TMCBlog.com – Bro sekalian, Otomotif sudah mebeberkan performa fisik puncak dari Suzuki GSX-R150 . . . Tenaga / Power Puncak hasil pengukuran on wheel diatas Mesin Dynojet Research Milik Sportisi motor sport untuk Suzuki GSX-R150 adalah 15,82 hp di 10.000 rpm dan torsi 12,04 Nm di 8.800 rpm . .  Sebagai perbandingan hasil pengukuran Power maksimum on Crank dari suzuki GSX-R150 adalah 18,9 hp di kitiran mesin 10.500 rpm  . . beda hampir 3 hp ya atau sekitar 16,3% dari hasil pengukuran Crank . .  Yang patut dilihat juga adalah seperti apa Karakter muntahan power dan jambakan torsinya sob . . . Cekidot deh

Kalau dari Grafik Power, terlihat Power on wheel menanjak agak linear dari mulai 4000 rpm ( 6hp-an) sampai sekitar 10.000 rpm (15,82 hp ) . . Lanjut power yang sudah diperoleh sekitar 15-hp an berhasil dipertahankan sampai akhirnnya mesin GSX-R150 mencapai raungan di 12.500 rpm setelah itu langsung drop karena limiter . . .

Bila dibandingkan dengan CBR150R dan R15 (masih V2 ),  Power On wheel yang ditunjukan Oleh GSX-R150 ini sepertinya memang yang paling tinggi . . Honda CBR150R kalo nggak salah sih ditest di Sportisi mencapai power maksimum di 15,02 hp sedangkan Yamaha R15 ( Belum Yang VVA ) mencapai angka  14,8hp . . soal torsi maksimum R15 V2.0 memang paling tinggi

Jika sobat lihat karakter grafiknya, cukup menggambarkan bahwa Mesin motor yang hari ini akan resmi dirilis oleh Andrea Iannonedan Alex Rins di Citos benar benar murni Overbore .  . Lihat deh, Grafik awalan torsi GSX-R150 di rpm rendah, hanya sekitar 9 Nm-an di rpm 4000 dan Baru naik ke 10 Nm di rpm 6000 . . . Kalo nggak salah torsi R15 ( lama ) di rpm rendah sekitar 4000 rpm sendiri sudah mencapai angka lebih dari 11 Nm dan CBR150R mencapai 10 Nm . . . hmmm nafas nya panjang banget yah, nggak heran tembus topspeed on dyno 161 km/jam  . . semoga berguna.

Taufik of BuitenZorg

sumber : otomotifnet

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

 

101 COMMENTS

    • R15 mentok DiboreUp.. Boross ia kenceng Kaga.. Zemakin ngebuell… Bul bul bul…

      FBY cuma mampu beli miong ZONK.. Bodong.. Dn cuma mampu jas jes joss wiss ngunu ae..

      Guest
    • Ekekekekekkkkkkk

      Tuhkan apa gue bilang tuh siDOHC tonggos kibul 19hp ekekekekkk

      Emang yaa yg jujur cuma ALL NEW CBR150 ekekekekk

      Guest
    • Top speed 161 km/ jam ??

      Edannnn tenan,,

      Yg nunggang siapa yak ?

      Klo versi seleksi pembalap OMR, tembus 163 km/jam

      Klo New R15 cukup 144 km/jam on gigi 6 mentok 10rb rpm

      Guest
    • smg laku gsx..biar suzuki bngkit lg..n bisa kasih produk produk br yg gak nanggung lg dr design dan performa…br kali ini di indonesia ada sport bike 150 cc fairing senunduk gsx 150 …bhkn lbh nunduk dr r15 new…sdah gk jmnnya lg stang upperyoke!!!

      Guest
    • Konyol baca fansboy bahas beda power seupil, motor2 loyo semua tenaganya kok dibelain, pada belom pernah kena jambakan >100HP kayaknya…

      Guest
    • Ocehan FBY mahh udah basi..

      Deltabox.
      USD.
      juara sentul.. Tp juara dimulut FBY doang.. Beli mahh kaga..

      FBY TONG KOSONG.. banyak omong g ada Gerakanya..

      Dibelain jualan online.. Sampai dijajakan DiAlfamart memudahkan FBY.. Tetep aj FBY g ad yg mw beli..

      Kurang ap coba YIMM sama FBY..

      Kembali lg JAS. JES. JOS cuongorr loe buosok.. FBY Pekok FIX OMDO. OMONG DOANG.

