440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

NMAX250

Bro sekalian, Saat M+ kasih info beruntun mengenai Sosok skutik yang awalnya diinfokan oleh M+ akan dirilis tanggal 20 Maret 2016 kemarin, tmcblog agak kaget . . . widih .. . bukan apa apa selama ini info yang tmcblog peroleh dari banyak pecahan info yang hadir adalah Skutik 250 cc adalah bukan untuk Tahun 2016!

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Yap TMCblog memperoleh penegasan kembali dari banyak informan informan bahwa untuk sementara Informasi belum berubah, Motor / big scooter yang memiliki kode Yamaha BG6 ini akan merupakan produk produksi Indonesia dan akan menjadi produk Global ( akan ada versi 250 cc dan 300 cc-expor). Logikannya jika memang ini motor mau diproduksi di indonesia dalam waktu dekat, maka sudah semenjak 6 bulan kebelakang, akan banyak leaked part yang masuk ke blogosphere specialis printilan macam iwb . ..

spidi-2

440x100

Coba cek 6 bulan kebelakang deh . ..  boleh dibilang minim kan bocoran part printilan untuk Xmax  . . . nah, untuk sementara tmcbog masih yakin produk ‘baru’ terdekat yamaha adalah Yamaha Mio Z . . . April 2016 . ..  TPT nya pun sebenarnya udah mulai kelihatan sob bisa cek di motorpacu deh soal TPT Yamaha MIO Z .  . Kodenya sama sob . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

29 COMMENTS

  1. Honda itu Boros….. Lihat iklan kuis Honda di sinetron Anak Jalanan seperti Pembodohan Publik, masa ceweknya bilang motor yg dipake di sinetron Anak Jalanan adalah motor CBR??????????????…… hahahaaaaaaaaaaaaa

    Guest
  2. Wehh kemarin saya lihat t-max di jalan kang,
    bagus benar ni motor skutik di pakek in knalpot racing lagi suaranya makin menggelegar status nya mungkin cbu

    Guest
  3. Cbr 250 keluar, bru xmax dikeluarin.
    Seakn berkata, ” masih jaman sport 250 ? Nich gw keluarin motor 250 yg nyaman, full fitur, hrga jauh lebih murah, model agresif.

    Guest
  4. Lhah ….trus si MPlus yg udeh keluarin bbrapa artikel yg kasih info detail dari sisi nama yaitu MMax dan harganya yg fix 46jt itu apa dong Wak ??? masak rilis berita bohong sih MPlus

    Guest
  5. sport udah habis. bebek udah gak brojol, matic cums MioZ? Alamat 2016 YIMM di dslam negeri cuma dapet remah2 szja !!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.