honda-vario-440x100

CBR-250RR-youngmachine2

Bro sekalian, sinyalemen waktu produksi massal Honda CBR250RR di Indonesia kian mendekati waktunya yakni sekitar Agustus 2016. Dan 3 bulan menjelang target waktu tersebut Majalah Young Machine kembali merilis renderan terbaru mereka akan Honda CBR250RR . . . Cekidot

honda-vario-440x100

CBR250RR-headlamp2

CBR250RR-headlamp

Terlihat dari renderannya, Honda CBR 250RR tampak kekar dengan suspensi depan Upside down, front fender Carbon Look, detail headlamp LED yang di peroleh dari dari bocoran patent terakhir akan Motor sport twin DOHC 250 cc Honda ini sob . .  Muffler yang dirender berbentuk muffler samping panjang dan punya dimensi besar . . memang cukup klop sama beberapa informasi yang masuk

spidi-2

Menarik melihat detail seperti apa bakalan end Mufflernya . . . bukan apa apa sob, Info yang masuk ke tmcblog, end Muffler dari Honda CBR250RR nanti juga akan mengadopsi twin end Muffler . . jadi disinyalir ujung output buangan gas nya akan bercabang jadi dua – namun tetap satu sisi. catet! 😀

Satu detail yang masih tmcblog pertanyakan adalah masih hadirnya kabel Gas di renderan Young machine di atas . . . hal ini masih bertolak belakang dengan beberapa informasi yang masuk di mana nggak ditemukan part tersebut karena disinyalir Honda CBR250RR ini akan mengadorpsi sistem Ride By Wire . .  namun pewarnaan victory Red yang mirip seperti yang diaplikasikan ke CBR150RR terbaru memang cukup klop . . . kita tunggu deh aslinya nanti

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

44 COMMENTS

  1. Kerenn…seremm …kekarr tajam bngt sorot head lamp ni Cbr 250 nya serem pandangan matanya ni montorr MANTAPP habisss.

    Guest
  2. Gak nonton moto gp wak?? Hati2 kalo ngetik sambil nonton nanti gak konsen..nanti ketikan kepleset, bisa2 ngetik harga cbr 250 cuma Rp 20 jt..wkwkwk

    Guest
  3. Tetap saja Wak kualitas material tuh motor masih dibawah ninja 250fi, Honda bisa bicara apa soal kualitas material selain mesin

    Guest
  4. kenapa ‘matanya’ 2 ya, kaya orang pake kaca mata tp ke di keatasin

    oke sih

    tp ninja 250 masih jadi misteri, tetap 2 cylinder atau jadi 4 cylinder

    Guest
  5. Moncong lu yg berbusa juga penuh bakteri berbahaya mbak,, mbok ya dikarantina atau sekalian dimusnahkan sajaa

    Guest
  6. Wah kayanya gw ngiler juga nih… Soalnya udh dluar pakem Honda yg senen bulat. Revolusi design yg mendobrak kbiasaan. Bagus sih… Hasyeek punya R25 plus CBR250RR … Sama2 mesin baru design baru. Kl ninja kan gk ada mesin barunya.., mesin tahun 90 an di upgrade dan adjusment dikit lalu d cangkok buat produksi dan dipasrkan d asean.

    Guest
  7. Mantaff.. Karakter knalpot mirip fireblade. lubang knalpot sebelah atas baru terbuka kalau rpm sudah tinggi. Jadi lebih keluar suara stereonya. ?

    Guest
  8. Hmmm tidak ada aura moge look dari sisi desain body.kecuali mogenya honda itu sendiri.(cbr500).
    Desain tumpuk2 gitu ya..

    Guest
  9. bosokkkk tenannnnn…juelekkkkk bngettt ya, matanya kayak orang katarak gitu mata nya juling ke atas, apalagi harganya pasti ,mahal edan tenan iki..FBH cm bisa cekot2 ga mampu beli. bagusan juga Bajaj 300 yang bakal launching, dilibas pasti nih ceber 250.

    salam 3 busi ah buat motor mahal yang cm 2 apalagi jomblo.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.