440x100

FWB-TMCBLOG

Marquez3

Bro sekalian, Marc Marquez start dari posisi terdepan MotoGP Argentina 2016 setelah jadi yang tercepat di sesi Kualifikasi kemarin di grid dua hadir Valentino Rossi dan Di Grid Tiga ada Jorge Lorenzo. Sesi Warm Up tadi Iannone tampil tercepat dalam kondisi Track Basah sehingga opsi race hari ini adalah karena  start Kering dengan kondisi cuaca berawan maka akan ada Flag to Flag total 20 lap dengan penggantian ban/ Pergantian Motor di lap 9,10, atau 11 jika sampai lap tersebut masih Kering. Jika Hujan di tengah Race maka akan ada RED FLAG . . . Start dilakukan cepat dan agresif oleh  Dovizioso, Rossi, Marquez, Vinales dan Lorenzo . . . Lap 2 masih Dovi-Rossi-Marquez . . . lap 3 Marquez Overtake Rossi . .. Marquez naik ke posisi depan di Lap ke 4 . . .

460x110mpx

440x110 6

Tercatat Crutchlow, Hernandez, Jack Miller sudah Crash. Sementara di depan Marquez, Rossi, Dovi, Iannone, Vinales, dan Lorenzo. Lap 6 Lorenzo Crash di R1. Lap 8 Rossi semakin mendekati Marquez . . . Vinales berhasil naik ke posisi 3 setelah Overtake dua Andrea . . .

Marquez4

awal Lap 9 Marquez memimpin diikuti Rossi . . . Vinales, dan dua andrea Ducati Masuk Pit . . . Pedrosa. Lap 10 Marquez, Rossi dan Dovi masuk Pit untuk ganti Motor  . .  Rossi turun janan satu langkah, naik motor kedua, Marquez lompat dari motor awal ke Motor kedua  . . . saat Masuk Track, hadir Tito rabat diantara Marquez dan Rossi . . .

rossi

spidi-2

Lap 13 Marquez 4,8 detik di depan Rossi sementara Vinales 1,4 detik di dibelakang Rossi. Lap 14 Marquez 6,2 detik di depan Rossi . . . Dan Vinales 0,5 detik di belakang Rossi. Entah kenapa Motor kedua setelah Flag to Flag moment sepertinya kalah Pace dibanding Motor pertama Valentino Rossi  . .  Lap 16 Redding masuk Pit karena memperoleh masalah Mekanik.

pedrosa

Lap 17 Marquez 7,2 detik di depan Rossi . . . Vinales mencba terus mem-push Rossi . . . Lap 18 Marquez memimpin . . . Vinales Crash di R1 .. . Lap 19 Iannone mendekati Rossi  . . . akhir Lap 19 Dovi dan Iannone overtake Rossi . . .  >> last Lap Marquez, Dovi, Iannone, Rossi . . . Dovizioso dan Iannone crash di sektor terakhir karena Iannone crash dan swap team Dovi . . . Ndlosor karambol dalam bahasa orang Prancis  . . . Rossi Finish 2 sejauh 7,679 detik lebih lambat dari Marquez, Pedrosa Finish 3 berjarak 20,421 detik di belakang Rossi . . . Dengan menuntun motor Dovizioso berhasil Finish 13 dan dapet point  . . . what a race

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

249 COMMENTS

    • Pedrosa awalnya apes, eh dapat hoki.
      Podium manyun dehh

      Viniales hot guy, bakal jadi teamate nya siapa tahun depan

      Sirkuit Hondo = Honda 2 podium, apakah ini konspirasi?

      Rossi dikecewakan motor banget

      Ianone jadi next Simoncelli?

      Guest
  1. ROSSI 46 sama satria fu aja kesalip, untung kakek tua punya ilmu ghoib bikin semua yang nyalib jatoh

    Guest
  2. duo racun , ehh duo ducati emang edian…
    nafsu mu mengalahkan tim mu
    hahahahaa

    gigi dall’igna pasti murka :mrgreen:

    Guest
  3. hanya kejatuhan durian runtuh dua kali yang bisa membantu motor lemot eh salah pembalap lemot…..

    manis pahit asin atau asem, fact is fact!!!

    Guest
  4. Setelah gagal meng”kamikaze” (baca menabrak) Marquez di tikungan pertama (yg kena Pedrosa), gagal pula menjatuhkan Vinales Ianone sukses menjatuhkan Dovi. Tampaknya Rossi yg diuntungkan.

