460x110-indent-now

TMCblog.com – Bro seklaian, Honda CBR1000RR FireBlade SP2 sudah memenuhi standarisasi Homologasi yakni salah satunya adalah Motor ini berhasil di jual dan didistribusikan ke Pasar/ market sebanyak 500 unit oleh sebab itu Baik Nicky Hayden dan Stefan Bradl Berhak mendapatkan tunggangan terbaru mereka yakni Honda CBR1000RR Fireblade untuk gelaran WSBK 2017

MBtech - TMC sep16

Secara umum memang tampilan bagian depannya memang mirip dengan CBR1000RR SP2, Namun untuk bagian Front cowl depan atas . . Pada versi SBK-Hayden – Bradl winscreen merk MRA nya dibuat lebih nge-bubble . Selain itu kamuflase stiker headlamp membuatnya makin mirip lagi bentuk grafis yang dipakai saat test di jerez ini sepertinya belum merupakan versi final dari Livery Tim tenkate Honda ini sob . .

Perkara mesin dan sasis terlihat memang mirip  . bagian Jok rider dan buritan terlihat untuk versi SBK buntutnya sedikit lebih tinggi dan racy . . Selain itu Akrapovic dipercaya mengawal sektor gas buang dari CBR1000 SP2 WSBK version ini . . rumor rumornya redbull akan masuk dan menjadi salah satu sponsor penting di dalam tubuh team Honda ini tentu juga akan bikin penasaran lagi nantinya . ..

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

29 COMMENTS

    • Wkwkw ditambah ngebul speedo nya kebangetan, 144km, jebol tuh mesin pasti kalo bener gitu, mana ada pabrikan mau rugi ksih material wahid utk kelas 150cc, secara umum kan mesin yamama dikenal kemayu dan boros oli

      Guest
  1. Ini CBR 1K SP2 ane yakin bakal langsung bisa fight di barisan depan bersama Ducati dan Kawasaki, mesin inline 4 screamer konvensional masih punya potensi memuntahkan power besar di RPM tinggi plus didukung kelebihan chassis CBR yg dikenal sebagai salah satu chassis Superbike yg paling balance. (apakah ada yang mau membully kalo kenyataanya engine CBR ini lebih sama persis dengan mesin angkot Carry 1000? Hayooo…)

    Guest
  2. fbh tkg mirip miripin mtr mn nih
    .kok gk ngomong di miripin pnigale..

    nymbh kok nymbh merk to cuyyy..

    wes oraaa mutuu blasss..

    Guest
  3. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik Kejurnas IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Guest
  4. yamaha r25 lampunya nyomot plek dari desain honda dn-02 t(-_-t)

    liverynya keren kayak livery norton f1, cuma sponsornya sepi banget ya.

    Guest
  5. windscreennya ntar kynya nambah lebar lagi wak kalo dipake john mcguinness di IOM TT 2017, penasaran pengen liat hasilnya dikelas superbike ma superstocknya, bisa ngimbangin bmw ma kawasaki ga..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.