TMCBlog.com – Bro seklaian sebuah Informasi resmi Via email dikirim oleh Yamaha MotoGP team ke tmcblog.com  . . