440x100

tromol-balap-4

Bro Sekalian, rem Cakram disinyalir merupakan salah satu dari Bukti perkembangan peranti Part dari sepeda motor karena rem Tromol ( drum Brake ) lah yang lebih dahulu dipergunakan sebagai salah satu peranti utama penghenti dan atau pengurang kecepatan di Sepeda motor . ..  Dan bahkan di jaman jaman Balap tahun 60-an peranti pengereman mayoritas menggunakan rem tromol Baik untuk rem depan maupun rem belakang. Berikut ini tmcblog share beberapa foto detail dari rem tromol Kualitas balap yang terpasang di Honda RC181 tahun 1967 yang tmcblog foto beberapa bulan lalu dari Honda collection Hall, Motegi Jepang . . . Cekidot deh . .

460x110mpx

tromol-balap-1

Yap foto di atas adalah foto simpenan tmcblog yang memperlihatkan Honda RC181 dengan balutan fairing berwindscreen Bubble, suspensi teleskopik. RC181  ini digunakan Oleh Honda di race kelas 500 cc tahun 66 dan 67 dengan pebalap Mike Hailwood dan Jim Redman. Motor ini juara satu di 5 seri tahun 1966 dan menempatkan Mike Hailwood juara dua klasement di bawah pebalap MV agusta Giacomo Agostini ( Ago)  tahun tersebut. Di tahun 1967 Mike Hailwood Juga dengan motor yang sama kembali mengakhiri Musim di posisi kedua persis setelah Ago dengan pengumpulan point yang sama dengan Ago . .balik lagi ke rem tromol . . .

tromol-balap-2

Bro bisa lihat Ukuran diamater rem tromolnya pun besaaar . . . dan bahwa di bagian depan dari tromol dalam ada semacam air scoop untuk menangkap udara .. . disinyalir ini berguna untuk mendinginkan peranti brake shoes di dalam tromolnya karena GP500 jelas speed nya tinggi dan butuh pendinginan optimal .  . Bro bisa juga lihat di bagian tengahnya ada lubang lubang yang sepertinya berguna juga untuk masuknya udara, cmiiw

tromol-balap-3

spidi-2

jika di gambar sebelumnya dipapar foto dari kanan, maka kali ini dari Kiri . . . artinya . . . untuk rem depan, Motor ini dan juga motor motor brand Lainnya yang race di GP500 tahun 1960-an sejatinya menggunakan sepasang/ dua rem tromol di roda depan . .. sama seperti saat ini dimana biasanya big bike menggunakan dua Rem cakram di roda depannya . . . Nahhh sekian deh artikel ringan hari ini yang membahas satu titik sejarah peranti part pengereman sepda motor yang digunakan di arena Balap Jaman dahulu, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

39 COMMENTS

  1. jd ingat mantan dulu,
    Ninja R type M blkg ny tromol Wak,
    d open Drag Ninja ttep blkg ny tromol,
    biar ringan d bolong2’in deh rumah2 ny..

    Guest
  2. Cieeeee….. cie……. cieeeee tumbenan bahas motor 6 silinder, emang yang 4 silinder udh mau kluar yah?

    Guest
  3. diameter besar
    pendinginan sebesar-besarya
    area gesek seluas-luasnya
    balap banget
    ://pertamax7.com/2016/04/14/modifikasi-yamaha-jupiter-mx-king-pakai-velg-rotobox-carbon-puluhan-juta-rupiah/

    Guest
    • Buat apa?
      Disk brake sekarang dah mumpuni kok buat ngerem, lagi pula kalo nambah tromol brarti nambah berat dan itu gk bagus buat balap.
      Tromol juga mana kuat buat balap kek moto gp, bisa kebakar ituh kampas

      Guest
  4. Pasti ada yg bandingin…dg merk lain…
    Sering2 kang..kasih info2 ky gini..josslah..
    Sukur2 sejarah sepeda motor pertama di dunia..

    Guest
  5. adakah rider motogp jaman sekarang yg berniat mencoba motor ini???

    vr46 mungkin?? secara dia kan dewanya motogp (kata fby)

    Guest
      • Wak buat artikel ttg historia motor world gp jadul kaya’a seru tuh buat nambah” ilmu maklum baru skrg” sya baca” blog roda dua jd agak ketinggalan nih dunia per engine nan heheheee…

        Guest
  6. Tolong bersihin yg pd bc”an wak,sy baca dah mulai banyak,dah ky warung sebelah komen isi’a sales yg g jelas yg isi’a panas”an doank bkn sharing

    Guest
    • Betul cuma bikin mumet baca’a yah om hehehheee… Berbagi ilmu mgkin lebih baik drpda saling ejek kesan’a kaya anak kecil bangga”ain mainan aja hihihiihihiiii….

      Guest
  7. Pakem pasti tp ukuran yg besar itu membuatnya berat, dan di era sekarang tentu membebani kerja handling dan mesin yg ujungnya kurang bisa bersaing

    Guest
  8. Tambahan kang, rem tromol itu juga menganut twin leading kang, ga kaya tromol di kebanyakan motor tanah air yang single leading, jadi tuas pengungkit kampas rem nya ada 2, bisa diperhatikan di tuas pengungkit ada bar sambungan lagi yang menghubungkan keleading satunya (dibalik batang shockbreaker), so pengereman lebih optimal dan merata karena yang mengangkat kampas rem nya dari 2 bagian daripada 1 bagian saja.

    Guest
  9. Wak jelasin dong alasan kenapa MotoGP sekarang pake velk model palang(cast wheel) bukan spoke? Terima kasih.

    Guest
  10. velg spoke kalau buat nikung kurang stabil, karena terlalu empuk dan kurang rigid.
    kalo velk Cg itu kaku alias rigid jadi bisa lebih stabil kalo buat nikung.
    velg spoke cocoknya buat motor off road lebih ok kalo melibas lumpur dan sejenisnya, kalo velg CW lebih ok buat sirkuit.

    Guest
  11. 30. rr – April 18, 2016

    velg spoke kalau buat nikung kurang stabil, karena terlalu empuk dan kurang rigid.
    kalo velk Cg itu kaku alias rigid jadi bisa lebih stabil kalo buat nikung.
    velg spoke cocoknya buat motor off road lebih ok kalo melibas lumpur dan sejenisnya, kalo velg CW lebih ok buat sirkuit.
    Reply

    mudah2an makin banyak orang pinter kaya gini, bukan sales2 kampungan yang bisanya bc doang, sama nyampah di blog orang.

    Guest
  12. BUAT SALES2 GOBLOK YANG BANYAK KOAR2 KALO PRODUK AJIPLAK PRODUK B, DAN SEBAGAINYA.

    SEMUA MOTOR JEPANG ITU AWALNYA JIPLAK MOTOR2 EROPA
    BAIK ITU HONDA/KAWASAKI/YAMAHA/SUZUKI.
    JADI TOLONG OTAK DIPAKE JANGAN BUAT COLI AJA.

    Guest
  13. Wak haji juga ada foto rc116 kah ?
    Motor balap Honda yg 50cc ..
    Itu kan rem nya pake rem kayak sepeda .. Gmana itu komposisi nya kan tenaga motornya aja gahar bgt ..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.