      Guest
    • R15 Terbaik dikelasnya fersi Cuangkem FBY.

      Yaa udah dibeli dong klo dh tau.. R15 terbaik.. Jangan Ngomong Doang..

      Yg tukang kibul itu bukan AHM tp FBY OMDO pekok..

      Fix..
      POWER paling tinggi.
      DeltaBox.
      Banana.
      USD.

      Lirik Xabre G laku motor BuoSOHC.

      Kata ngabidi Direktur marketing YIMM indonesia.

      Masa RAKAT UDH MULAI PINTAR jadi tau mana yg ngibul.. Mana yg nyata..

      Buktinya HONDA Zemakin Laris maniss..

      Guest
  1. Kok di atas mesin dyno selisih dikit banget.
    Gsx 18hp on crank on wheel jadi 15hp.
    Lha cbr sama R15 kok beda diikit cuma 1hp dari gsx
    Harusnya sih gsx bisa 17hp on wheel

    Guest
    • biasalah konspirasi pnggiringn opini..gk ush heran…aslinya power gsx lbh besar dr itu..fkta sentul mmbuktikn mudahnya dpt 140 kpj.

      Guest
  2. Nah kalo gini bisa2 ®15vva bisa paling jumawa nih torsi sohc umumnya lebih besar napas bisa lebih panjang dg adanya vva

    Guest
    • R15 Terbaik dikelasnya fersi Cuangkem FBY.

      Yaa udah dibeli dong klo dh tau.. R15 terbaik.. Jangan Ngomong Doang..

      Yg tukang kibul itu bukan AHM tp FBY OMDO pekok..

      Fix..
      POWER paling tinggi.
      DeltaBox.
      Banana.
      USD.

      Lirik Xabre G laku motor BuoSOHC.

      Kata ngabidi Direktur marketing YIMM indonesia.

      Masa RAKAT UDH MULAI PINTAR jadi tau mana yg ngibul.. Mana yg nyata..

      Buktinya HONDA Zemakin Laris maniss..

      Guest
    • Ekkkkkk
      Motor belum dijual suruh beli maspro aja belum
      Fbh satu ini tuoolloooollllllnya bukan main
      Ekekrkekek
      Lagian kalo saya beli motor uangnya juga uang sendiri bukan nyadong kayak fbh makanya gak bisa milih

      Guest
  3. gila nih gsx r150 abis promo berakir jadi 33juta byuhhh delaer cuma tinggal 4 ,,,
    soo semoga sukses suzuki welcome back

    Guest
  4. DOHC nya GSX terlihat superior karena limiternya memang paling tinggi dikelasnya, kita lihat durability produknya 1-2tahun ke depan,
    ditunggu komparasinya dengan SOHC 155LC with VVA technology

    Guest
  5. lucu yaa..semua pd klaim power masing2..
    biar adil ketiga mtr r15, cbr gsx, bawa ke mesin dyno breng..mau slh ngukur si pbrikn kek.mau apa kek..
    ntr ketahuan ngibulnya ,, khususnya si cbr…power klh ngeles mulu koyo mami mami ke pasar…jijik bgt ngleat tingkh fbh.

    Guest
    • nggk loo sy fby mngakui power gsx lbh besar dr r15 lm..yg r15 br pun blm tntu lbh enak d atasnya..
      laah fbh kyk ente ente itu..giring opini mulu..jijik boos..ckck..mnding mngakui sj biar gk keminter..keliatan bego mlh..

      Guest
    • @bo5
      gk usah kyk cewek lg mens…klo situ bkn fans boy fanatik mnding sloww boss..ckck

      ..kmren kmren sy jg muji cbr old yg overbore jg..produk bgus blg bgus sj..gk ush bertele tele..

      Guest
  6. lucu yaa..semua pd klaim power masing2..
    biar adil ketiga mtr r15, cbr gsx, bawa ke mesin dyno breng..mau slh ngukur si pbrikn kek.mau power on brosurr apa kek..
    ntr ketahuan ngibulnya ,, khususnya si cbr…mn da pbrikn slh ukur..guyon??…power klh ngeles mulu koyo mami mami ke pasar.

