460x110-indent-now

 

TMCBlog.com – Bro sekalian setelah beberapa Foto foto spyshot jalanan dari Calon Update etrbaru yamaha R15 hadir. Julak Sendie memberikan satu lagi update urek urekan Renderan perkiraan bentuk Yamaha R15 MY 2016 sob . ..  Cekidot deh . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Yap Detail detailnya kalau menurut tmcblog sih sudah Cukup Masuk seperti Desain Velg, Suspensi depan Upside down, penampakan Lampu headlamp, Kaca spion, setang Under Yoke serta desain dari Body dari samping ke belakang , desain footpeg yang abru, swing arm banana Alumunium, serta desain Buritannya . . . lumayan dekat dengan garis desain R15 yang terekam di foto foto spy shot . . .

Terlihat Yamaha masih menggunakan model layered alias Fairing yang bertumpuk tumpuk, Bahkan bila di desain sebelumnya, tumpukan fairing umumnya berada di sisi samping. Maka di R15 yang baru nanti, disinyalir fairing depan/ front cowl seakan menumpuk mika headlamp . ..  dan tumpukan front cowl ini jika dibanyangkan mungkin akan seperti M1 dan R1 . ..  dimana ada daerah luas yang biasa digunakan sebagai Nomor start balap . .

Terlihat aura kompetisi yang kuat dari yamaha, Sebuah tantangan terbuka bagi kompetitor kompetitornya di sport full fairing 150-an cc khususnya Brand jepang . . akan kah bakalan Hadir respons cepat dari Honda Dan Suzuki ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

75 COMMENTS

  1. Demen bangt liat desainnya, reminder cbr600 classy!, apalagi rangka di cat warna silver,,, rangka ama arem2nya…mudah2an deltaboxnya dicat lebih tebal, pengalaman gak sampe setahun dalemnya suka karat…

    Proporsinya mantap!… goodjob lah yimm.

    No oofense cbr dah keren cmn setengah hati desainnya, nunggu r15 keluar gw rasa…namanya dol2an harus ada strategi yah

    Guest
    • Buat headlamp gw setuju mirip old cbr 600rr
      Tp secara keseluruhan? No
      Dri dulu emg r15 make deltabox (twinspar kalo honda) + banana arm
      Body tengah – belakang dan Stop lamp ambil garis desairn current r1/r6

      Guest
  2. Ga usah kaya cacing kepanasan gtu mbak…nnti klo sohc powernya lbh besar dr dagangan mu malu looh. Apalagi dohc mu jg ga hebat2 amat lah, powernya beda tipis sm yg sohcnya yamahmud

    Gw sih sbg konsumen d kasih produk bagus ya seneng bodo amat mau merk apa kek. Sbb d rmh gw ada 3 merk motor berbeda dan semuanya ada plus minusnya

    Guest
  3. r15 fitur moto gp nemplok semua …

    USD ? yes
    Delta box ? yes
    banana arm ? yes
    under yoke ..? yes

    cbr fitur moto gp ogah nemplok

    rangka kandang pitekkk ? no
    arm tahu sumedang ? no
    shock bitting ? no
    dohc operstrukkk ? no
    stang ndangak ? no

    piye mbing kambing ??

    ekekekekek

    jlub.z

    Guest
  4. r15 fitur moto gp nemplok semua …

    USD ? yes
    Delta box ? yes
    banana arm ? yes
    under yoke ..? yes

    cbr fitur moto gp ogah nemplok

    rangka kandang pitekkk ? no
    arm tahu sumedang ? no
    shock bitting ? no
    dohc operstrukkk ? no
    stang ndangak ? no

    piye mbing kambing ??

    ekekekekek

    jlubzz.

    Guest
  5. Ga usah kaya cacing kepanasan gtu mbak…nnti klo sohc powernya lbh besar dr dagangan mu malu looh. Apalagi dohc mu jg ga hebat2 amat lah, powernya beda tipis sm yg sohcnya yamahmud

    Gw sih sbg konsumen d kasih produk bagus ya seneng bodo amat mau merk apa kek. Sbb d rmh gw ada 3 merk motor berbeda dan semuanya ada plus minusnya

    Guest
  6. Fbh mana paham desain motor..

    Ngemis sama hahaem dikasih mirip mirip vixion udah horny sampai iler ditelan…

    Kkkk. Kasihaaaan. Sabar ya.

    Guest
  7. Kalau bener kaya gitu berarti emang style-nya turunan R6 atau R1 banget. Jangan-jangan update R25 nanti akan mirip begitu juga. Seluruh R series yamaha akan dibuat mirip garis design-nya .

    Guest
  8. Jika cbr150r di bikin seperti nsr sp plek sdikit rombakan pada lampu depan nye… ane jual r 125 ku…hahaha ngimpiiii

    Guest
  9. Jika cbr150r di bikin seperti nsr sp plek sdikit rombakan pada lampu depan nye… ane jual r 125 ku…hahaha ngimpiiii

    Guest
  10. entah kenapa, walaupun desain garis mirip r1 r6, namun headlampnya mirip cbr600 ..
    k45g juga double headlamp lebih cocok buat yamaha

    opini sih .. desainnya oke tapi ckck

    Guest
  11. las2an deltabox dengan rangka belakang nda niru r125 gan, las2annya sama plek dengan r15v2 agak kebawah beda ama gambar diatas

    Guest
  12. las2an deltabox dengan rangka belakang nda niru r125 gan, las2annya sama plek dengan r15v2 agak kebawah beda ama gambar diatas

    susah om kirim comen

    Guest
  13. Sadis, ganteng bener! Saya jarang sekali komen dan kurang suka desain yamaha akhir akhir ini, tapi kalo bener r15 baru kaya ini, sangat sexy!!

    Guest
  14. HL dan moncongnya mirip generasi CBR / honda lawas…

    entahlah.. apakah udah mentok desain ???

    mungkin yang perlu dibenahi fokus utama adalah sisi engine…

    Guest
  15. sebenarnya ga usah heboh apalagi saling menjelekkan motor tiap pabrik, intinya yang tetep laris d jual ya motor yang nyaman d pakai harian, kalau pabrikan mau untung besar seharusnya fokus pengembangan di arahkan ke sana, untuk r15, cbr150, dll sebenarnya lebih ke pasar motor hobi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.