440x100

FWB-TMCBLOG

MM93-comic1

Bro sekalian, semalam , sahabat serta kontibutor tmcblog di spanyol Manuel Pecino, kasih pesan whatsapp bahwa ia sedang berada di acaranya Marc Marquez . .. wehh ternyata tepat kemarin di Madrid, Marc Marquez secara resmi merilis satu komik MotoGP di depan sekitar 200 anak kecil berjudul Marc Marquez, La Historia De Un Sueno yang mungkin bisa diartikanย ย  sebagai : ” Marc Marquez, Kisah dari sebuah mimpi ”ย  . . isinya sendiri menceritakan perjalanan sang juara GrandPrix 4 kali dari masa kecilnya saat usia 4 tahun memperoleh sepedamotor sampai awal awal karirnya sebagai pebalap GrandPrix

460x110mpx

MM93-comic5

Buku ini diperuntukan bagi semua kalangan dan berisi Value apa saja dari Orang tua dan lingkungan Marquez yang mempengaruhi dan membentuk karakter dari Seorang MM93. Repsol yang telah dari tahun 1998 telah bekerja sama dengan Marquez mengatakan Value tersebut adalah Komitment, pengorbanan, kemanusiaan, inovasi dan semangat kerja keras serta kerja team . . . belum ada informasi kapan komik ini akan beredar dalam versi bahasa lain . . kalo ada akan tmcblog langsung update sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

28 COMMENTS

    • dulunya sih iya, tp semenjak insiden itu langsung di delete habis2an.. hehehe ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

      #sotoy

      Guest
  1. Brebes mili bayangke bocah se lucu ini kok di tuduh dan di musuhi Rossi?!
    Kesambet opo pakde Vale saat itu?!

    Guest
  2. Sesudah ditinggal banyak penggemarnya di FB, sekarang cari “usaha” mempopulerkan diri.
    Nasibmu Makcess 93.. Nelangsa..

    Guest
  3. vale ngga nyangka regenerasi tiba seiring waktu terbang dengan cepatnya.
    komiknya masuk terjemahan lisensi sini ngga ya?
    rindu komik2 EROPA

    Guest
  4. ohh ini komik toh kirain ini console game :v
    sempet rame diinstagramnya marquez semalem :v
    btw klo ada bahasa indonesia boleh nih :v

    Guest
  5. Dari tahun 98 dah bareng repsol honda ckckck umur brapa itu bner2 bibit dari kecil so ga da yg namanya instan di moto gp

    Guest
  6. kira kira tokoh antagonist dalam kartun itu siapa ya? kalo gak Loki ya Lex Luthor atau Malekith, atau Doomsday, atau bisa juga Johann Schmidt, yang pasti bukan ….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.