460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, akhirnya Iwan rilis foto foto beberapa Sosok penampakan yang disinyalir kuat merupakan sosok Yamaha Fino terbaru MY 2017 . . foto foto ini disinyalri memang berada di Indoensia mengingat ada tulisan berbahasa indonesia di latarnya sob. Kesan pertama memang terlihat bahwa sepertinya Fino Baru ini tidak banyak berubah dari segi penampakan fisik . . namun mungkin ada beberapa update

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Yang pertama jelas soal Grafis, telihat ada 4 foto Yamaha fino dengan warna warna baru disini termasuk salah satunya berwarna dop

Yang cukp menarik adalah terlihat headlampnya ada samar samar guratan  yang mirip dengan guratan sentral dari bentuk headlamp Projector . . itu Projector, atau hanya pantulan dari guratan lampu lampu pada atap Gudang yang juga Putih .. .

Bila 3 Foto pertama berada di sebuah Gudang, foto terakhir kayaknya berada di sebuah Diler nih bro. dan punya tema yang sedikit beda, lebih ngepop  . . yang jadi pertanyaan lanjutan, apakah New yamaha Fino 2017 juga akan disematkan fitur Idling stop SSS? Logikannya sih Iya bro . . . hmm sepertinya Yamaha memilih tetap dijalur Ban 14 inchi saat terdengar Kompetitornya Honda Scoopy santer Mulai menjajaki Ban 12 Inchi yang lebih lebar . .. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

41 COMMENTS

    • Lho kenapa emang, ada yang salah dengan kata tsb? jadi harus bilang itu tempat apa bro . . Mall ?
      kan semua produk baru brand apapun abis diproduksi memang tempatnya di gudang sementara?

      Administrator
    • Darmo pasti tepuk jidat nih wak… Dalam hati malu maluin aja nih yimimi.. Bikin peloduk kog koyok ngunu… Ish ish ish..

      Guest
  1. area stang seharusnya ngga terlalu terbuka. mindset orang Indonesia itu, area stang terlalu terbuka selain sport = trondol = kelakuannya buruk.

    Karena ada mindset seperti itulah jadi kurang mantab penjualannya.

    Ngga percaya? X-Ride apa kabar?

    Guest
  2. Ban nya belakang udah besar atau masih Hydrocepallus?
    Shock depan & belakang udah di empukin blom?
    Dua hal sepele tapi mengakibatkan penjualan anjlok ya seperti ini non

    Guest
  3. pengen liat kalo pake projie apakah hasil cahayanya lebih wah… kalo masih memble sih buat apa tida fungsional. dan katanya si scoopy mau pake led apakah akan lebih terang atau malah jadi gen silau mbutakan.

    Guest
    • Banyak orang yang menyalakan high beam pada vario led karena merasa low beam nya kurang terang. Coba perhatikan vario techno 125,150 yang silau pasti semua cluster lampu depannya nyala.

      Guest
  4. Om Taufik ada motor merah di paling kanan setelah 2 xride itu motor apa ya? Sepertinya pakai usd gold dan headlampnya lebar.

    Guest
  5. Ah. .seandainya pk desain VINO dgn ban buntet kek vespa…klasikknya lbh dapet…dulu vino prnh dijiplak sanex venus…keren pake bnget…

    Guest
  6. lah bakal kena sikat scoppy velg 12 inchi, kliatan bakal padet bener scoopy karena mau ga mau dengan 12 inc tapak bakal lebar, klo scoopy 12 inch laku, siap siap zoomer versi indonesia nongol

    Guest
    • velg nya belum bisa ganti masbro…efek ms matic yahama gak moncer….otomatis part2 masih numpuk di gudang…masak mau order velg baru sementara yg lama masih ngendom di gudang

      Guest
  7. bicara estetika desain, fino ini desainnya baguuss, cuma sayangnya terlalu rumit, dan berlebihan sebetulnya, misal design stop lamp dengan aksen diamond atau headlamp nya, belum desain bodinya yang teralalu banyak lekukan, yang justru malah membuat segmen produk ini semakin sempit, cocok hanya untuk usia remaja, dewasa pakai matik ini jadi kelihatan childish
    yang paling fair adalah scoopy, dia klasik tapi dengan garis sederhana, minim lekukan yang justru memberikan kesan modern, masuk segala kalangan usia,

    YMH mesti banyak belajar dari definisi retro modern dan menerapkan apa yang konsumen inginkan, itu kalau mau membalik pasar kompetitor di segmen matik klasik, kalau hanya sekarang, bakalan susah payah

    Guest
  8. Sebenarnya mengambil foto
    Di dalam komplek perusahaan
    Diluar kepentingan perusahaan
    Apalagi.disebar luaskan tanpa izin
    Sanksinya adalah PHK
    Sekedar masukan wak
    klo dapat foto seperti itu
    Sebaiknya latar belakangnya di edit
    Atau ditutup/disamarkan
    Mohon maaf sebelumnya
    Terima kasih

    Guest
  9. Ane baru bulan desember 2016 ambil fino125 redberry ..eh januari 17 udh keluar yg baru ..wuaseem ..btw ..fino emang memuaskan wak, udah dapet desain classic , mesin halus ngacir bluecore , handling anteng, jok super empuk mampu meredam guncangan jalan tdk rata dgn baik, ..overall puass pake fino125

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.