440x100

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

winner-Race1

Bro sekalian Jam 12:00 waktu Buriram Race 1 sekaligus Race pembuka Shell Advance Asia Talent Cup untuk Musim 2016 dimulai. Andi Gilang Start dari posisi paling depan setelah bberapa jam yang lalu menjadi yang tercepat di kualifikasi diikuti Somkiat Chantra dan R Yamanaka. Lampu  start mati dan pebalap memulai 16 lap race pertamannya . .. Andi Gilang langsung memimpin diikuti yamanaka  . . . Yamanaka berhasil overtake Gilang namun outwide . . . Lap 2 Andi Gilang masih memimpin diikuti Chantra, Kunii dan Masaki

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Lap 3 Andi Gilang-Chantra-Masaki, sementara gery Salim di Posisi 7. Lap 4 Izdihar asih meimpin diikuti dari dekat sejauh 0,14 detik  oleh Chantra. Pack Pertama terdiri dari 6 pebalap termasuk Gery Salim. Lap 5 Andi Gilang bejarak 0,2 detik dari Chantra. Lap 6 gery salim di posisi 5. Lap 7 Ogura memimpin Lap 8 Ogura msih memimpin diikuti andi Gilang dan Chantra

gilang-crash

Lap 9 andi Gilang 0,132 detik di belakang Ogura. Memulai Lap 10 Andi Gilang memimpin di depan Ogura dan Masaki. lap 11 Ogura Memimpin didepan Andi, geri salim di Posisi 6. mendekati Lap 12 Andi Gilang Crash di Tikungan Terakhir . . . Gery salim berada di Posisi dua

chantra-wide

lap 13 Masaki memimpin diikuti Ogura dan Geri salim. Lap 14 Yamanaka Memimpin diikuti salim. Lap 16  . . Ogura-yamanaka-chantra-gery salim . ..  Ogura Juara, Chantra Finish kedua, gery salim finish Ke tiga . . . Chantra kena Under Investigation karena insiden kecil pasca Tikungan terakhir . . . ia Out wide banget ( cek gambar diatas )

Race1-2

Dan karena insiden ini Chantra turun ke posisi 4 dan Gery Salim Dinyatakan naik Keposisi 2, Ketiga Yamanaka

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

36 COMMENTS

  1. Lah , tadi di layar hengpon ane gerry posisi 3 wak.. Alhamdulillah banget dah kalo gerry dapat 2 , gak sia2 ane ngorbanin kuota inet :mrgreen:

    Btw , ai ogura kuenceng banget ya di straight
    -__-

    Guest
  2. Woh pantesan tadi pas naik podium gerry salim ko posisi dua taunya chantra yg posisinya trun dan yamanaka naik di posisi ke 3 good job deh buat salim congrats… buat andi g bisa jd pglman utk race berikutnya…

    Guest
  3. Syng andi gilang crash…mgkin trlalu bersemangat sehingga lupa klo ban udh mulai habis hehe.btw mantap sodokan gery salim ditikungan trakhir….

    Guest
  4. sayang bgt tadi andi gilang lagi fight sama pembalap jepang terjatuh. semoga bsk lebih baik lagi aminnn..
    btw tikungan terakhir sirkuit chang emang mirip kaya tikungan terakhir jerez pasti selalu ada drama.
    mulai dari ARRC, superbike sampe asia talent cup.
    udah 2 pembalap kita yg kena apes di last corner chang, beberapa bulan lalu yudhistira skrng andi gilang.

    Guest
  5. Kenapa ya setiap naik podium selalu bawa bendera.. bukankah sudah ada bendera yg berkibar di atasnya.. kenapa tidak terjadi di wsbk atau motogp? nubie om ada yg bisa bantu kasi pencerahan?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.