    Guest
    • Itu ditikungan pertama sblm ganti motor udah nubruk bagian belakang Marc bro,liat aja kamera blkg Marc kiwir2, eh gk kapok2,malah mau ngeluarin Pedrosa trus jatuh ngajak satu team…maunya apa sih…kualat karo KYT mungkin…

      Guest
    • Lebih jujur bro dari pada 46, pedrosa mengatakannya terbuka saat wawancara…saya podium hanya keberuntungan semata,

      Guest
      • Pedrosa ga senang karena dia memang kecewa dengan performanya sepanjang race. sementara rossi sebelum ganti motor kedua masih punya kesempatan untuk berebut podium 1 dengan marquez. Setelah berjuang keras mempertahankan posisi 2 dengan motor kedua yg kalah 1 detikan dibanding marc dan vinales, wajar dia gembira meski dia juara 2 karena duo ducati crash..
        klo ada yg bilang “coba klo duo ducati ga crash, rossi pasti di peringkat 4”, ya tinggal balik “coba klo ga ada flag to flag, rossi pasti masih saling overtake dgn marc utk posisi 1”

        Guest
        • Ha ha ha lo kaga denger waktu di wawancaranya ROSi bisa saling salip sama MM.
          Rosi : di motor 1 dia udah nyaman di motor 2 dia merasa motornya ada masalah
          MM : di motor 1 dia nggak enak dibawa nya, di motor 2 di nyaman
          .berrarti sekelas rosi bisa bersaing dengan MM bila mana MM lg ada masalah

          Guest
  5. Gue paling seneng pas pak rosi nyalip, wih ruame penontone bersorak kegirangan. Begitu gantian disalip muingkemm masal

    Ngoaahahaha zlubb

    Guest
  6. Kok tim sama fans nya pak rosi girang loncat2 selebrasi yah? Kalo gue sih maluuu.. mending mingkemm

    Ngoahhaah zluubb

    Guest
    • Lap 10 Marquez, Rossi dan Dovi masuk Pit untuk ganti Motor . . Rossi turun janan satu langkah, naik motor kedua, Marquez lompat dari motor awal ke Motor kedua . .
      ————
      Sabar yo bro jagoanmu pancen wes tua, mau ikutan kayak yg muda kuatir rompal balunge

      Zlubb

      Guest
  7. Kasihann katanya rossi dapet ampas. Lha pedrosa dpt ampas juga gak disebutin. Ohhh pedrosa dirimu emang gk dianggap.

    Guest
  8. Si mbah dapet untung dari crash duo ducati dan dapet sial dari motor ke dua yg gak spt motor pertama….

    Guest
  9. wah si ianone ama dovisiozo mau copy paste ngondek ngondekannya marq ama lorenzo, demi memuluskan podiom si rossiput….

    Guest
  10. ini pasti konspirasi nation order, ianone ama dovi harus jatuh demi memuluskan rossiput podium

    #fbr mode oon

    Guest
  11. Serba salah.dikasih podium dibilang ampaz..maunya apa tohh..
    Selamat !!
    Iannone Anda layak dapat gelar.pembalap paling pintar.haaa……..Duo Ducati podium di tikungan terakhir.race makin seru.

    Guest
  12. katanya semakin didepan, kok sekarang jadi follower ngumpulin batu akik,
    katanya juara dunia 9x, dewanya motoGP, masa ama yang naek satria aja kesalip, masa mau podium aja sampe kudu didepan jatoh 3 orang, hahahayyyyyyyyyyyy

    #SEMAKINDIDEPANKALOHIBAH

    Guest
    • Betul ente. Podium habis kena air hujan. Harusnya pake sepatu wet Rubber. Biar gk jatuh.. ‘konyol’ dikira selebrasi marquez model baru

      Guest
  13. ini komen paling gay yang pernah gw liat
    sekolah makanya biar ga bego
    itu 3-3 nya orang itali semua
    ianone jatuh gara2 ngepush ngebet pengen juara 2

    Guest
  14. misi ah mending ngumpulin batu akik dulu
    biar pabrikan sebelah ikut-ikutan
    hahahayyyyyy

    Guest
  15. situa rossi dapat podium hibah AMPAZZZZZ
    hohe kolor malah sibuk garuk2 krikil
    yamaho emang lemooott
    wkwkwkwk

    Guest
  16. orang banyak omong/comen yg jelek2kin biasanya tong kosong bunyi nyaring… balapan gak bisa, fight gk berani… wkwkkwkwww…

    Guest
  17. Gak rugi begadang dapat tontonan dramatik.
    – Marquez memang pantas juara, bukan hibahan
    – Lorenzo ndlosor
    – Rossi dapat podium hibah gara2 konspirasi Iannone memberikan podium ke Rossi.
    – Pedrosa tahu diri cuma dapat podium hibah
    – Suzuki gak jadi naik podium gara2 Vinales ndlosor.

