460x110-indent-now

TMCBlog.com , Bro sekalian salah seorang sobat tmcblog di India Yakni Bro Sharwan Raja dari IndianAutosBlog.com sharing kepada tmcblog mengenai Yamaha FZ25 yang baru saja launching di India dengan harga Rs. 1.19 lakhs. Motor Yang baru tersedia di Bulan Februari 2017 ini dibekali mesin Pacu 249cc, single-cylinder berpendingin Udara, FI, SOHC, gearbox 5 Percepatan high-torque fuel-injected engine on a lightweight frame (148 Kgs) . Power Maksimum yang bisa dihasilkan mesin tersebut adalah 20.9 PS @  8000 RPM Sementara Torsi Maksimum adalah 20 Nm @ 6000 RPMdan dalap diajak irit sampai 43 km/l . . so dengan Kapasitas tangki bbm 14 liter maka full tank Motor ini bisa diajak jalan rata rata sampai 602 km widiihh

MBtech - TMC sep16

Motor ini diklaim sebagai motor pertama Di India yang menggunakan headlamp LED sob dan memiliki tema motor yang melakukan peyeimbangan dari performa akselerasi dan Efesiensi pemakaian bahan bakar . . melihat dari ergonominya  menang logis jika banyak orang di Indonesia dreaming bahwa FZ25 ini suatu waktu akan emnjadi Scorpio Z Reborn ahhh

Motor ini di India hadir dengan warna Pilihan warna “Ballistic Blue”, “Warrior White” and “Knight Black” memiliki spesifikasi sebagai berikut

Dimension & Weight

Overall length    2015mm
Overall width    770mm
Overall height    1075mm
Seat height    795mm
Wheelbase    1360mm
Minimum ground clearance    160mm
Wet(with oil and a full fuel tank)    148kg
Performance    Minimum turning radius    2.5m
Engine Performance

Engine type    Air cooled, 4-stroke, SOHC, 2-valve
Cylinder arrangement    Single cylinder
Displacement    249cm3
Bore & stroke    74.0×58.0mm
Compression ratio    9.8:1
Maximum horse power    15.4kW(20.9PS)/8000r/min
Maximum torque    20.0N・m(2.0kgf・m)/6000r/min
Starting system type    Electric starter
Lubrication system    Wet sump
Engine oil capacity    1.55L/1.63usqt/1.36Imp.qt
Fuel

Fuel tank capacity    14L/3.7usgal/3.1Imp.gal
Carburetor Type/Fuel supply    Fuel injection

Electrical

Ignition system type    TCI (transistor controlled ignition)
Spark plug model    DR8EA
Battery voltage/capacity    12V,6.0Ah(10HR)
Battery Type    ETZ-7

Transmission

Final drive    Chain
Primary reduction ratio    3.083 (74/24)
Secondary reduction ratio    3.067 (46/15)
Clutch type    Wet, multiple-disc

Gear ratio

Transmission type    Constant mesh, 5-speed
Shift type    Return
Gear ratio-1st gear    2.571 (36/14)
Gear ratio-2nd gear    1.684 (32/19)
Gear ratio-3rd gear    1.273 (28/22)
Gear ratio-4th gear    1.040 (26/25)
Gear ratio-5th gear    0.852 (23/27)

Chassis

Frame type    Diamond
Caster angle    24°30′
Trail    98mm
Steering Angle    Left:37°, Right:37°
Tire size(Front)    100/80-17M/C 52P Tubeless
Tire size(Rear)    140/70-17M/C 66S Tubeless
Rim size(Front)    17M/C × MT2.50
Rim size(Rear)    17M/C × MT4.00

Brake

Brake type(Front)    Hydraulic single disc brake
Brake type(Rear)    Hydraulic single disc brake
Diameter of  brake disk(Front)    282mm
Diameter of  brake disk(Rear)    220mm
Inside diameter of drum / Effective radius of disc(Front)    257mm
Inside diameter of drum / Effective radius of disc(Rear)    191mm

Suspension

Suspension type(Front)    Telescopic fork
Suspension type(Rear)    Swingarm

Shock absorber

Shock absorber assembly type(Front)    Coil spring/Hydraulic damper
Shock absorber assembly type(Rear)    Coil spring/Hydraulic damper
Wheel travel(Front)    130mm
Wheel travel(Rear)    120mm
Inner tube diameter of front fork    41.0mm

