460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian,Kumar ini bertepatan dengan perilisan resmi repaol honda motogp , Marquez Dan pedrosa juga ikut mempertanyakan cbr250rr repsol

MBtech - TMC sep16

Menurut Informasi Honda CBR250RR Repsol baru akan mulai deivery di Bulan Maret 2017 , namun soal harga Varian Repsol Honda CBR250RR ini hanya hadir pada ABS version dan dibandrol 72 Jutaan rupiah. lengkap dengan parts honda genuine seperti single seat cowl, hugger carbon, Dan hand guard … ini tmcblog masih dalam perjalanan .. info lanjutan Akan segera tmcblog tambahan setelah mempertanyakan info lebih banyak nanti so … Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

47 COMMENTS

  1. Nah, akan lebih cepat ke Top Speed 200km/jam setelah lepas radiator tangki… Ingat semakin panas semakin jos….

    Guest
  2. warna kunyit akan semakin cepat mencapai Top Speed 200 kg/jam setelah lepas radiator dan pasang ECU Pirelli…

    Ingat semakin panas semakin baik,,, semakin pesat

    Guest
  3. Bro sekalian, Jumat ini bertepatan perilisan resmi REPSOL HONDA MotoGP, Marquez dan Pedrosa juga ikut memperkenalkan CBR250rr Repsol. Masih belum diketahui apakah livery Repsol akan menjadi produksi massal. Ini TMCblog masih dalam perjalanan, info lanjutan akan segera TMCblog tambahkan.

    Guest
  4. Bruakakaka Jumat jadi kumar 😆
    BTW gerry salim malah ikut AP250 ya wak tim AHRT jadi ada 3 rider kayak yamaha Thailand

    Guest
  5. mas, rupanya marquez telah membocorkan produk all new honda yg akan di luncurkan, ternyata jawabannya adalah “Honda Africa twin”
    saya dapat info dr Kompas.com

    Guest
  6. Pabrikan gak punya inovasi dari tahun jebot gak pernah pinter membuat striping dan painting motor apalagi sampai ke desain ekekekkk, salam inovasi mati khas ahaem ekekekkk…..

    Guest
    • Itu namanya dipercaya ama sponsor bro.nggak kyk yamaha.tiap 2 tahun ganti sponsor. Hadeeeeh. Gubluk ko di piara.piara tu sapi.biar tambah banyak.hahahaha

      Guest
    • Itu namanya dipercaya ama sponsor bro.nggak kyk yamaha.tiap 2 tahun ganti sponsor. Hadeeeeh. Gubluk ko di piara.piara tu sapi.biar tambah banyak.?????????

      Guest
    • Mending om stripping doang kaga masalah, daripada pabrikan sesembahan ente masih ngadopsi velg tujuh turunan nan geal geol aka 12 tahun serta mesin ngebul selama 10 tahun masih dipelihara
      Salam inovasi mati ya mas joni? wkwk joni munafikun ah, berkacalah terlebih dulu

      Guest
    • Mending om stripping doang kaga masalah, daripada pabrikan sesembahan ente masih ngadopsi velg tujuh turunan nan geal geol aka 12 tahun serta mesin ngebul selama 10 tahun aja langgeng
      Salam inovasi mati ya mas joni? wkwk joni munafikun ah, berkacalah terlebih dulu

      Guest
  7. Koq kaya ga pas ngeliatnya ya…kliatan banged kalo warna dasarnya itu orange,dan warna lain cuma tempelan..mending versi rwb yg kmaren wak..kerennya dapet

    Guest
  8. Norak norak kereeen… ngemeng aje lau bro yg beli CBR250RR ini mah kasta atas, yg komen dsni mah bnyakan kasta mbeat n mioh

    Guest
  9. Sayang AHM itu nggak kayak YIMM yang kalau ngasih livery MotoGP warnanya mirip. Bandingin aja kedua motor tsb, warnanya pada beda banget. Orange di RCV lebih terang, di tangki ada putihnya juga. Bagusan lagi kalau bagian bawah cbr & spatbor depan dikasih livery redbull juga…

    Guest
  10. Akhirnya release juga versi repsol
    Tapi koq kurang sreg sama bentuk bodynya CBR 250 RR

    Lebih match yg red sama black

    Just my 2 cent

    Guest
  11. Mending Cbr 250rr biasa bawa ke tukang cutting sticker/air brush, cuma beda livery sama nambah genuine part gitu doang harganya naik jauh banget, kebiasaan honda, hobby bener ngeluarin produk over price

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.