    Guest
  7. power ok, tapi,
    buat harian boncengan nanjak, apalagi stop n go,
    jelas kesusahan, harus jaga rpm agak tinggi.
    atau perbandingan sprocket dibuat ringan, yang membuat topspeed turun dan bbm lebih boros. sepertinya karakter ini terbatas buat hobi saja, konsumen umum mayoritas akan menghindari karakter engine seperti ini, karena pemakaiannya juga umum (harian),
    limiter tinggi (12400 rpm) gk masalah karena stroke memang pendek, piston speed masih aman.
    justru perlu dipertanyakan, katanya tembus 13000 rpm dari mana? jangan2 tachometernya error?
    mungkin perlu dikasih penjelasan, 13000 rpm ketika digas penuh kondisi netral, jadi lontaran putaran masih bisa 13000 rpm meski limiter di angka sekitar 12400 rpm,

    Guest
  8. beda hasil pengukuran on wheel terutama punya honda, dulu sepertinya sudah dijelaskan, kalau sebenarnya power on crank honda lebih tinggi karena reduksi power pada primary gear tidak dihitung, sementara menghitung powernya setelah melewati primary gear.
    kalau yang lain langsung on crank,

    Guest
  9. fbh pling dungu nih…muke gilee plg begok..ckck
    .pbrikn semua ya klaaim power laah…gk ush bawa otomotif..ngeles mulu…urusan gk sm..ya mnggo d bawa ketiga mtr ke mesin dyno..biar tau scra adil.
    yg gk trima power lbh kcl dr gsx.
    keminter tp aslinya dungu krna fanatik merk…fekocc
    .

    Guest
  10. fbh pling dungu nih…muke gilee plg begok.
    .pbrikn semua ya klaaim power laah…gk ush bawa otomotif..ngeles mulu…biar tau ngibulnya pbrukn berapa persen…ya mnggo d bawa ketiga mtr ke mesin dyno…
    keminter tp aslinya dungu krna fanatik merk…fekocc
    .

    Guest
  11. Wajar…, teknik ngukur beda. Power on wheel lebih dipengaruhi komposisi final gear, beda ama Power on crank.so biar adil ya betul mesti di ukur sama sama dulu power on wheelnya baru deh komparasi data, data awal menurut pabrikan on wheel apa crank itu juga patokan buat komparasi deviasi power motor setelah dipadukan dengan data akhir di mesin dyno. Dah ah gt aja, tapi gsx ini asli buat ane jadi pengen beli motor batangan lagi.

    Guest
  12. Fansboy-fansboy kismin lagi pada debat pinggiran wkwkwk. Lucu ya, masa ada yang bilang kalo produk jelek ya di BC. Justru kalo di BC malah gak berfaedah lah, kotor-kotor juga. Kasih saran dan masukkan tuh udah bener, bukan malah membenarkan Black Campaign

    Guest
    • itu d kasih saran ketiga mtr di dyno breng..biar fair adil…mlh saya di dunguin di begoin.
      .ckck…

      ssh mmg berhdapn dg salesss si muke gileeee….kyk pinter sedunia akhirat.

      Guest
  13. guyuu tenan ak..ckck..ngakaakkk…bc komen muke gileee

    ayooooo …siap giring opini barisan sakit ht…mnylhkn pngukuran , mnyalahkn ini itu..ckck..tenangg tenang cbr masih laku dg logo sayapnya brooo….

    kmren sm sm bc d sentul dg mudah gsx dpt 143 kpj..
    mngkin dbc lg biar inget..

    saya akui fix : gsx lbh jos dr gsx dan r15 new..mssa bodooh hasil dyno.org waktu dyno gk bareng.

    Guest
  14. kalo situ smart gk usah ngeles sna sini..mlh keliatan keminter..( gk pinter)
    dan biasanya org begok itu biar pinter goblokin yg lain.fix nih…leat komen biasa yg gk sesuai pngn loe,, mulut udh gubrak.ckck..ngkak bgt nih ma muke gilee..

    Guest
  15. ralat wak hajii.. cbr 150 thailand saat di sportisi yg kena 15.02 HP, k45a disana kema 15.71 HP.. malah peaknya sm k45a tinggian k45a, GSX di 10k rpm tp punya limiter diatas 12k rpm, sedangkan k45a di 10,6k rpm peaknya, namun punya limiter yg lebih pendek dibanding GSX.. yaahh kalok bobot k45a sendiri itu gak overload masih bejaban lawan GSX ini.. unggul di bobot si GSX kalok lawan CBR150 gen overbore

    Guest
  16. di phami dl br ngetik biar nymbung…bhs A blg B bhs C blg D ,,….jngn ngetik dl br d akhir klimat blg dngu bego dll….mlh km yg keliatan begoookkkkkk…smph ngkak puolll..

    Guest
  17. pengumuman untuk pmbaca setia tmc yg bijak:

    mengenai hasil dyno ( r15, gsx, dan cbr ).

