R15

bro sekalian, Mohon maaf artikel informasi mengenai Yamaha R15 SE untuk sementara di pending dulu karena menurut informasi yang tmcblog terima Informasi tersebut masih prematur dan belum masuk timing untuk di eksekusi dan ada kemungkinan pula perubahan pada tanggal tanggalnya . ..  so buat yang sudah baca  . . . ya beruntung sudah memperoleh info terlebih dahulu . .. so nantikan informasi informasi menarik lainnya ya .. nuhun sadayana

Taufik of BUitenZorg

45 COMMENTS

  1. Harusnya suprise ya wak haji..?? Dipending buat facelift jilid selanjutnya, shock showa, sm new head lamp.. Imho. Tp curiga pake kayaba wak, biar partnya sm kyk xabre.. Secara harganya kan ga jauh..

  2. Harusnya suprise ya wak haji..?? Dipending buat facelift jilid selanjutnya, shock showa, sm new head lamp.. Imho. Tp curiga pake kayaba wak, biar partnya sm kyk xabre.. Secara harganya kan ga jauh.. Hehehe.

  3. yang ini bukan wak?
    zonaspeed.files.wordpress.com/2016/03/r15-special-edition-2.jpg

       
       
       

       
       
      

       
       
      
       
    ___________________________________
    oƃoʎıʍ# ɯıɹʞsǝ-uıɐɯ-ıʇuɐ# ǝɟıן-ɟo-ʎɐʍ#

  4. Apakah sbgtu pentingny shock ohlins smpe up price tp g berubah bentuk&model+mesin y??yg kmrn aj g bs ngalahin cbr yg mukany dongak2,,aplg stlh cbr brbh total ky kmrn…yg ad klo sijuki kluar sport 150ny makin ddpn aj ni R15,,mkin ddpn ktinggalanny mksdny

  5. Memang percuma kalo cuma facelift. Hanya akan membebani divisi promosi.
    Melihat rival beratnya sudah seperti itu,ya mending sekalian mayor change.

  6. Kasian tuh LELE, sama CBR lama aja uda nyungsep di bantar gebang, lah skrg ada new CBR, alamat tuh lele musti didaur ulang kaya sampah hahaha

  7. Ditelpon YIMM, ya wak Haji…. he he he
    (maklum proyek R15 minor maupun major facelift itu gak boleh bocor sampe brojol…)

  8. pasti pake USD…..
    perbandingannya XABRE….
    BEDA HARGA LEBIH MAHAL 2jt an DARI XABRE, ANGGAP AJA XABRE YG DIKASI FAIRING SEHARGA 2jt an….
    (NGAREP) NGOAHAHA….

  9. prabu on March 12, 2016 at 1:59 am
    Memang percuma kalo cuma facelift. Hanya akan membebani divisi promosi.
    Melihat rival beratnya sudah seperti itu,ya mending sekalian mayor change.

    ———————————————————

    Dan sekali lagi Yamaha ngikutin permainan Honda…….. Hahaha awas tersungkur

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.