440x100

FWB-TMCBLOG

handsoff

Bro sekalian, saat roda berputar dan Sepedamotor ( bisa juga contoh lain seperti sepeda gowes)  maju kedepan , maka ia akan menghasilkan efek Giroskopik . . . semakin cepat Motor ( speed semakin besar ) maka semakin stabil motor tersebut   . . . contohnya adalah, aksi lepas tangan dari handle bar saat motor melaju . . . kenapa itu handle bar nggak belok belok ? karena ada kestabilan giroskopik yang dihasilkan ban saat ban/roda berputar. . . . butuh penjelasan lebih lanjut?  . . cekidot sob

460x110mpx

berikut adalah video ilustrasinya

Pada video di atas sobat bisa lihat di detik ke 51 dimana sebuah goldwing yang sedang berjalan , saat lepas setang maka setang akan berusaha stay diam  . . . Dan ( dont try this at home ) saat setang digetarkan sedikit . . . maka setang akan goek godek dikit sampai akhirnnya kondisi setang akan kembali stay diam dan stabil. . . .menurut tmcblof mungkin ini mirip efek kelembaman/ inertia namun berlaku untuk benda yang berotasi ( itumah momen inersia yah ? ) . . .

spidi-2

So kesimpulannya Semakin besar kecepatan roda berputar, maka efek giroskopik yang membuat motor stabil akan semakin besar pula . . . artikel ini tidak akan berhenti sampai disini .  . . . To be continued . . stay tuned sob 😀

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

36 COMMENTS

  1. Betul wak, inilah teori yang mendasari kita pede miring saat cornering karena ada bantuan gaya giroskopik, semakin cepat motor diberi kecepatan, semakin miring dan stabil di tikungan, asal dibarengi dengan posture riding yang benar

    Guest
  2. Apa itu sebabnya motogp gak pake carbon fiber rim wak?
    Atau mungkin ada alasan lain motor balap kasta tertinggi pake alu-lithium velg?

    Guest
  3. Selain efek gyroskopic, “caster” roda depan juga membantu mempertahankan kestabilan motor saat bergerak lurus wak

    Guest
  4. Makin cepat makin stabil ??
    kok Supra x saya goyang mas kalo kecepatan 60++

    Katanya ban **deral bawaanya gak grip di tanah ? beneran ya ?

    Guest
    • Ya karna penampang bannya kecil bro, trus bodi motor kecil di bwa ngebut kena drag angin makin bsar, mknya goyang

      Guest
  5. Naaah ini Artikel yg lebih bermanfaat menambah wawasan, dibandingkan Update Motor melulu…
    Nice Share, brother…
    (^_^)

    Guest
  6. rider nya goldwing nyali cuy.. setir goyang getar-getar gak di pegang setir nya.
    apakah ada unsur canggih goldwing nya juga?

    Guest
  7. Kalo velg mio kayaknya gak bakal bisa muncul efek giroskopik
    Lha wong Geol udah dari sononya
    Senggol dikit stang, ambrol dah tu velg

    Guest
  8. giroskopik + steering damper + mass center di tengah + tapak ban lebar + cepet = motor lurus sendiri

    jadi inget dulu ane dorong sepeda sekenceng2nya terus ane lepas tuh sepeda, sepedanya jalan & lurus terus sampe akhirnya oleng dan jatuh, setelahnya di marahin emak :v

    Guest
  9. bused,, ngeri banget itu lagi pas jalan,,
    terus di sentak itu stang ga dipegang gt,, zzz,,
    ga ngeri jatoh tuh,, ckck

    Guest
  10. 14. Bajahitam – April 13, 2016

    Kalo velg mio kayaknya gak bakal bisa muncul efek giroskopik
    Lha wong Geol udah dari sononya
    Senggol dikit stang, ambrol dah tu velg
    ————————————————————
    BUSYET…. LO MASIH NYALES AJA…… APA MASIH MAKAN AKING LO…. EMANG YG BELI NCB BARU MBAYAR PAKE KTP SEMUA TUH….????
    NGOAHAHA….

    Guest
  11. apa bobot motor juga mempengaruhi wak.. termasuk yang katanya mass centralitation..

    #belajarfisikadiblogmotor

    Guest
  12. bentuk stang yg miring juga berperan besar membantu kestabilan. Soalnya dulu di youtube pernah lihat video tentang efek giroskop.

    Guest
  13. ati2 wak, nanti artikelnya bisa disalah artikan sama alayers! (biasanya yg baca judul artikel doang). buat sales2 BC harap dibaca lengkap buat nambah ilmu ya!

    “semakin cepat Motor ( speed semakin besar ) maka semakin stabil motor tersebut” ” Semakin besar kecepatan roda berputar, maka efek giroskopik yang membuat motor stabil akan semakin besar pula.

    bisa jadi alasan alayers nanem persepsi di otaknya (kalo punya), kata mereka: “ngebut dgn speed tinggi dijalan itu aman tau, soalnya itu berbanding lurus dgn hukum gyroskopik, jd gw ngebut dgn ban cacing pun no problem…hhh”

    Guest
  14. @asoy
    BUSYET…. LO MASIH NYALES AJA…… APA MASIH MAKAN AKING LO…. EMANG YG BELI NCB BARU MBAYAR PAKE KTP SEMUA TUH….????
    NGOAHAHA….

    =========

    Fakta mblo, emang velg oblak.
    Tuh mio zablay & Rombeng juga DP 0%
    bahkan iming2 bonus R25
    Tetep aja ngandang di gudang

    Guest
  15. Pengalaman, feeling kestabilan ini saya rasakan lebih bagus saat di rpm tinggi meski pada kecepatan yg sama, knp y mas taufik? Mksd ny contoh pas lepas tangan perlakuan pertama, kecepatan 40km / jam rpm 4000 di gigi 3, perlakuan dua, kecepatan 40 kmj rpm 3000 gigi 4, saya merasa lebih mantab stabilny dgn perlakuan pertama, efek rpm atau apa ini mas?..

    Guest
  16. Ban nglinding = Muter broo.. kl Nglinding Gheal Gheol ya kepala Pusing Broo kayak goyang Dombret goyange wong Khampret….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.