    1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
    2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tmpt yg sama, operator yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
    3. data lm tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
    4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr pernah make , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooott saless keminter muke gilee ntr di kibuli…
    5. uang 28-35 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

    sekian.

    .jd pmbaca yg smart…

    stop pmbodohan konsumeen.

    Guest
  18. Seharusnya dulu ahm ato pabrikan mana pun gak perlu bilang salah dalam hal ngukur power on crank, kan tiap pabrikan punya metode pengukuran sendiri2. Ya seperti biasa juga produk hadir belakangan pasti akan ngasih kelebihan dibanding yang udah ada. Itu dah umum. Masalah harga, ya gitu beda2 dikit. Tinggal ini gsxr/s 150 bakal pasang harga promo terus apa naik. Naik seberapa..

    Guest
  19. dari jamannya fu fi, emg selisih power on cranknya sm on whellnya suzuki paling tinggi, fu fi juga cm 14 HP an saat fi tes di sportisi

    Guest
  20. oooohhh dr dungu gnti mental coro skr…untung sy sbarrr..

    ni org “muke gileee” klo d dunia nyta udah di gebukin bnyk org nih.

    Guest
  21. di artikel ini??

    mn ketikan saya yg blg situ penggiringn opini??

    dan yg bertuliskn di artikel ini saja???

    justru situ fitnaah saya !!!

    jngn kyk cewek lg mens boss…kata kata saya bkn untuk situ kok mrh2 kyk org gilee bnran.ngkak saya

    katanya pnter kom memhami sulit sekali.phmi dl..itu klo situ mmpu.

    Guest
  22. Wak, pesen potonya GSX-R/S yang engine cut dari samping.. Di IG Wak Taufik gak begitu jelas yg livery MotoGP.. Trima kasih

    Guest
  23. jarak pendek dlam kota, cukup pakai nmax wak, gampang banget ngelibas ne motor wak. beberapa kali ketemu, ridernya seruntulan malem malem malah plat juga belum keluar. muke gile dah dalam hati ridernya matic kog bisa nampolin, ekekekeke

    Guest
  24. Lah power juga telat to, piye sampean,
    R15 kalah power telak ama cbr, cbr kalah torsi telak ama r15, diadu di jalanan, masi unggul cbr,
    Wkwkwkwk opo yg dibanggain old r15

    Guest
  25. Gimana pak waktu tes r155 vva asist nya berasa gak dibanding yg konvensional? Trus kapan2 bahas dong cara kerjanya sss nya mio m3? Soalya kan msh memakai dinamo starter

    Guest
  26. gk usah ngadu domba saya dg wak haji…lgian saya itu sp sih…saya.cm komengtator doank.ckck.

    “semua pd klaim power masing masing”
    itu bkn bloger..tp ke pbrikn ymha suzuki honda..
    biar adil bawa ketiga mtr ke dyno bersamaan..biar jelas sudah.

    org situ ggl phm gedubrak dubruk..dungu in begoin orang.

    waras????

    Guest
  27. lg mens bang muke gile??? yg kyk bnci mngkin situ cowok kok sensitif koyok perempuan ..ckck..

    org komen sy ke udin ma bo5 situ kok ngikut2…di timeline awal kan ada tuh..

    mknya emosi di thn dl..guyu tok isine ktmu bocah ini.

    Guest
  28. Lbih rendah dr Satria FI tp blm tentu kalah dalan duel.krn ini kan fairing.aerodinamis akan jd power tambahan jika di adu di jalan.tp hasil ini akan jd ganjelan di hati sebenarnya.krn banyak rider blm paham apa itu efek aerodinamis.

    Guest
  29. R15 tossa jialing kalo bejeg gas d rpm trtentu 8 ribu, otomatis keluaarrr asap yg tdk d duga2.
    Ngebul gitu lohhh.. Ala fby kampretttto
    Bagaimnapun motor cina slalu d depan.

    Guest
  30. Mesin overbore penurunan di mesin dyno memang paling drastis, karena secara alami torsinya lebih kecil daripada overstroke di cc yg sama. Ibaratnya, kalau disuruh ngangkut rider 150kg, overbore udah ngga kuat narik awal. Kalau mesin overstroke masih bisa narik awal. Makanya, sesuaikan dengan kebutuhan.

    Guest
  31. kl sama satria gmn mas?
    segitu tinggi jg atw emang yg ini lebih advance?
    malu aja c masa motor batangan nya kalah sama satria.. hehe..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.