Bulbs(voltage/wattagex quantity)

Headlight bulb type    LED
Headlight    LED
Auxiliary light    12V,5W×1
Brake/tail light    LED
Turn signal light(Front)    12V,10W×2
Turn signal light(Rear)    12V,10W×2

Meter

Speedometer    Digital
Tachometer    Digital
Odometer    Liquid crystal
Trip meter    Liquid crystal
Fuel gauge    Digital
Clock    Digital
Fuel consumption indicator    Equipped

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

71 COMMENTS

  1. BoreXstrokenya Scorpio banget pas kompresi scorpio juga segitu wak … Jengat² dah nih motor …

    Khusus yg demen touring recomanded banget, power 20ps on crank torque 20nM @6000rpm

    Guest
  2. Andai aja masuk indo harganya harus 11-12 sma R15 kalo diatasnya agak jauh wah ndak laku ntar lawong power 11-12 malunya gede ntar klo disalip motor 155cc

    Guest
    • Under 40jt msh cukup worth it lah ya..
      Gw rasa untuk kesusul 155c di lurusan kecil kemungkinan bro, krn biar gimana pun, cc lbh gede ga bisa bohong torsi nya pasti lebih njambak walau power beda tipis.. Jadi akselerasi tetep menang 250cc meski top speed nya mungkin ga beda jauh, tetep yg 250 yang sampai finish lbh dulu.. IMHO..hehe

      Guest
  3. Jangan deh..modelnya Gak cocok buat Indonesia..mirip2 ns 200..
    Seleranya gak masuk2..kiblat otomotif indo lebih ke vietnam atau thailand atau eropa sekalian untuk entry level..bahkan selera disini pun beda dengan negara asalnya jepang

    Guest
  4. Hmmm. . .buritan sih ok, tangki dan buritan yg no bgt deh, moga next all new vixion adopsi buritan sprti ini dgn jok brtingkat. . .hmmm
    #Fz25IsScorpio

    Guest
  5. Sebaikny yimm jgn ngluarin penerus scorpio dlu apalg desain kyk gini, bakalan blunder kyk xabre..animo aerox and all new r15 jg positif, tinggal fokus bikin mio z n fino tp hrs all out tuk nandingin beat n scoopy..yimm udh kbykan produk jd bingung, jaman sekarang beda dgn dlu..akses informasi udh gampang dan marketing juga lihai, pertahankan build quality dan perbaiki 3s di bbrp area

    Guest
  6. wew, power n torsinya square.. 20ps-20nm… andai pake body scorpio yg smpel, kompak, rim 17″ tapak lebar, g prlu water cooler, kompresi rndah aj, sy yg sdh bkn abg ini kyaknya bakal naksir wak…

    Guest
  7. Wah nitip usulin ke YIMM biar diboyong ke Indo dong wakk
    Saya mantan pengguna scorpio Z, overall sangat puas, sayang banget scorpio diskontinyu
    Fz25 ini mengobati banget
    Front fork 41mm
    Rear Discbrake
    Discbrake depan udah 282mm (gede)
    Ban belakang jg 140 (keker euyy)
    Liquid cooled jg
    Cuman kompresinya ditinggiin lg tuh bisa mestinya jadi 11 biar power terkatrol naik
    Tinggal pricing yg tepat aja nih
    Ditunggu masuk Indonesia ?

    Guest
  8. dilawan sm ngondah cb twister lsg nyungsep nih si kalajengking….. wkwk……, desainya gitu2 terus…. mirip2 byson jelek…..

    Guest
  9. menurutku pantes dibuat pengganti scorpio, tapi mesti disurvey dulu kekuatan nama scorpio. bisa juga pake nama FZ aja, buat kelas baru setelah lama mandek.

    desain oke banget, cuma ada yg perlu dirubah dikit, knalpot salah satunya.

    Guest
  10. kynya dh pake oil cooled wa, cocok nih bwt pengganti byson juga, secara byson cuma menang tampang doang selebihnya yah sedih kalo diceritainmah.

