440x100_supragtr150

marq-rossi2

Bro sekalian, Race MotoGP Catalunya Musim 2016 ini akan dipinpin oleh 3 spaniard di depan . . Marquez, Lorenzo dan Pedrosa sedangkan Rossi berada di Posisi Row ke dua . .. J orge Lorenzo  start dengancepat diikuti Oleh marquez, Pedrosa, Iannone dan Vinales. Awal lap 2 Rossi Naik ke posisi 2 sementara Lorenzo masih memimpin 0,42 detik di depan Marquez. Rossi menorehkan Laptime cepat, sehinga di Lap 3 jaraknya dengan Pedrosa makin dekat sektor 3 Lap 3 Rossi overtake Pedrosa dan naik ke posisi 3 . . Pedrosa kembali dibayangiVinales. lap 6 Rossi naik keposisi 2 setelah overtake Marquez . lap 7 rossi naik ke posisi 1. Lap.8 rossi 0,6 detik di depan marquez …

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

iannone-hit-lorenzo

iannone-hit-lorenzo2

Hehe tinggal ibadah sebentar udah lap 16 dengan Rossi 0.355 detik di depan marquez. Pedrosa di posisi tiga sekitar 3 detik dibelakang Marquez. Lorenzo dan Iannone Crash di lap 16. Insiden antara keduanya akan diinvestigasi setelah race. … aha ada pengumuman .. lanjut live report …

Lap 17 Rossi 0,5 detik didepan marquez. Lap18 jarak antara Rossi dan Marquez masih sama.

spidi-2

Lap 19 Marquez masih terus membayangi rossi di 0,22 detik di belakangnya. Lap 20 dua pebalap Rossi dan Marquez masih berada di depan, jarak keduanya masih 0.2 detik. Sementara Pedrosa masih lonely berada di posisi tiga dengan jarak 3 detik dari Marquez

Lap 21 jarak Marquez Semakin mendekat. Awal lap 22 marquez hanya.0,072 detik di belakang rossi dan sempat saling overtake. Lap 23 rossi berada 0,096 detik di depan marquez … marquez overtake Rossi …. seruuuu banget saat lihat di motogp experience dan video pass for.android

marq-rossi

Lap 24 rossi hanya 0,14 detik dibelakang marquez .. tipiiiisss dan overtake marquez .. seruuuu abiiizz. Jarak berkembang sempat ke 0,4 detik ..awal lap 25 rossi 0,9.detik didepan marquez .. sepertinya marquez merasa sudah cukup nih. Dan akhirny Motogp catalunya 2016 dimenangkan oleh valentino rossi 2,6 detik didepan marc marquez. Pedrosa di posiai 3. Sementara vinales finish diposisi 4. Pol.espargaro di posisi 5 . . Valentino Rossi bersalaman kembali dengan Marc Marquez  . . epic battle diakhiri dengan epic respect each other !

marquez-39

bike

Di Parc Ferme Valentino Rossi menanyatakan ini adalah salah satu kemenangan terbaik untuk dirinya , sedangkan Marquez yang membalik nomor motornya menjadi 39 untuk mengenang Luis Salom menyatakan saat ia melihat di Pitboard bahwa Lorenzo Is KO maka mentalitasnya berubah sedikit saat itu  . . .  ..

result-race

standing

Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

146 COMMENTS

  1. Race seru asli. Di catalunya fans rossi dan marc akur. Thumbs up.
    Maverick perkasa, dani luar biasa.
    Ianone perlu diganjar penalty, dah dua kali. Jari tengah buat ianone

    • itu motornya Marquez yang payah
      DiMatteo mode: on

      daped juga luar biasa, karena motornya payah, pole position itu juga karena motornya payah

  2. Mana nih yg namanya “klothok”? Tadi mewek-mewek, tuh liat dewamu menang hahahahaahaha. Masih mewek gak yaa…

  3. Tdi fby mewek layout sirkuit di rubah, dan masih ngebc padahal ada insiden. Eh sekarang si aki juara langsung koar-koar, malu deh.

