Tmcblog.com – Bro sekalian, tmcblog lagi di kecamatan tumpang Malang jawa timur, eh tiba tiba baik dari alarm email dan info dari pengunjung tmcblog nyatanya Laskar Suzuki memperoleh kiriman foto motor yang disinyalir GSX-R150 dan berikut ini adalah juga foto dari bagian belakang …

Lho koq ada kesamaan garis desain dengan foto yang pernah tampil di tmcblog dan banyak yang bilang juga itu adalah bukan motor Suzuki? Imho, cmiiw .. jadi yang bener siapa sekarang hayoooo ? πŸ™‚

Foto terakhir duduknya lebih tegak, sehingga kayaknya yang kedua merupakan jenis motor nakedbike ..Akankah ini berarti bahwa suzuki siap menghadirkan 2 jenis sekaligus motor … GSX R150 dan GSX F150

Taufik of BuitenZorg

91 COMMENTS

  1. Kayaknya bentuk knalpot akan lebih ketje kalo mirip dengan GSX-S750 nih.. yang ini agak aneh.. dan spatbor blkg kegedean beroooo….
    klo liat bentuk buritan sih memang mendekati concept GSX-R1000 banget sih (stop lamp memanjang ke atas, googling aja),, memang kemungkinan besar suzuki nih…

  2. Kalo niat jualan, harusnya ini motor punya banyak (hrs banyak) nilai lebih. Jika ngga, ato jika sama, ato justru di bawah kompetitor, wah waaah, kasian ini motor n brand-nya. Asli, ngenes bgt, ga tega lanjutinnya …
    Dg kondisi mereka saat ini, harusnya suzuki sudah mikir, bnr2 mikir. Mudah2n desain n fiturnya tdk mengecewakn …

  3. BENAHI 3S nya lah SIS
    klo motor keren fitur lengkap tapi ga tau mau servis atau bahkan beli dimana juga (berhubung makin banyak bengkel dan dealer tutup), orang2 bakalan pikir panjang untuk beli produk itu..
    hope all the best aje deh buat PT. SIS

  4. Kemarin lihat di warung sebelah katanya tvs. Ko sekarang laskar suzuki. Yg bener yg mana ini wak haji… hedeewww. Mohon di terawang lagi.

  5. Tu spack bor blkng sbnrnye kcl bkn kaya yg di foto Krna di beri sterofoam jdi aga lbr bngt buat kamuflase … klo spel diats fufi ape lgi kompetitor…. slhkn kunya.. πŸ˜€ πŸ˜€

  6. mirip gsr750 buritannya..mudah mudahan ini saran dan masukan konsumen setia suzuki..”suzuki..pleaseeee …listen to customer request and expectation..” jangan egois rnd nya …..desain seenak udel rnd sendiri…

  7. jiirrr itu spatbor belakang gede bener kalo yang lain ga masalah cuma spatbornya paraahh, dari dulu Suzuki emang bermasalah mulu sama design

    • Jgn tertipu bos…sbnrnya itu spakbor kcl n runcing,,cuma gr2 ditambahin sporyfom jd kliatan lebar…mkn bwt camiflase doang biar ga trlalu vulgar

  8. 51. Thurston River – September 2, 2016

    jiirrr itu spatbor belakang gede bener kalo yang lain ga masalah cuma spatbornya paraahh, dari dulu Suzuki emang bermasalah mulu sama design
    Reply

    *form follow function

  9. lahir paling akhir, seharusnya bisa lebih baik dari kompetitor. lha ini??
    sama tvs apache aja udah kebanting jauh lah dari segi design.
    suzuki harakiri.

  10. Yg bisa dilihat :
    1. Footstep model lipat.
    2. Lubang knalpot 2buah.
    3. Disk brake blkg model wave.
    4. Pelek belakang berongga di tengah.
    5. Pelek belakang lebar.
    6. Swingarm kotak.
    7. Tambahi sendiri..wkkkkk

  11. haduh suzuki ngapain sih cape2 bikin motor, mendingan fxr ganti mesin fi plus rombak body, sasis+kaki2 udah mumpuni banget tinggal poles doang

  12. ngasih namanya jgn ribet2 hurufnya, org indon lebih suka nama yg simpel. gk usah pake embel-embel 150 lah, 250 lah,,,,kasih nama yg easy called tp org udh paham brp cece tuh motor

    • yang judulnya : Jadi Penantang Honda CBR150R & Yamaha R15, Suzuki GSX-R150 Dibanderol Rp27 Juta bro ?
      kayak nya itu gambar moge ya ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here