440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

PodiumRace1Round2LosailShellAdvanceAsiaTalentCup2016

Bro sekalian, 14 Lap Race 1 Shell Advance Asia Talent Cup dimulai Pukul 16 waktu Doha . ..  Somkiat Chantra, ndi Gilang dan Kazuki Masaki berada di row pertama setelah menjadi 3 tercepat di Kualifikasi kemarin . .. Lampu Start Mati di Losail dan Race pertama dimulai . .  Andi Gilang melakukan Start Yang bagus dan langsung memimpin awal race  . . . Pertengahan Lap 1 Chantra kemali naik kedepan diikuti Ogura ,  Andi Gilang dan Gery salim

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

GerrySalimwinnerRace1Round2LosailShellAdvanceAsiaTalentCup2016

lap 2 Masih Chantra-Ogura-Gilang . .  Pertengahan Lap 2 Andi Berhasil overtake Ogura . . . Chantra Out wide  .. . turun ke posisi 3 . . . Andi memimpin. Tom Edwards Crash. awal Lap 3  . . .  Ogura berhasil maju kedepan di straight. Lap 4 Andi Gilang turun ke posisi 6 gery Salim naik ke posisi 3 masaki memimpin. Di lap 4 ini 6 pebalap terdepan sudah terpisah dan membentuk Pack terdepan.

spidi-2

Lap 5 Masaki memimpin diikuti Ogura. Lap 6 Ogura memimpin, Andi masih di Posisi 5, Gerry di posisi 6. Lap 7 Andi Gilang sudah di Posisi 3 sementara Masaki memimpin. Lap 8  Ogura Memimpin diikuti Chantra dan Gilang . . . pertengahan lap 8 Chantra memimpin. Lap 9 Ogura -Masaki-Gilang-chantra-yamanaka-gerry. Lap 10 Masaki-Ogura-Gilang

440x100

lap 11 Ogura gantian memimpin .. namun Masaki dan Gilang terus membuntuti dari dekat. Lap 12 gery salim Nyodok naik ke posisi 2 lap 13 yamanaka naik dari 6 ke pertama . . . diikuti maasaki dan gery Salim. Pertengahan Lap 13 Ogura naik ke posisi 3 gery turun ke posisi 4 dan Andi Di posisi 5  . . .

FinishmomentRace1Round2LosailShellAdvanceAsiaTalentCup2016

RAce1-salim-tmcblog

Last lap Gery salim memimpin di awal lap 14 . . . Gery salim akhirnya memenangkan Race 1 SAATC Losail Qatar dengan perbedaan 0,008 detik dari posisi ke dua ( Cek foto Finish di atas ) . . .   . . . Merah Putih berkibar tinggi, diapit dua bendera jepang . . . dan yang bikin merinding Indonesia raya Berkumandang di Losail Qatar !

LastmomentsRace1Round2LosailSalimOguraMasakiShellAdvanceAsiaTalentCup2016

gerry4-tmcblog

gerry3

podium3

 

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

75 COMMENTS

  1. josss finishnya rapet bgt sampe sensor salah baca tadi hahahahaha..
    btw saya masih penasaran itu si masaki kenapa sama si andi gilang sampe ngasih jempol tebalik bgtu wkwkwkwk

    Guest
      • iya kang pembalap jepang sampe kaya begitu sama andi gilang. malah tadi hampir jatuh sama si misaki tuh andi gilang. ckckck

        Guest
    • Pebalap Jepang mmg gt, td masaki sempat senggolan sama Andi Gilang, dan last corner terganggu sama late breaking Gilang, sehingga susah ngejar Gery. Di ATC pun pebalap Jepang gak terlalu bergaul sama pebalap lain,

      Guest
      • Namanya balapan ya kan bro , pasti ada gangguan2 dikit lah..
        Namun selama gak ngelanggar rule , ya gak masalah menurut ane..

        Semoga pembalap muda kita bisa melangkah lebih jauh dibalapan dunia..
        Amiinnn

        Guest
  2. emang gaya orang jepang sok banget tuh masaki…. mentang2 jualan motor di indonesia di monopoli oleh pabrik jepang….. belagu azzz….
    hidup indonesia raya….. merdekaaa bung…..

    Guest
    • iya sampe segitunya sama si andi gilang. macem” bisa menurun tuh penjualan motor hahahahaha.
      ngasih jempol tebalik begitu dan hampir jatuh tadi si andi gilang sama si masaki.

      Guest
  3. Gerry saluuuuutt…
    Semoga YIMM bisa mengikuti langkah AHM mencari n membina bibit unggul untuk bisa ikut race sampe kelas para dewa (MotoGP), sebagai bentuk rasa terimakasih ke rakyat indonesia atas prestasi penjualannya (feedback)…

    AHRT joss tenan..

    Guest
  4. ini nih hasil dari penjenjangan pembalap AHM…jadi ada tingkatanya n prestasinya…gk kya pembalap tembakan merk sebelah…dari bebek lgsung naik sport..ya amburadul takyeeee hahaha

    Guest
  5. Beuuhhh matap pooollll…
    Patut berbangga hati selaku orang indonesia…
    Tp jalan masih panjang.. Cemungud-cemungud bradahhh…

    Guest
  6. welldone brother…
    two thumbs buat kamu

    😀

    indonesia pasti beda, menpora colok matanya biar melek…

    Guest
  7. Mantabb…
    prestasi anak bangsa Indonesia luar biasa !!!

    (beda dg prestasi pemerentah yg penuh pencitraan doank !!)

    aayooo Andi Gilang & Gery Salim teeruuusss ber prestasi !!

    Guest
  8. Kata mbah dharmo tdk akan menang… nyata nya dengan perjuangan gery dan AHRT(AHM) mampu podium dan itu juara 1….. terus lanjutkan gery…

    Guest
  9. Kata mbah d0d0l…. pembalap AHRT gk bisa menang…. buktinya gery bisa podium dan semangat team AHRT…. oh ya..ya… yamaho mentok di sentul dan sunday race aja…. ekekek

    Guest
  10. dengan sekedar motor cadangan,
    Wow,.
    lebih dari itu menunjukkan feeling, kemampuan adaptasi-belajar si Gerry dalam me-nyetting tunggangannya dapat dikatakan sudah cukup baik & settle
    well, he deserves 1st podium
    ketajaman feeling bisa mengingat settingan dari berbagai aspek pada motor utama lalu diterapkan pada motor cadangan, bahkan kemudian finish lebih baik saat mnggunakan motor cadangan
    saya kira patut diapresiasi. dan itu adalah modal untuk terus melangkah di dunia balap Pro.

    selamat Gerry,
    we count on you to raise the flag high.
    two thumbs Up.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.