460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalian, Marketing di Ranah sepeda motor Khususnya di segmen Premium saat ini jelas selain urusan Produk dan spare part ada urusan lain yang tmcblog rasa cukup penting untuk terus di perkuat yakni hubungan dengan Komunitas penggunannya/ Konsumen. Mereka ini adalah salah satu stake holder terdekat dari produsen yang memiliki kedekatan hati dengan produsen dengan tipe hubungan simbiosis mutualisma. Konsumen Butuh Pabrikan untuk menjamin aftersales, Sedangkan pabrikan Butuh Konsumen sebagai feedback akan produknya ..  Nah hubungan baik antara Produsen dan Konsumen yang paling akhir diperlihatkan main Honda Jawa timur dengan Komunitas Hodna CBR250RR yang masih seumur jagung disana

Acaranya sendiri berupa kolaborasi MPM dengan Komunitas Honda CBR250RR Jawa Timur pada gelaran Total Control Morning Ride 2017 pada di akhir januari 2017. Pada Acara yang diikuti setidaknya 25 Konsumen motor Honda CBR250RR yang ada di Surabaya dan sekitarnya ini dimulai dari kantor mpm simpang dukuh yang diisi dengan cofee morning dan paparan aktivitas edukasi Safety riding di lounge big bike. Ada 3 agenda utama yang dilakukan seperti edukasi Safety Riding, Bakti Sosial Honda Community Social Responsibility ke Yayasan Kanker Wisnu Wardhana surabaya dan Kopdar berisi Sharing Modification di Trawas, Mojokerto.

Nahh ditunggu nih kegiatan lanjutan acara seperti ini  . ..

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

23 COMMENTS

  1. yakin wak tuh anggota nya real? jgn jgn fiktif, cuma orang orang dealer disuruh ngumpul bleyer bleyer gas buat narik konsumen, soalnya motor allnew penjualan jauh dari target. makanya produksi dibatasi, trauma seperti cbr jomblo stok numpuk. cuma pabrikan gak habis akal, didaur ulanglah mesin cbr jomblo jadi crf, muke gile dah. fbh ngangguk ngangguk aja dikasih ampas.

    Guest
  2. Setelah bertubi2 d hajar berita produk2 baru nan berkelas dr yamaha…akhirnya oonda bikin acara tipu2…itu org2 dealer disuruh pada konvoi dan minta d beritain d blog
    ????

    Guest
  3. haha.. honda selalu mengedepankan safty..
    yamaha selalu mengedepankan kecepatan.. tapi tetep aja motor lemot..

    kalo lemot bore up kebiasaan.. slam 4 katup..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.