    Guest
  18. rider italy… ducati italy… biarkan rossi dapat poin lebih… konspirasi italy (hanya ianone yg tahu)…

    Guest
  19. Mau dibilang podium hibah,ampas,hadiah,hoki, sing Penting Podium…
    Race kali ini Dovi dewasa sekali klo yang lain mungkin sudah ditempeleng tuh Iannone.secara akumulasi angka sangat baik bisa finish ke 2.

    Guest
  20. cie gausa nangis kali, diasepin sama bocah ingusan naek satria, kudu jatoh segala baru bisa podium
    hahahahahay

    Guest
  21. Hahahaa…rossi naik podium karena ducati dua duanya crash di tikungan terakhir…haahahaha…konyol…luckyman

    Guest
  22. Champion of the day is MM93
    Man of the Day is MV25
    Stupid of the day is AI29

    Untung Dovisiozo orgx sabar, Andai itu Lorenzo bakal di Labrak habis2an tuh si Ianone.

    Penonton puas, Moto2 & MotoGP ketat, yg boring justru Moto3, Khairul Idham Pawi gapx sama yg no 2, 30an detik

    Guest
  23. Pedrosa tuh tau diri, kalo podium hibah
    makanya ngga seneng,

    beda halnya sama sebelah,
    ngga punya malu,
    katanya juara dunia 9x
    mentalnya pecundang, menghalalkan segala cara buat menang doang
    idolanya aja begono

    apalagi pengikutnya

    hahahahahay

    #SADARDIRI

    Guest
  24. GANTI MOTOR JADI LEMOT?

    OTAK ENTE LEMOT, NONTON DOANG AJA GABECUS

    ROSSI KETUTUP RABAT, BUKAN MOTORNYA JADI LEMOT

    EMANG DARI AWAL UDAH LEMOT sama satria aja kesalip

    Guest
    • Entee goooobblllloookkk gak bisa menganalisa,gak denger si rossi ngomong pas diinterview ya,maklum sih ente gak mudeng

      Guest
  25. yang paling fenomenal tetep si lorenzo, cukup 4 lap udah langsung dapet batu akik, efisien efektif, tak perlu berlama lama, congratulation!

    Guest
  26. masih mending kepleset di podium, daripada ikut-ikutan kayak taon kemaren nyari akik,
    UDAH GAJAMAN VEROH NYARI BATU AKIK

    hahahahahahay

    Guest
  27. Yg Muda mengalah pada yg Tua kalo di Italia..Silahkan Aki 46 lewat, Iannone sma Dovizioso mah cari batu akik aza..

    Guest
  28. Pas race itu kenapa ada yang gelantung2 di motor marq.walah motornya protol.hasil ditabrak Ion.

    Keluar pit.bahh..rossi kehalang tito.gao makin jauh.vinales makin mendekat.dua ducati merapat.Suzuki gagal podium.pedrosa dapat podium.lahh…doi geleng2 kepala.
    Balap opo iki.mosok ketinggalan jauh bisa podium.

    Ion kudu dapat pinaliti.atau pecat sekalian. yang gantiiin vinales.

    Guest
  29. slamat buat mm93, kasian dovi ke bwa apes sma ianone, rosi n dani hoki,,, vinales terlalu maksain nyalinya…JL99 tak menyatu dgn sirkuit, slow aj msih ad seri slanjutny

    Guest
  30. penyembah dan jongos2 yamencred pada menghibur diri padahal hatinya perih dan matanya penuh air mata kehinaan.. podium hibah .. Zemakin AMPAZZZ ZAZA
    termewek mewek lah para efbenyek dan penyembah situa bujanglapoek
    ngoahahaha

    Guest
  31. hasil race wsbk – motogp hari ini kontras banget ya
    wsbk, ducati berkuasa…honda & yamaha kalah telak
    motogp kebalikannya
    klo td duo ducati dpt podium…..harusnya sekarang “harinya” ducati
    #gigingamuk

    Guest
  32. Selamat buat mark anda pantas jd juara
    Selamat buat rossi anda dpt keberuntungan yg sabar buat vinales anda blm beruntung dgn fufi’a dn yg sabar juga buat horge semoga anda sudi melepas kumis di motor anda’a

    Guest
  33. Ada yang kalap. Kalah debat ngomong jorok.

    Ga ada manner sm skali.

    Ehhh!! Kalo ada petinggi YIMM yg baca ini, tolong ya pak kalo rekrutmen karyawan yg kompeten dikit.

