honda-vario-440x100

Bro sekalian, Suatu hari saat bersama keluarga rumah orang tua sempat kaget lihat ada Mobil Marketing/ Canvassing Honda di Pinggir jalan sedang memerkan satu sosok Motor sport NakedBike dengan warna Repsol Honda MotoGP. ..  ahhh rencana untuk memfotonya saat pulang kerumah gagal karena Mobil tersebut sudah berpindah tempat ahhh nggak jodoh  . . . Namun Ndillalah Saat Mampir sebentar di IDler Honda Daya Motor Jalan Soleh Iskandar Bogor buat Ganti Oli Vario 125 eSP Motor ini nangkring di atas panggung display . . . ahaaa ternyata Honda CB150R StreetFire . . . foto foto deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

All-New-CBR-150R-MotoGP-Racing-Edition-1

CB150R-Repsol-001

Yap Honda CB150R dengan corak kelir Repsol Honda ini disinyalir kuat adalah Custom Diler yang dijual bebas terbatas pada area penjualan Diler saja . . . Desain warnannya diusahakan menyamai honda CBR150R dengan kelir Repsol Honda Juga tuh kayaknya sob . . perpaduan warna Orang, merah, putih hitam . ..

CB150R-Repsol-010

CB150R-Repsol-008

Motor ini selain dijual dengan warna cstom . . . dijual juga dengan detail asesoris resmi Honda seperti Fuel tank Pad, dan Crank Case Cover. Detail penempatan tulisan seperti “repsol” atau CB150R sepertinya menggunakan stiker air yang ditempel ke Body lalu di finalisasi dengan detail vernish

CB150R-Repsol-007

spidi-2

Detail warna merah di Shroudnya ini kalo menurut tmcblog terlalu besar proporsinya,  belum sesuai dengan proporsi warna merah di Fairing RCV maupun CBR150R

CB150R-Repsol-004

CB150R-Repsol-003

Detail daerah Headlamp dengan perpaduan orange dan Hitam boleh lah . . . Sepertinya Motor Custom ala Diler ini dibangun dari basis Honda CB150R standar, sayang tmcblog belum memperoleh informasi mengenai berapa harga yang dibutuhkan ntuk membeli Motor custom ini  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

42 COMMENTS

    • kok jelek wak.. dan utk kualitas catnya gimana, lebih bagus dari cat pabrikan atau sama seperti cat pabrikan yg gampang pudar wak.?? atau mungkin malah lebih parah lagi..

      Guest
  1. lebih keren R15

    motor kwalitas dewa

    cat kwalitas dewa

    tanpa cacat

    motor maha sempurna

    motor kasta tertinggi

    mau jadi jagoan jalanan ya pakai R15

    Guest
  2. itu mesinnya kok kecil bgt wak?kata fbh mesin dohc honda padat dan kekarrr.
    ngg bisa d pertanggungjawabkan nih statementnya FBH.

    Guest
  3. yamaha tetap yg terbaik,sampai tidak ada tandingannya,semua segment mereka punya,sampai line pabrik ga bisa nampung model motornya,ediiian lah pokoke yamaha top dah

    Guest
    • Alias numpuk stok e…. ?
      La Darmo cs mek jas jos jas jos thok, sugah sugih tp g mentas teko rombeng… Mnding ngaku gembel sklian kyok aq iki ?

      Guest
  4. mantap honda memang motor rahayat yg sangat de masif, ane cukup brand minoritas ajeh sing penting nda mainstrim & bengkel ngga tumplek. 🙂

    BTW bagus warna livery range nya KTM banged

    Guest
    • Aq nek eroh produk YIMM mesti kelingan nek g ngeden yo daur ulang, nek g geal geol yo ngebul… ?
      Pdhl jane ono sing brlaku kyok pmain snetron d media kpn bln iko, skap culun dr yg katany Legend… Blm lg alasan helm da nyamuk dsb.
      Nyeriiii….. ?

      Guest
    • Iyo, bro.. Kok bedo ambek sing 600cc ta 1000cc ?
      Apen2 longor ta cenane longor betulan… ?

      Guest
      • ken tu spik inglis
        don’t region language you bring to here.. pliss

        haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

        Guest
  5. keren nih ,, nambah berapa juta yak?
    ://pertamax7.com/2016/04/30/modifikasi-yamaha-r15-cat-cargloss-painting-shop-special-rp-325-juta-saja-sikat/

    Guest
  6. kualitas finishingnya meragukan
    bandingkan dg kawasaki
    like earth n sky

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    Guest
  7. Nggilani, gak ada pridenya sama sekali kalo naikin tu motor, yg ngecat siapa sih?

    Guest
  8. Motornya Repsol olinya MPX…. Gak Nyambung….Ngakunya DNA MotoGp lg….. tp malah kalah sama bebek

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.