  4. Rossi marc dah damai fix.
    Fbr dan fbm silahkan berjabat tangan. Fby Fbh silahkan bunuh bunuhan.

  5. alhamdulillah my hero podium 1, great work marc.. great effort dani.. awesome and funny action for vinales25. lol..

    jolor 99 u have bad day.. adu bokong sama orang itali enak gak broh..?

    spektAkular

  6. Best race neh wak.. pertarungan sengit yg d akhiri indah nya ngliat rossi-marques saling memberi selamat utk pertama kali nya setelah clash waktu itu

  7. Imho, sepertinya Ianonne ragu2 utk menyusul. Ketika memutuskan utk masuk, Lorenzo menutup celah. Cmiiw.

  8. hwaaaaa…..g nonton
    gr2 tv kabelx g da yg nyiarin fox sport
    trans 7 siaran bulutangkis
    hik….hik…hik

  9. Paling bahagia liat Lorengcong nyungsep,,,,sayangnya kaga patah leher

    Empat jempol buat Iannone

    Teope begete

  10. Yg katanya motor dari bahan rongsokan, pembalap tuek, bisa juga kepretin motor dewa, pembalap muda sruntulan,
    Ekekekek

  11. Seru habis salut buat mm 93, motor montang manting gk karuan msh bisa kendalikan, andai rosi pake rcv dijamin ngarit sawah…mm sadar rcv blm bisa bersaing kuat dgn m1…finish no.2 tp klasemen no.1 go marc…

    • Motornya aja sampah broo…dan untungnya rossi waktu celebrate naik yamaha coba klo yg dinaikin honda pasti ambroll

    • Pole position motor honda,klasemen jg unggul honda.loren kok mlorot naik motor apa??yakin rossi bisa juara dg yamaha ?????? marq sengaja g fight 100% karena unggul 10 point dari loren.

      • Gak brani fight 100 % ?
        Jelas lah mbing…lawong motor geal geol, ban depan abis…sasis RCV emang payah buat longrun sirkuit macam Montmello…
        Padahal udah kebantu 2 turn F1…
        Dulu swingarm…sekalian aja deltabox M1 di tiru abis hahaha…
        RCV ? Motor Payah oui…

  12. Race kali ini menimbulkan banyak statement nih
    1. Akhirnya rossi dan marquest bisa akur
    2. Crash antara ianone dan lorenzo menyisakan pertanyaan.
    Di bahas ya wak haji di artikel berikutnya

  13. wak, liat di parc ferme kok fairing depan marquez kok ya retak2 pecah gitu ya?
    apakah ada info2 nya wak haji?
    atau mungkin ada hubungannya dengan rempong nya marc pas waktu victory lap yah?
    terima kasih wak haji.

  14. Mantap marquez selalu rendah hati dan berjiwa besar sdh memberi perlawan terhadap rossi walaupun motorx liar banget kaya peragawati geal geol di atas catwalk ???. Pedrosa sedikit meembaik. Rossi joss mulai bangkit dan sudah akur kayanya efek besok bulan puasa harus maf memaafkan ???. Lorenzo lagi apez. Vinelis oke tp masih kurang control emosi terlalu nafsu. Ianone hadehh gk kapok2 bikin ulah mulu.

    Bwt wak haji met menjalankan ibadah puasa. Moga puasanya fulll gk bolong. Heheheh

    Salam motogp. Gbu.

  15. Mana alex…bookmarknya invalid mulu..bwahahaha…
    Baca Lex…
    Matteo : RCV belum selevel M1…
    Ekekekeke…

      • Klasemen bwahaha…vale n jolor dua kali DNF…markes baru sekali DNF…klasemen hibah kale…
        Wes ta lah akui kalo RCV inferior…susah amat ngakuinnya..
        Wkekeke..

        • goblok dipelihara, baca dulu tu artikel, data dari mana marquez pernah dnf tanpa poin, marquez jatuh tp tetep ngelanjutin balap dapet poin 3 di perancis, wes talah dadi sales ojo kakean bacot otak kopong

    • Sudah ane duga, si banci alex tidak bakal berani nongol.
      Dasar banci kaleng tidak punya titit!

      Mana sesumbarmu!?
      Terbukti seri Catalunya 25 lap!
      Koe tau ora kenapa 25 lap?!
      Mana teori konyol 22/23 lap & 27/28 lap nya????
      Kalau tidak tau aturan teknis MotoGP, tidak usah koar2 bookmark segala..

      Bikin malu2 sales efkutang lain yg masih punya titit saja….
      Ehh…emang efkutang punya titit????
      Ngoahahahahaha…

    • Dungu asal bunyi.
      Tau darimana stroke M1 itu 50.9mm cung?

      Teknologi R1 adopsi teknologi M1 tidak berarti bore x stroke nya sama, dongo!
      Ngoahahahaha

  16. Jossss…!!!

    Selamat Untuk VR46 dan Tim Yamaha Movistar.

    Balapan yang sangat menarik untuk seri catalunya 2016, terlepas dari Insiden yang di alami oleh Iannone & Lorenzo.

    Untuk kali ini Marq Marquez sangat baik, hanya sayang MOTOR HONDA MASIH DI BAWAH LEVEL MOTOR YAMAHA (Mengutip komentar Matteo & Fakta yang ada).