    Guest
    • namanya juga perusahaan abal-abal bro…

      😀

      sales dungupun jadi, yg penting bisa nyebar brosur, bisa nulis ama bisa baca udah cukup…

      Guest
    • ko bisa ngamplegin motor cap garpu karat ampe 7,6 detik?

      😀

      iq jongkok detected
      minum obat cacing makanya biar sehat biar otak lu sedikit pinter…

      Guest
    • nyanyi dulu ah….

      dimana mana
      diatas dunia
      banyak beruk lagi menangis

      hahahahay…

      yg sabar ye cung, juara hibah emang memalukan…

      Guest
  34. Oh itu toh maksudnya dovi dorong motor,,
    Pantes knp bela2n bgt..
    Trnyt ambil poin,, Ckck..
    Semangat luar biasa dovi..
    Rossi hoki bgt dpt podium 2..
    Lumayan..

    Guest
  35. Makan tuh konspirasi buahahahaha.
    Bodyguard italiano bunuh diri menyelamatkan nama baik junjungan.
    FBR FANATIK terguncyaaaang

    Guest
  36. ini yg edan sebenere yg bikin artikel..
    wes wes wes.. laporane lengkap tenan.. juoossss tenan sampeyan wak.. salut (y)

    Guest
  37. JL99 ,kurang keren malam ini, mungkin efek winglet membuat power kurang di straight,dan efek downforce berlebih di tikungan dan jatuh deh.
    Vamos jorge

    Guest
  38. itulah balapan bro… namanya Race Management
    karena balapan bukan satu seri doang.
    terkadang perlu mengalah untuk menang.
    bravo MM, VR dan DP

    Guest
  39. “Balapan yang sulit diprediksi apalagi bicara setting motor tidak seperti harapanku karena tidak bisa dibawa kencang. Kalau tidak ada pembalap yang kecelakaan mungkin saya tidak bisa podium,” ujar Dani Pedrosa.
    Jujur amat nih ank, 26

    “Eh ternyata Andrea Iannone dan Andrea Dovizioso terjatuh di lap terakhir. Hasil yang bagus buat tim dan podium pertamaku musim ini,” seloroh Valentino Rossi.
    Senang amt nih mbah dpt durian runtuh

    Guest
  40. mau konspirasi, mau curang, seandainya, kalo , jika ,…. etc…
    Ini balapan cuy,.. pasti ada yang menang dan yg kalah, gitu aja susah amat komen kesana-kemari,.. biasa aja cuy, nikmatin aja…

    Guest
  41. mas taufik di bahas dong pembalap rookie asal malaysia yang bikin geger moto3 …sebelum ke moto3 dia karir penjenjangannya gimana tuh ?

    Guest
    • Asia dream Cup, ada tuh videox d youtube fight ama hiroki ono & Andi Gilang. Habis itu semusim d cev moto3 di Honda Asia Team, sering podium

      Guest
  42. Apakah pantas Rossi disebut sbg legenda hidup?

    Dia seneng n bangga dpt podium #2, krn katanya ini podium pertamanya di musim ini, puasnya bukan main keliatan dari ekspresinya.

    Kebalikannya coba liat si Pedrosa, muka kucel ga begitu antusias meski dia ketiban duren podium #3, krn bukan cara menang spt itu yg doi inginkan (podium gara2 rider pada crash).

    Yang mana attitude seorang rider sejati bro?

    Guest
  43. 137. Dean – April 4, 2016

    “Balapan yang sulit diprediksi apalagi bicara setting motor tidak seperti harapanku karena tidak bisa dibawa kencang. Kalau tidak ada pembalap yang kecelakaan mungkin saya tidak bisa podium,” ujar Dani Pedrosa.
    Jujur amat nih ank, 26

    “Eh ternyata Andrea Iannone dan Andrea Dovizioso terjatuh di lap terakhir. Hasil yang bagus buat tim dan podium pertamaku musim ini,” seloroh Valentino Rossi.
    Senang amt nih mbah dpt durian runtuh

    ——————————

    hahaha….jgn gtu bro….

    Guest
  44. 143. M16 – April 4, 2016

    btw tuh liat moto3 Malaysia..diem2 dah jawara….

    ===============

    mudah2an tahun depan indonesia gak kalah berprestasi!!!!………….amiin

    Guest
  45. viniales mau ubeg2 rossi, walhasil dlosor…
    ianone n dovi mau ubeg2 rosssi, walhasil ianone kesurupan, nyerudug deh..
    .
    .
    makannya jangan ganggu rossi…

    Guest
  46. Rossi beruntung banget

    kelihatan banget klo Rossi udah ga kompetitif lagi dari 2 balapan yg udah dilakukan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.