TMCblog.com – Bro sekalian, Bicara soal Ducati memang tidak bisa dikatakan produk dengan harga yang umumnya bisa di beli semua kelompok konsumen sepeda motor indonesia . . .  Akhirnnya PT Garansindo Euro Sport, distributor dan agen pemegang merek motor gede (moge) Ducati di Indonesia saat ini memberikan Bandrol Rp299 juta kepada Ducati Monster 797 sebagai salah satu varian ‘entry level’  Monster

Ducati Monster 797 Yang dihadirkan Garansindo yang memiliki Flag ship Store di alan Kemang Utara No. 28, Jakarta Selatan hadir untuk market Indonesia  dalam tiga varian model ini yakni Monster 797 RED yang dibanderol Rp299 juta, Monster 797 Star White SIlk seharga Rp309 juta, serta Monster 797 Dark Stealth yang dihargai Rp309 juta off the road Jakarta . . .

Mesin Monster 797 hadir dengan teknologi signature Ducati Yakni Desmosromic air-cooled L-twin hadir dalam balutan frame Trellis yang juga signature dari Ducati dapat menghasilkan 75 horsepower di raungan mesin 8.250 rpm cukup lah untuk memberikan performa dan riding experience untuk dikendarai sehari-hari maupun touring.

Rem Bosch ABS system di Monster 797 bekerja dengan sistem rem depan top-drawer yang terdiri dari dua cakram Brembo berukur 320mm dan digenggam dengan dua kaliper radial Brembo M4 merupakan fitur yang dipercaya dapat meredam keganasan msin L Twin Monster yang memiliki Tagline Let’s Have Fun ini . .

Taufik of BuitenZorg

37 COMMENTS

  1. Nanti di bully teralis kandang ayam?.. tp kalo ada yg bilang “ini beda kelas broo..”, ya berarti bukan maslah sasis tp emang dasar haters merek

    • Motor ini mesinnya sohc.
      Kira-kira ada yang ngebully juga nggak om?
      Kalo ada berarti sama aja dong haters merk.

    • Ya emang beda kelas, cb lo swap engine ini ke motor dgn rangka trelis yg sering di bilang kandang ayam? Kuat gak kira? Klo sesuai omongan lo sih kuat ya

    • Salah ketik om.
      Maksutnya kem / cam.
      Santai lah gak perlu ngegas hahaha.
      Ducmon 3 cam persilinder?
      Entah mau ngakak atau prihatin…

    • @fahri
      Lho siapa yang kalah debat yaa.
      Justru kalau si om paham harusnya ikutan meluruskan.
      Bukan malah percaya ducmon 3 kem / cam persilinder hahaha…

    • udah SOHC (desmodromic), 2 valve/silinder, masih air cooled pula. udah gitu gak pake rante kamprat (timing chain) tapi pake timing belt. yg penting parkirnya VIP bro 😆

  2. dealer yg tutup itu dealer ATPM lama (supermoto), yg sekarang jualnya di dealer garasindo. harga mahal karena pajak, bea masuk, dll.

  3. Worthed 299 juta udah OTR..ducati 747 cc
    Z900 di 290 juta OTR..
    Ga kebayang motor lokal 250 cc hampir menyentuh 100 juta nantinya..
    Motor lokal harga rasa cbu aka overprice ya indonesia tempatnya

  4. terjangkau juga ya,, on the roadnya berapa nih? 400 an kah?
    /pertamax7.com/2017/05/24/astra-motor-yogyakarta-gelar-roadshow-new-honda-supra-gtr-150-di-magelang-gass-dohc/

  5. Signature Ducati Desmo Air Cooled – ketimpa angin cepoi cepoi

    Oh dear…

    Keknya canggihan RC Cooled deh, ada kipasnya…, eh Vespa dari dulu dah ada kipasnya…, sama mesin pompa tambal ban pinggir jalan ada kipasnya juga…

    Mesin angin cepoi enaknya d balut desain klasik seperti Motoguzzi, nuansanya dapet…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.