston ( lihat gambar diatas )

Starter 4

When-the-armature-turns-it-locks-the-rollers-into-the-tapered-notch

Fungsi dari starter Baik Electrik starter maupun Kick starter adalah membuat piston bergerak untuk menghisap campuran udara-bbm kedalam ruang bakar dan kemudian memampatkannya untuk nantinya di bakar oleh percikan bunga listrik dari Busi/ Spark plug . . . dan akhirnnya menyalakan mesin

Jadi sebenarnya apa yang dilakukan oleh kru tim yang bertugas memegang engine starter ? . . . Sebenarnya engine starter bekerja layaknya ” Dinamo starter eksternal ” . . .

engine starter

Gambar di atas adalah engine starter untuk Mobil balap, untuk motor balap yaaaa . . . mirip mirip kayak githu laaah mungkin hanya batang shaftnya aja yang lebih pendek dikit . . . Di bagian pegangan tangan itu ada dinamo bertorsi tinggi yang sanggup memutar crankshaft motor yang memiliki kompresi tinggi . ..

batang shaft pada starter akan menempel lansung dengan sistem Crankshaft . . . lalu jika crankshaft/ Kruk-as/ Poros engkol sudah bisa berputar untuk membuat gerakan siklus pertama dan kedua dalam mesin 4 tak yakni menghisap campuran udara dan bbm plus nantinya memampatkan . . . maka tugas percikan bunga api listrik busi akan membakar nya . . . hasil pembakaran akan membuat siklus ke tiga yakni mendorong piston turun kebawah yang kemudian siklus selanjutnya yakni siklus exhaust . . . dan mesin motorpun menyala . . .

Ada yang nanya kalo mogok/ jatuh di track, biasannya kan cara nyalainnya dengan sistem dorong . . . Gimana Kalo udah pakai sistem starter Via Kruk As ini ? Ya  . . . menurut tmcblog walaupun sudah menggunakan sistem Kruk-as . .  Motor motor ini pun tetap masih bisa distarter dengan cara menggerakkan roda belakang, cmiiw

ducati-starter

spidi-2

Balik lagi ke Kasus Yamaha Tech3 MotoGP . .. jadi itu mesin yang dipakai Pol Espargaro dan Bradley Smith Mesin 2015 atau mesin 2016 ? hayoooo 😉

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

71 COMMENTS

    • Betul bro , honda itu produk terbaik di planet ini
      Vario 2015 di lampu merah , mesin bisa mati otomatis , hidupin tinggal sentuh gas dikit , jd nya irit bensin
      Penemunya honda

      Guest
      • Masih canggih Honda karena menganut HiTech DOHC..
        Stater jrengggg g bunyi.. Teknologi DOHC yang sangat kerenn…

        Pingin starter canggih HiTech DOHC?
        Honda jawabannya
        Ayo segera dibeli motor Honda di daeler terdekat..
        Honda Satu Hati.
        Honda yang kupuja.. 🙂
        …..

        Guest
    • starter model colokan kok canggih……biasa aja kaleeee……bahkan mobil2 jaman perang staternya ya kayak gitu….colok as kruk trus putar manual.
      itu beda system nyalain saja. klo di remot trus nyala itu baru canggih…..
      wak haji suka lebay deh…tar pasti para fby yg gak mudeng teknology langsung membully yg start pake ban.
      ini cuma pilihan system. ducati make sdh lama, bukan brarti ducati lebih canggih.
      yg jelas yamaha suka ngikut gak punya ide orisinil

      Guest
      • jarwo on March 7, 2016 at 3:47 am
        starter model colokan kok canggih……biasa aja kaleeee……bahkan mobil2 jaman perang staternya ya kayak gitu….colok as kruk trus putar manual.
        itu beda system nyalain saja. klo di remot trus nyala itu baru canggih…..
        wak haji suka lebay deh…tar pasti para fby yg gak mudeng teknology langsung membully yg start pake ban.
        ini cuma pilihan system. ducati make sdh lama, bukan brarti ducati lebih canggih.
        yg jelas yamaha suka ngikut gak punya ide orisinil«««—–klo jaman perang aja udah ada,bearti ducaati juga ga’ punya ide orisinil dunk.,mikir make otak.,jangan make dengkul.!!!!

        Guest
        • penggunaan dinamo starter eksternal karena bobotnya yg berat, jika di instal di motor tentu akan menambah bobot motor, mending di aplikasikan ke perangkat lain yg menunjang performa motor.

