460x110-indent-now

 

cbr250rr-tmcblog3

TMCBlog.com – Bro sekalian, jika di artikel terdahulu sudah kita bahas mengenai angka Power dan Torsi Maksimum dari Honda CBR250RR berdasarkan hasil pengukuran dari M+ Maka kali ini Adalah Sibling da ri M+ yakni Otomotif Yang melakukan pengukuran terhadap Motor twin 250 cc DOHC Terbaru dari Honda ini. Dan Menariknya Otomotif melakukan pengukuran Parameter Power dan Torsi full Di 3 mode yang ada di system Throttle By Wire Honda CBR250RR dimana menurut Otomotif masing amsing Mode dilakukan pengukuran sekitar 5 kali diatas Mesin Dyno Milik Sportisi Motorsport . .Hasilnya Gimana ? Cekidot sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

 power-h-cbr250rr-mode

torsi-h-cbr250rr-mode

Ternyata  Nggak Jauh berbeda sob dengan hasil yang diperoleh M+ dimana saat Honda CBR250RR diberi bahan Bakar Pertamax Oktan 92 Powernya adalah sebagai berikut :

  •  Power Maksimum Honda CBR250RR Mode Comfort 28,98 hp @ 12.800 rpm | torsi Maksimum 18,29 Nm @ 9.500
  • Power Maksimum Honda CBR250RR Mode Sport 30,72 hp @ 12.800 rpm | torsi Maksimum 18,87 Nm @ 9.700
  • Power Maksimum Honda CBR250RR Mode Sport+ 31,06 hp @ 13.300 rpm | torsi Maksimum 18,87 Nm @ 9.700

Menurut Grafik yang dishare Otomotif diatas Redline Honda CBR250RR beada di angka 14.100 RPM  . ..  dan Karakter Grafiknya Dibawah 8000-an RPM untuk  masing masing Mode Cenderung sama/ Mirip, namun setelah 8.700 rpm barulah terlihat adanya perbedaan hasil pengukuran Power di masing masing Riding mode  . . .

dyno-all-new-honda-cbr250rrR250RR

Yang jelas nilai ini agak berbeda sedikit dengan apa yang tmcblog rasakan saat riding / touring Honda CBR250RR sejauh 230 km membelah bali dari selatan ke utara lalu balik ke selatan lagi. TMCblog rasakan akselerasi Honda CBR250RR di Comfort Mode cenderung lambat, namun digrafik kenaikan Power di Comfort maupun di sport + sama  . . Mungkin karakter Grafik delivery Power/ Feel Throttle dan Karakter Progress Akselerasi beda yah ? . . . ahhh nunggu grafik pengukuran akselerasi aja dulu deh . . . . silahkan dikunyah kunyah kembali sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

76 COMMENTS

  1. Lah cukup pake comfort yang kata wak haji buat pemula aja udah lebih dari cukup buat nglwan R25… kl cbr pake semprot plus apa ga mbledos bin ngebul tu R25, bisa ada recall jilid ll

  2. Sadis wak
    pesen saya buat pemakai motor ini hormatilah pengendara yang lain ,jangan arogan + ugal”an
    Rider lain pasti simpatik ….+ salut.
    Jalan milik bersama

  3. Info wak,kaya’a unit punya om leo,di artikel’a om leo tes bareng otomotif juga
    Kata’a sih udah tes 3 riding mode,compare data dengan tetangga,sama tambahan tenaga setelah ganti knalpot aftermarket

  4. Berarti HP nya R25 yg dibilang raja balap sama budak yahama, mesin standarnya cuma sama kayak mode comfort nya CBR ini? Panaaasssss

  5. SUZUKI GSX-R250 akan muncul dengan tampang yg lebih ELGANT n klo power sih kayaknya udah pasti unggul dari nie motor.
    .
    .
    Ean sdh dpt bocoran GSX-R 250 lum wakkkk???

  6. Buat saya ini mongtor keren n kece abis..
    Alumunium banana swing arm + usd showa, belum lagi bicara fitur, fun n easy to ridenya (total control), power n speednya dapet banget..modelnya juga beringas aura super sportnya ky panigale…semoga bisa minang atu lah buat naik kelas…

  7. Sshhhhtt biarin aja. Dia yang mau begitu. Istilahnya kan sebusuk apapun sampah disembunyiin, lama2 kecium juga. Giliran yg dibela lagi jelek, bakalan sok bijak lagi kok dia.

