honda-vario-440x100

dovi-1

Bro sekalian, awanya Diperkirakan Ducati baru akan menentukan sikap mengenai siapa tandem Lorenzo di 2017 setelah GP Mugello 2016 yang akan dihelat akhir pekan ini . .. namun Motorsport menuliskan bahwa kira kira begini tajuk utamanya : Dovizioso lah yang akan bertandem dengan Lorenzo di Ducati 2017. Yap dan Jika ini benar dan akan diumumkan bahkan sebelum Race MotoGP Italia di Sirkuit Mugello, Maka menurutmu bagaimana kira kira Nasib Andrea Iannone ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

Andrea Dovizioso Boleh dibilang kaya pengalaman dan Kaya jam terbang mengendarai Motor Prototipe Kelas MotoGP dari 3 kelas yang berbeda Honda, Yamaha dan Ducati. Namun Andrea Iannone boleh dibilang adalah rider yang Murni Ducati banget . . . setelah naik dari Moto2 dimana ia bersaing ketat dengan Marc Marquez kala itu ia menjadi rider satelit ducati di Pramac dan akhirnnya tahun 2015 ia resmi menjadi pebalap Factory Ducati . ..

iannone-1

So Jika nanti Confirm Andrea Dovizioso di Ducati, akan kemanakah Iannone ? . . . Motorsport pun mengabarkan bahwa memang sepertinya Iannone sudah merasa banget dan mulai berbicara dengan beberapa Pabrikan salah satunnya dengan Suzuki yang juga sudah mulai berasa bakalan kehilangan Maveric Vinales .  . so akan kah Suzuki Ecstar akan menggunakan Kombinasi Aleix – espargaro | Andrea Iannone kedepan ? . . . Let the silly season continue . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

sumber : http://www.motorsport.com/motogp/news/ducati-chooses-dovizioso-to-partner-lorenzo-in-2017-737347/

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

39 COMMENTS

    • Keputusan logis buat DUCATI

      Gaya balap Ianone yg agresif bisa jd akan membahayakan Hohe sbg rider utama.

      Beda dgn dovisioso yg lebih smooth, cocok buat rider pendamping…

      Guest
  1. justru berita kepindahan iannone ini banyak org yg gatau. pas kemarin di lemans iannone main ke paddock tim aprilia, kemungkinan terbesar sam lowes akan diduetkan sama iannone di aprilia. coba liat di webnya motor plus hari jumat kmrn dah, sama motor plus juga disinggung tentang iannone yang ke aprillia.

    Guest
    • Wkwkwk mplus dipercaya , dia seminggu getol nulis new metik yamaha itu 250cc yg keluar ternyata mio z , lucu kan sumbernya dia malah gak sevalid blog , aplg berita rumor luar negeri

      Guest
    • Yah bisa jadi ke aprilia sih sesama italiano..cuma sekelas ianone apa gak sayang ke aprilia yg belum kompetitif di motogp?

      Guest
  2. Ayo Ianone Ke Aprilia
    Kan sama Sama Dari italy Ianone pembalap Semi alien Lumayan lah pernah ngrasain podium 2

    ekekekek

    Guest
  3. Petinggi ducati bukan org kemarin sore , org gw yg awam gtau dapur motogp aja lbh baik pertahanin dovi drpd iannone , kalo iannone ke suzuki kasihan suzukinya mending suzuki masukin pebalap dr moto2 aja

    Guest
  4. Mungkin petinggi Ducati mikir kalau Ian lebih aggresive daripada Dovi, dan lagi kalau diduetkan dengan Lorenzo bakalan susah karena sama-sama berambisi jurdun 😀
    Penglihatanku sbg. awam sih Dovi orangnya lebih kalem, mirip-mirip Pedrosa, dya bisa ngimbangin JL yang ambisi jurdunnya tinggi 😀

    Guest
  5. Mungkin berkaca pada 2015 yang notabane ianone pembela rossi. dasar pemilihan tandem mungkin juga saran dari JL. orang nomer 1 gitu lho… pastilah ianone dibuang..

    Guest
  6. meleset dikit ternyata… ianone ke aprilia atau suzuki… meureunn…

    Guest
  7. Iannone lebih greget daripada dovi.. masih muda masa depan cerah..sayang dibuang… 3 joki aja biar greget kayak repsol honda tahun kapan ya lupa :D. Suzuki ambil Alex Rins / JohaN Zarco aja

    Guest
  8. vinales ke yamaha lupa kali gimana lorenzo ga diangep meski juara?Yamaha yaa roassi.jangan ngarep bisa mengalahkan ketenaran Rossi . Gooo VR46

    Guest
  9. Sy rasa Iannone lebih menjual ketimbang Dovi. Selalu suka dengan aksi2 nekatnya yg juga pasti akan menarik perhatian kamera.
    Mungkin kombinasi Hohe-Dovi bakal menghasilkan lebih banyak point, tp menurutku ini adalah salah satu kombinasi pembalap yg membosankan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.