    Mungkin teori Power On wheel lebih besar dari power on crank tidak di gunakan dan membuat MOTOR HONDA sedikit lambat, sayang beribu sayang kemampuan MOTOR HONDA tidak bisa mengimbangi skill dan kemampuan Marc Marquez. ???

    #masa kalah sama motor 8000rpm ngebul, ngoahoahoahoa…

  17. Sedih ngelihat kelasemen… poin tertinggi pembalap ducati masih di bawah suzuki, itu juga pembalap tim sate-lit

    • maaf sob saya nggak bisa melakukan hal tersebut
      nama saya sudah terdaftar sebagai Jurnalis resmi MotoGP
      dan salah satu deliknya adalah dilarang upload Video sesuatu yang merupakan kepemilikan dari Dorna
      kalau dilanggar, saya bisa kena baned sama dorna . . nanti susah kalau ngurus akreditasi saat liputan langsung
      Mohon dimaklumi . . .
      unuk sementara ini saya sendiri melihat tayangan ulang dari Video Pass berbayar

  18. itulah motogp, balapan yang sangat presisi… outwide dikit langsung nambah 1 detik gapnya…
    serem juga liat marc buntutnya gual-geol…
    pembalap motogp alien semua, respon sama refleksnya luar biasa…
    nonton aja deg-degan apalagi kalo balap + pressure + g-force… orang biasa udah pingsan kali

  19. Hasil race membuktikan katakter pembalap :
    Iannone : Gradag grudug,,gx punya skill kelas motogp.
    LoreNCOng : Kalo diajak duel sering kalah.
    Pedrosa : Alon alon sing penting kelakon finish.
    Vinales : The next rising star.
    Markewer : Multi talent tp blm pas setting motor nya.
    Rosidin : Too much experience,,shoud be THE LEGEND…

  20. mitosnya sapa yg juara kata lula kamal
    dialah jurdun ….

    haiyyaaa cilaka luwaa welas waaa

    • Benernya motogp era jadul jaman 500 cc..sirkuit Jerez yg jadi mitos…
      Sekrg bergeser ke Montmello…ya udah wes
      Vale juara di Jerez ama Montmello…
      Dua2nya juara…ya semoga jurdun….
      ForzaVale…!!

  21. akurnya marc dan rossi mungkin akibat debat jolor tentang lay out
    tontonan MOTO GP yang sangat menarik
    terlihat motor marc tidak stabil geal geol terus.
    VINALES bisa jadi kuda hitam baru,agresif banget cakk sampai sampai pedrosa protes.

  22. 17. jono – June 5, 2016
    wak haji gak ikut tarawih nih? ianone lagi – lagi nabrak.

    kan beliau ada privilege khusus, jadi yg kita baca dan diprebutkan pertamax nya ini bisa jadi pak Taufik udah tau lebih awal, artikelnya dikebut, rilis artikelnya tinggal di schedule jadwal rilis,
    bliau berangkat tarawih, artikel rilis,
    kewajiban kepada Tuhan beres, kepedulian pada pembaca bisa tertunaikan juga.
    IMHO dan CMIIW demikian yah

  23. Kyanya ianone cocok pake suzuki, buktinya si maverick yg balapnya liar banget kya td bisa keredam sma motornya, jadi pembalap yg agresif butuh motor yg punya handling mantap

  24. fans layar kaca tidak perlu nyolot,nikmati sajian motogp selagi masih bisa,hidup orang tidak ada yg pernah tahu,fakta nyatanya adalah vale & marq,setelah kejadian salom,mereka sadar dan mengakhiri perang dingin mereka,masih ingat simoncelli dan pedrosa,yg tidak dimaafkan pedrosa sampe simon meninggal,penyesalannya luar biasa,tp tdk ada artinya karena simon sdh tidak ada,jd teman teman pecinta motogp,jgn sampai menyerang secara personal satu dgn yg lainnya,dgn kata kata yg tidak patut dan tdk pantas hanya karena brand motor yg buat saya tidak ada artinya,hanya dgn kata kata buat seru seruan,hal itu jd pembenaran,saya pikir diskusi aka sharing lbh seru daripada itu semua,respect vale marq,epic battle nya bikin deg degan,jabat tangannya luar biasa,fasting month mode on

  25. Race MotoGP Catalunya Musim 2016 ini akan dipinpin oleh 3 spaniard di depan . . Marquez, Lorenzo dan Pedrosa sedangkan Rossi berada di Posisi ke dua . ..

    ———————————————————————————-
    sepertinya rossi di grid kedua bukan diposisi kedua…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.