440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

CBR250RR-MASSPRO-RED-CHAMP

Bro sekalian, kayaknya Honda K64A atau Honda CBR250RR udah deket waktu Produksi massal dan Launchingnya nih . ..  bukan apa apa, bisikan bisikan info makin derass salah satunya adalah soal Pewarnaan  . . . Info sementara Yang tmcblog terima adalah Honda CBR250RR disinyalir akan hadir dalam minimal4 warna Yakni Putih, Hitam, Merah Marun dan Orange . . . nahh

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Kalau memang info ini benar adanya, maka boleh dibilang soal pewarnaan, Honda CBR250RR nanti akan menggunakan pewarnaan Yang sama sedangan Honda All New CBR150R yang dirilis 14 februari yang lalu dengan warna orange disinyalir merupakan Versi dari Livery MotoGP Repsol Honda

CBR250RR-MASSPRO-RED-CHAMPI

spidi-2

Namun ada info tambahan sob, yakni Roda / Velg dari Honda CBR250RR akan senada dengan warna basis dari Motornya sendiri . . . nahhhh . ..  iseng lihat renderannya kang Joe, langsung aja tmcblog urek urek ( nyuwun sewu Kang Joe ) dengan gaya amatiran tmcblog, biar nanti seterusnya kang Joe Yang nerusin renderannya biar lebih bagus ( jangan lupa kabel Gas kanan coba dihilangkan kang-joe 😀 ) . ..  dan jadinya adalah seperti foto pertama dan foto foto dibawah ini . . .

CBR250RR-MASSPRO-WHITE-BLAC

1917059_770600889741807_7262621520867314497_n

440x100

kalau dilihat memang arahnya ke CBR500R . ..  namun kalau bener pakai riding mode, Ride By wire dan Upside down fork . . . bisa bisa CBR500R kalah Value nih, heheh IMHO . ..

Update  . . ini render karya Kang Joe dengan Velg Senada Warna dari Body motor :

namun sebelum benar benar Launching, kita anggap ringan saja dulu semuanya sob Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

68 COMMENTS

    • soalnya klo dicat biru nanti kaya bajaj bbg bro…

      😀

      tar diclaim nyontek lagi sama sebelah, padahal dia aja nyontek bajaj made in bombay

  1. Kl sy si nganggap ringan wak,……

    Yg kebakaran jenggot kan sales sebelah…..

    Wkwkwkwkwkwkwkwkk

  2. Dulu saya pernah baca dalam kitab modifikasi klo mau modif velg mobil usahakan hindari Warna velg yang sama dengan warna body……….saya g tau apakah ini jg berlaku untuk motor….klo selera saya setuju dengan kalimat itu….g tau klo dengan juri yg lain……………hehehe….

  3. denger dari orang dalem bakal pake teknologi ahm terkini yaitu DOHC 2 silinder Nearly/Overstroke yang kalau di Dyno power atau torsi on wheel lebih besar dari on crank dan semua lawan akan terlihat inferior seperti kasus Sonic itu lah

  4. masukan buat AHM…..yg putih/RWB (klo ada)warna CW merah USD gold……yg hitam CW gold USD gold…..yg merah CW merah/hitam USD gold……lebih eye cathing…..last moga mentok 65 jt….budget segitu soalnya heheh,klo mahal yaaa…..”KU TUNGGU JANDAMU”

  5. Disinyalir di luar negeri hrga bkal gak jauh beda sama CBR500R kalo dgn value yg seperti ini…
    Tp kalo disini ttep beda cerita….
    IMHO lo ya…

  6. Kalah value lah cbr500R masih entry level product sedangkan cbr250RR itu race replica, specnya harusnya high end level.

  7. Klo utk balapan, mungkin saja bisa menggeser singgasana ninja250…
    Tp utk penjualan gak yakin bakal mocer…
    Konsumen di segmen ini umumnya tidak terlalu buta mesin dan suka custom pada area mesin.
    Faktor fanatisme merk juga sangat kecil dibanding segmen entry level…
    Dan faktanya para fanatisme merk ini adalah golongan awam dan ekonomi bawah yg sudah terdoktrin soal keiritan…
    Bisa saja nanti hasil penjualannya gak jauh dari si jones yg lebih dulu keluar….
    Kita lihat saja nanti… 🙂

  8. 37. saimo – March 23, 2016

    Klo utk balapan, mungkin saja bisa menggeser singgasana ninja250…
    Tp utk penjualan gak yakin bakal mocer…
    Konsumen di segmen ini umumnya tidak terlalu buta mesin dan suka custom pada area mesin.
    Faktor fanatisme merk juga sangat kecil dibanding segmen entry level…
    Dan faktanya para fanatisme merk ini adalah golongan awam dan ekonomi bawah yg sudah terdoktrin soal keiritan…
    Bisa saja nanti hasil penjualannya gak jauh dari si jones yg lebih dulu keluar….
    Kita lihat saja nanti… 🙂
    ======================================
    Balapan kejurnas 250cc 2015 semua seri dan podium disapu bersih R25…Singgasana juara nasional milik R25

  9. Kawasaki telah memperkenalkan robot industri terbaru dg 2 lengan. Namanya DuoAro. Kedua lengan bisa berbeda pekerjaannya….. siiiip

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.