    Guest
  11. Masuk Indonesia boleh aja wak, asalkan modelnya jangan jadi motor naked begini..
    Jadikan aja motor retro modern dengan model mirip-mirip Yamaha SR400 atau sejenisnya.
    Garap yang rapi dan detil, sehingga bisa jadi tandem Kawasaki Estrella 250, dengan versi yang jauh lebih murah nantinya.

    Hari gini konsumen kalau gak dikasih motor 6speed, DOHC, radiator, injeksi, power gede, top speed kenceng, rangka deltabox dan body full fairing.. Sudah pasti motor itu dicaci maki..

    Mending motor ini tetap digarap untuk konsumen kusus/kalangan minorotas yang sudah dewasa, elegan, menyukai seni dan sedikit sudah lebih mapan.
    Mesin ini terlalu indah, sayang kalau harus dilupakan Yamaha Indonesia.

    Guest
  12. Torsinya mantap…bisa diajak irit pula..
    akankah diboyong kesini? Mesti revisi dikit modelnya biar sesuai pasar Indonesia

    Guest
  13. Fender sama Knalpotnya ganti sama knalpot midship R25 fender belakang kayak NVA / NCB udah lumayan bagus tuh,overall ya sedikit cakep lah

    Guest
  14. Kl masuk Indonesia, ganti design body nya dunks. Bikin mirip mt09 2015 mantep tuh. Kaki semok, badan langsing, stang tingga dan nyaman. Mantab dah..hehe.. mimpi euy

    Guest
  15. Desainya bukan selera orang sini wak.. Masih cakepan scorpio lama. Plastik hitam dof bagian bawah jok depan mengingatkan hornet 600..

    Guest
  16. Memang beda segment sih tapi kalau motor ini jadi keluar di indonesia bukannya nanti konsumen jd terpecah yah antara mau beli Vixion, atw beli motor ini atw malah beli MT25 aja dan kalau ternyata peminatnya banyak malah akan mematikan pasar MT25 …. Sy berharap semoga MT25 segera di facelift deh biar lebih gagah modelnya …. Soalnya menurut saya model motor FZ25 ini lebih gagah ketimbang MT25

    Guest
    • Tetep ga kan laku byk bero.. Mindset org indo itu klo motor naked harus murah meriah,, lah motor kurang fungsional kayak xabre ya cuma bike enthususiast yg ngerti motor yg akan beli… Bukti nya tetep kalah jauh penjualannya dgn vixion tho? Wong motor naked harga nya 11-12 dgn yg fairing..
      Produsen pasti ikut selera pasar terbesar

      Guest
  17. Cukup keren Wak, untuk yang selera dgn motor model maskulin dan mature kayak scorpio, Tiger dan tourer2 lainnya pasti suka bgt dengan motor ini..
    Malah bisa jadi obat rindu para pecinta Tiger loh… Andai Honda juga masukin CB250 Twister nya Brazil…
    Motor2 bgni dijual under 40jt cukup worth it IMHO.. Ga kan makan pasar nya 150 sport fairing dehh..

    Guest
  18. Byson upgrade nih, harga di 26jt aja kalo masuk sini, masih bisa laku 1500-2000 an unit sebulan.

    Pengobat rindu para bapak2 sekarang yang dulunya besar dengan cuma sanggup melihat honda tiger di jalanan

    Guest
  19. mesin oke
    kalo masukin indo.design aja yg lebih dibikin universal (agar tidak segmennya lebih luas sekitar umur 20an -40an)
    headlamp ganti bulet aja (mirip MV agusta)
    terserah LED/bulb atau malah kombinasi
    design knalpot sama buritan dibuat lebih simple aja.
    pasang di 38-43 jt masih rasional

    Guest
  20. mesin oke
    kalo masukin indo.design aja yg lebih dibikin universal (agar segmennya lebih luas sekitar umur 20an -40an)
    headlamp ganti bulet aja (mirip MV agusta)
    terserah LED/bulb atau malah kombinasi
    design knalpot sama buritan dibuat lebih simple aja.
    pasang di 38-43 jt masih rasional

    Guest
  21. bau dangdunt banget, mudah2an gak kaya kasus byson/fz-16 v.2, di revisi dulu gitu jangan dibawa plek terutama knalpotnya bikin jijik

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.