440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

Bro sekalian, Di Video singkat ats , sobat bisa lihat betapa Yamaha melakukan Show Force ( dalam artian positif tentunya)  Yamaha memperlihatkan kekuatan komunitas penggemar dan konsumen Motor sport mereka dengan melakukan parade di sirkuit sentul Bogor dalam acara Sunday Race sabtu-ahad ini . . . Takjub juga tmcblog melihat  video yang di share oleh Yamaha Part Operation Division ini, Yamaha Part mengkonfirmasi ada 1000 anggota komunitas Vixion yang ikut berparade   . . satu kata  . . Keren !

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Yamaha terlihat sukses ‘ngopeni konsumen nya dalam hal ini komunitas pencinta Motor sport yamaha. Mereka memberikan kesempatan bagi komunitas dan pemilik motor yamaha untuk memiliki basis pengetahuan yang cukup soal dasar dasar balap di Track dan juga pengalaman balap di Track balap  . . . jelas experience yang bermanfaat

sunday-race1

selain itu Juga di Yamaha Sunday race selain yamaha mencari bibit bibit pebalap, mereka juga mencoba menyatukan Balap dengan bisnis Racing market, dengar dengan banyak banget  vendor vendor Racing Market yang ikut serta  . . . selain juga tentunya Yamaha Part sendiri  . . . okelah sukses selalu  . . .

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

28 COMMENTS

  1. Klu dah kaya gini semakin lekat motor sport ya di yamaha. Ahm harus punya motor yg di luar kebiasaan honda, memiliki segudang kelebihan yg sulit di.miliki lawan. Yen masih niat mau patahakan tahta sport.

  2. Show force maksudnya unjuk kekuatan? Gak ada istilah itu di bahasa Inggris. Pake bahasa Indo aja lah drpada kedengeran gak pas, maksa.

  3. saran ane wak, kalau ada istilah bahasa indonesianya, janganlah pake istilah inggris, biar gak keliatan bodoh gitu,
    lagian kalo bukan kita yang melestarikan bahasa indonesia, siapa lagi?

  4. 1/21
    Honda Bikers Day Pacitan 21.700 bikers
    All bikers Honda ga cuma bikers sport aja
    Raono sak pucuk e iki jumlahe weka weka

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.