440x100_supragtr150

marquez-face

Bro sekalian, Hari selasa kemarin saat presentasi jelang GrandPrix MotoGP Catalunya Pekan ini, kepada motorsport Marc Marquez mengatakan bahwa I have not signed yet, but this will be my bike next year,” . . . atau bisa diterjemahkan secara bebas artinya adalah ” Saya belum menanda tangani apapun, Namun ini ( honda) akan menjadi Motor saya Tahun depan

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Yap atau boleh dibilang memang Repsol Honda sudah dapat dipastikan akan kembali diperkuat Duet Pedrosa – Marquez tahun depan. Namun bukan itu yang menjadi permasalahan sekarang . . . Problem yang melanda Honda terlihat masih mendera, Lack Of Acceleration keluar tikungan adalah salah satu yang kasat mata terlihat dan dengan kelemahan ini, Marquez dapat dengan mudah ditekuk oleh Lorenzo di Straight sirkuit Mugello dua pekan yang lalu.

Takeo Yokoyama yang disebut sebut bakalan jadi pengganti Shuhei Nakamoto saat Pensiun sebentar lagi mengakui bahwa masalah ini memang disinyalir diakibatkan Gambling HRC dengan perubahan sistem Forward Rotating Crasnkshaft menjadi Backward Rotating Crasnkshaft plus ditambah lagi PR besar menyiapkan dan beradaptasi dengan Unified Software Magneti Marelli. Yokoyama san mengatakan bahwa sumber dan penyebab masalah Baru ditemukan setelah Mesin dibekukan pengembangannya yakni setelah GP Losail Qatar dan oleh karena itu, Honda tidak bisa ngapa ngapin lagi alias Hopeless kalo soal mesin.

Sambil menunggu tahun depan, sepertinya yang bisa dilakukan oleh HRC hanyalah mengutak atik software dan melakukan perubahan lain yang diperbolehkan seperti update setingan sasis dan lain lain. So diluar banyak opini bahwa Pedrosalah sang pengembang mesin Honda, kita tentu haruslah cukup aprecciated sama Marquez ini yang tetap bisa memberikan perlawanan walaupun memang ia tahu Motornya sekarang punya masalah. Atau karena emang benar kata Crutchlow bahwa Honda masih sentralistik  . ..  Stoner centris .. Marquez centris ? share your oppinion sob  . . .

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

50 COMMENTS

    • Disinyalir marquez belum mau tandatangan karena minta kenaikan gaji buat nambah2 bayar premi asuransi.
      Soalnya naik resikv celeng beresiko pensiun dini karena cacat.

      Hahrese lg ngumpulin duit buat naikin gaji marquez.

      Epkutang, jgn diam saja.
      Ayo nyumbang koin untuk bantu2 hahrese!

      Zzlluubbbb….

      • Hrc kaya wa..tuh yg kasihan mesin ngebul wa..dah ketemu obatnya belum wa..suruh bongkar bengkel pinggir jalan dah pasti tahu penyebabnya wa..???

    • Rossi dapat ampas naik motor apa cung,skill rossi sama marques unggul siapa??kalah motor apa kalah skill sama marques??kok rossi masih dibawah marques???

    • Hrc cuma butuh marques,yamaha g ada lorenzo dan rossi prok prok jadi apa??masa lawan marq aja bisa keok 2 tahun ber turut2 ??????

  1. ekekekekek saktinya tuh saat di stright di libas ma yg katanya motor ngebul,…..
    kata katanya itu loh hopeless ngoahahahah sama sprti epkucang laenya sring hopeless sambil mewekkkk

  2. Hahrese pengen ikut ikutan smooth kayak M1 pake backward rotating cranksaft eh malah letoyy ngoahahahah mesin v kompresor pengen nyamain inline M1 ya modar jadinya ekekekekek

    • Lihat fastest lap marques lebih cepat diakhir2 lap,cuma beruntung aja lorenzo.best lap waktu race kan dipegang marques.race masih panjang,ditunggu aja yg bakal mleduk lagi ???

  3. Marqiwes pindah ke aprillia aja. Tinggal niru setup honda.. Pasti taun pertama juara diniah..

  4. PemadamKebakaranonJune 1, 2016 at 6:11 pmSales kgk ngerti moto gp mending mingkem aja dah.Pikirin jualan motor sembahan lu aja.Reply

    ente kali cung yg sales orang bahas motogp eh malah congor ente bahas sales dasar jingos bin kacung ente ngoahahaha

  5. Uda deh,. Sales (yang merasa nggk maaf ya) mao baca ya baca, gak usah kaitin pembalap sama produk, apa lagi ngomongin skill, tau ape ente. Tebar kebencian molo,

  6. Gk ada pilihan lain pak,selain bertahan ϑ¡ remasol amVas

    Soalnya,tim pabrikan kuat macam yamaha sm ducati udah terisi

    Mw gk mw dengan terpaksa nunggang motor amVas lg

  7. ” Saya belum
    menanda tangani apapun, Namun ini ( honda)
    akan menjadi Motor saya Tahun depan ”
    jawaban markes gitu banget,ya

  8. Dr bos yg ada ϑ¡ jepang sampai sembalapnya bilang motor honda itu amVas

    Masa fb kancuttt gk mw ngakuin

    Kebanyakan dibluo’oninnn sm satar si tablo sih

  9. Fb kancuttt sabar yah

    Coba main diblognya satar tablo

    Pasti RCV motor paling sempurna n superior

    • Liat aja pembalap legend VR naik mesin carry jadi apa??cuma lorenzo yg memang ditunjang skill hebat masih bisa juara,itupun bakal kehabisan mesin/ngebul lagi race berikutnya..???

  10. Disinyalir marquez belum mau tandatangan karena minta kenaikan gaji buat nambah2 bayar premi asuransi.
    Soalnya naik resikv celeng beresiko pensiun dini karena cacat.

    Hahrese lg ngumpulin duit buat naikin gaji marquez.

    Epkutang, jgn diam saja.
    Ayo nyumbang koin untuk bantu2 hahrese!
    Zzlluubbbb….

  11. makanya fbh jangan sok nyembah honda, lha jagoan super simarquez aja ngakuin honda kurang greget, kalah sama inline M1… klo fbh ngaku honda jas jes jos berarti dia bukan jagoan super kayak marquez, melainkan penunggang mbit dp 0% cicilan 3 thn yg sombongnya seakan punya dohc, dan mereka tuli klo pabrikan selain honda sudah punya dohc 250cc 2 cyl

  12. Yg koment pd gx nyambung dr artikel,,rata2 para fans yg memBABI BUTAAA…lama2 nie blog jd sepi,,user netral jd malas baca koment,,ayo dunx,,,pd sadar jgn pingsan aja,,share opini yg membangun. Salam motogp.

  13. Nick marquezz soalnya takut ma duo yamaha bro bakal gak ngasih amvas ke markonah dan team hahrese makanya nyumpahin M1 mleduk lg ekekekekek mental tempe
    Monggo mewek ke majikan ente dijamin mencak mencak nguikkkk

  14. dan jg manggaraisentris dimana kereta selalu ditahan,, eh? oot..
    maksudnya mo kmn lagi itu marc?
    slot uda pada penuh,, lagian hrc kalo ga ada marc ga bisa apa2..

  15. PR yamaha lebih berat dr honda karena kejadian 2 mesin NGEBUL di race kemarin, di race berikutnya pasti akan makin banyak mesin NGEBUL lagi…. Yamaha memang kencang tp karena dipaksa diluar batas kemampuan jadinya ya NGEBUL…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.