honda-vario-440x100

sepang-tarmac-1

Bro sekalian, melanjutkan artikel mengenai Resurfacing dari Sirkuit Sepang. Di artikel terdahulu telah sama sama kita lihat dan baca pemaparan dari teknis perubahan dari sirkuit Sepang yang salah satunya terkonsentrasi pada bagaimana perubahan drainase air sehingga tidak terlalu lama menggenangi lintasan  . . . nah di artikel ringan kali ini tmcblog akan hadirkan kepada masbro sekalian seperti apa sih lapisan Sirkuit yang dikerjakan oleh Dromo  .. . Cekidot deh sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

Jarno Zafelli kepada tmcblog menjelaskan proses pengerjaannya sama seperti Proses pengerjaan yang ia lakukan pada sirkuit MotoGP Di Italia . .namun soal material Asphal yang ia pakai berbeda melihat dari karakter Cuaca dari Sirkuit Sepang yang boleh dibilang mungkin nggak jauh berbeda dengan Karakter cuaca di Indonesia.

sepang-tarmac-2

Seperti yang sobat bisa simak di cuplikan video bawah ini Jarno Zafelli menjelaskan bahwa Untuk Sepang diperkirakan Butuh waktu satu tahun untuk membuat warna Track dari Hitam pekat seperti sekarang ini menjadi abu abu. Dan Kembali Jarno menjelaskan bahwa dalam waktu setahun (more-less ) masih akan ada warna hitam diantara batu batu ( white stone ) sehingga secara umum akan terlihat seperti warna abu abu ( grey ) nantinya

Sehingga Jika saat ini level Grip bergantung pada asphal . . . maka setelah itu Level grip dari Track akan sangat bergantung pada tingkat tergerusnya batu batu tersebut. FYI menurut Jarno – Dromo , Sepang ini termasuk Sirkuit yang ramai akan aktifitas, hampir tidak ada berhentinya kegiatan di sirkuit ini 7 hari sepekan rata rata Tracknya selalu penuh terpakai . . .

spidi-2

Di satu sesi Jarno Zafelli mengatakan bahwa ia telah menganalisa Sirkuit Sentul dan menurut dia , secara kualitas  .. . Asphal sirkuit yang sekarang memang Old School dan merupakan asphal yang biasa ia pakai sebagai dasar ( bed ) dari asphal asphal modern yang ia kerjakan sekarang . . . nahh jadi githu deh, mudah mudahan nggak kepo lagi

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

39 COMMENTS

    • disini gimana ??

      Dana ada,lahan ada, pendukung ada, tinggal melaksanakan aja,, ibararat kata nasi lauk pauk udah ada yang nyuap tinggal ngunyahya aja,,

      oh indonesia

      Guest
  1. Oke om Jarno Zafelli siap-siap deh, kayaknya bakalan dicalling sama Wak Alex Noerdin buat bikin Palembang International Circuit…

    Jozz

    Guest
  2. Mantep bener kualitas sirkuit yg emang kelas internasional.
    Sentul malah ngaku ngaku internasional, Padahal aspalnya ahsudahlah.

    Guest
  3. nah bener kan begitulah keadaan aspal yg bener.

    kalo disini ko cepet rusak?!?…ya mungkin ada sesuatu?!?.

    biasanya deket hari raya bakal sibuk2. mepet2. dsb benerin jalan.

    pokonya joss nih artikel . jadi tahu keaadaan aspal buat bikin sirkuit sesungguhnya. semoga nanti bisa dipelajari juga dengan para ahli disini.

    semoga

    Guest
  4. Asphalt yg cm cocok buat dohc overstroke, mendukung enjin dohc overstroke untuk meraih kecepatan tinggi 125kph on speedo

    Buat yg pny sohc, jgn coba2 main ama nie asphalt, enjin kalian gak cocok buat meraih kecepatan tinggi

    :v

    Guest
  5. pantesan cepet rusak.. tambalan kok bertahan 1 minggu.. buat sirkuit aja cm pake aspal dasar apa lg buat jalan umum… tobat gusti..

    Guest
  6. bis ni pasti pemerintah bangun sirkuit endonesa kok beroo..jgan kuatir…dananya ada..dananya ada..tinggal kita mau kerja bikin sirkuit apa enggak..hwehehehehe

    Guest
  7. Loh aspal Sentul dibilang old school?

    Padahal Sentul punya AMP sendiri, dan di sekitar Cibinong, aspal made in Sentul itu paling oke, ketimbang aspal made in AMP sekitar tol jagorawi

    Setau saya, AMP milik sirkuit sentul ini juga melayani umum, konsumennya pabrik2 sekitar sentul/citeureup/cibinong

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.