          Guest
    • karena hi-torque starter mungkin butuh dinamostarter yang berat kali ya, jadi ya bener . . . masalah bobot, imho

      Administrator
    • lexam dikiri lagi ya engkolnya yaaa
      ini juga mirip ngengkol , tapi ngengkolnya pake hi-torque electric dynamostarter 😀

      Administrator
  1. Honda punya acg kenapa gak diaplikasiin y? Khn gak perlu repot misal klo jatuh gak masih bs jalan cm mati mesin, mgknkah?

    Guest
    • mungkin karena ini adalah Hi-Torque machine . . . hi compression pula, dan di motogp dan racing jelas nggak butuh kenyamanan saat starter sehingga pilihan tetap ke external Hi-torque dinamo starter

      Administrator
  2. Apa prosedur nyalain mesinnya serumit di Formula 1 bang, kalo ane baca2 F1 cukup rumit bwt nyalain mesin, kutipan; “the cars are started in the pit garage (very complex starting sequence, begins by heating the engines, coolant, and oil, they won’t start if “cold”), then the cars are driven to the grid (this is called the installation lap), and shut down. One minute or so before the start of the warm up lap, the external starters are used on the grid to start each car”.

    Guest
  3. Pernah nyalain mesin diesel buat las listrik atau diesel buat pembangkit listrik, bedanya manual sama auto electric kyk gitu, beda cuma jadul ma jamod

    Guest
  4. Masih canggih Honda karena menganut HiTech DOHC..
    Stater jrengggg g bunyi.. Teknologi DOHC yang sangat kerenn…

    Pingin starter canggih HiTech DOHC?
    Honda jawabannya
    Ayo segera dibeli motor Honda di daeler terdekat..
    Honda Satu Hati.
    Honda yang kupuja.. 🙂

    Guest
  5. Wak.. kalau saat race, sering kita jumpai pembalap jatuh di tengah tengah sirkuit. Terkadang pembalap nyalain motornya di bantu di dorong. Lah kalau pake technologi ini. Gimana ya wak?

    Guest
    • saya pikir walaupun sudah menggunakan sistem starter seperti diatas, motor motor ducati dan yamaha motogp masih bisa di starter dengan cara menggerakkan roda belakang, cmiiw

      Administrator
  6. Andai starternya dipasang kayak motor yg dijual umum, kalau jatuh kan bisa starter lagi gak perlu DNF.

    Guest
  7. Para fb y dan khususnya h byk bacotnya
    Ga sesimpel itu starter skutik bs dipindah ke motor balap, pa lagi protortipe, bisa krn bisa berefek ke sifat motor, mgkn distribusi bobot brbh, bobot motor brbh ato flywheel jdi lbh gmpg rusak, motogp ga sesimpel itu, mekanis-mekanis psti udh diskusi cma buat hal simpel gini, pa lagi biaya riset lgi buat cma hal ini

    Kita bukan mekanik, cma penonton, ga ush banyak bacot deh

    Guest
  8. “alat bantu starter mesin seperti ini sudah pula umum digunakan di balap balap lain seperti Formula 1 dan bahkan di zaman Suzuki masih menggunakan team Suzuki Rizla MotoGP”???
    mksdnya mode starter kaya gini pertama yg gunakan itu suzuki rizla di motogp wak ji?? truss yg di sebut kekinian mksdnya apa uyy? ??

    Guest
  9. bukan masalah waktu siapa yg bkin n pake duluan keknya, mgkn yg dimaksud kekinian tuh dorong (pake roda belakang) bisa pake dinamo starter (langsung kruk as) bs 😀

    Guest
  10. Fans boy bacod lu pada, buat blognya wak Haji jd kotor, mending jauh jauh lu pada dari blog ini, lu emangnya masuk sorga kalo muja muja
    Lanjut terus wak Haji.

    Guest
  11. maksudnya kekinian .. . baru jadi trend sekarang ini . . . dulu kan cuma sendirian rizla :D, cmiiw

    Administrator
    • suzuki aja sekarang udah move on pake alat pemutar roda belakang otomatis buat starter, tapi kok!!!

      lirik sebelah ?

      Guest
  12. Lebih praktis yg langsung lewat kruk as langsung greng tanpa tekan kopling gigi satu, seperti starter elektrik. Bedanya starternya motogp portabel….colok langsung blethak kampleng dhuor

    Guest
  13. lah yo…..iki teknologi lama wak…
    mesin diesel yang biasa buat hajatan di tempatku model’e yo ngono….
    cuma bedanya ini pke starter portable ngga manual (ngengkol sampe ngos-ngosan)
    CMIIW….

    Guest
  14. ini bukan teknologi baru dan juga bukan teknologi yang terlalu wah. cuma teknologi ini tepat guna untuk balap dilihat dari sisi kepraktisannya untuk menunjang balap.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.