  8. pengetesan yg mungkin perlu ditambahkan lagi :
    1. pengetesan ke-3 mode CBR250RR setelah menggunakan Pertamax Plus / Turbo, dan dibandingkan dengan hasil sebelumnya (yg menggunakan pertamax). –> ini yg menurut saya lbh penting, jadi bisa tau bensin oktan berapa yg tepat/cocok untuk CBR250RR
    2. pengetesan ke-3 mode CBR250RR setelah mengganti knalpot standar dengan knalpot aftermarket.

    • udah dilakukan semua ma om leo,
      Cmn blum di publikasikan…
      Cb bc juga komentar2 di artikel om leo, dan juga feedback dr ownermya…
      Wkwkwkwkk

  9. Power nya makin buat ngiler..
    R25 kalo ga berbenah, jaminan makin drop penjualan nya..
    Pengen jual r25 buat minang ini cbr, tp sayang, mending naek kelas ja.. Nanggung kl pindah tp ttp sesama 250..
    Mantab ini cbr, ga sia2 brojol belakangan dan langsung buat benchmark baru buat 250..
    Tinggal kita saksikan daya tahan mesin nya..

  10. “Power gede buat dipake dimana”

    Komentar di atas paling sering dilempar sama komentator tatkala setiap pabrikan me release motor yang horse powernya udah gede dari versi standar nya ???

    Anyway btt. Wak aji, tolong bgt di jawab ya pleaseee ????

    “TMCblog rasakan akselerasi Honda CBR250RR di Comfort Mode cenderung lambat, namun digrafik kenaikan Power di Comfort maupun di sport + sama . . Mungkin karakter Grafik delivery Power/ Feel Throttle dan Karakter Progress Akselerasi beda yah ?”

    Berarti riding mode buat cbr 250 RR ini walau 3 type tapi sebenernya yang 2 type terakhir yaitu comfort or sport ga terlalu signifikan buat release power badak si cbr itu sendiri??

    Saya termasuk awam soal fitur ginian soalnya, ngga pernah bawa motor yang punya fitur kayak gini.

    Thanks.

  11. jujur saya bukan fb apa lagi sales hina yang biasa beredar disini, kalo desain ninja 250 masih bisa bejaban sama cbr tapi kalau r25 kayaknya engga, desain waktu konsepnya ganteng pas ke mass production rada zonk, yang paling ga enak desain tangkinya kayak nabrak gitu (bukan masalah kondomnya lho, lah orang cbr juga kondoman).

  12. haiyyaaa yg perlu diingat kekuatan mesin hrs didukung part² n finishing berkualitas waaa kalo tidak ya protol n kusam sprt yg udah² waaa

    keep smart buyer
    Ninja 250 is the best

  13. Perlu di lakukan test akselerasi dari 0-60km/j am, 0-100km/jam, 40km/jam- 60km/jam, 60km/jam – 80km/jam, 80km/jam – 100km/jam, top speed yg bisa di raih pada masing2 gear. Dan semua itu dilakukan pada masing2 riding mode. Biar makin jelas perbedaannya perilaku dan performa kendaraan pada setiap riding mode nya

  14. Penguasa kejurnas IRS250 2015 Dan 2016 = R25

    Penguasa ARRC AP250 = R25

    Penguasa ITS250cc Komunitas = R25

    Penguasa Dragwar race Surabaya = R25

    Buktikan Di Sentul apa keok seperti CBR150 dibantai R15..Kita tunggu.

    Motor Sport fairing mass product ya pembuktiannya ketahanan mesinnya di sirkuit balapan dunia seperti WSBK, WSS600 dan tahun depan ada WSS300cc. Emang balapan di mesin Dyno!!!

  15. wah,, grafiknya ga dari 0,, jadi perbedaannya kerasa banget gede ya?
    padahal cm 1-2 hp itu kalo ga salah,, dari 29,98 berapa gt ke 31,06..

  16. secara teknologi penyaluran tenaga ke roda belakang masih di bawah verza, ocb dan sonic.

    secara fitur emang unggul tp secara mesin inferior jika dibandingkan dengan cc dibawah nya. kenapa gak tiru teknologi 3 mesin diatas yak yg nota bene bisa lebih besar on wheel dr claim pabrikan on crank?

    Honda aneh…

    Verza 12.5dk -> 15.2dk
    OCB 16.8 -> 17.8dk
    CBR 250 RR -> 38dk -> 32dk

    kliatan cupu sekali insinyur CBR 250 RR bisa kalah gitu penyaluran tenaga nya dibanding verza atau OCB

  17. ngga juga. gue kan ngomong seadanya. kalau ngg masuk selera gue apa situ mau maksa????
    eh fakta yang mana si? knalpot tumpuk bukannya bener jelek (selera)???
    ????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.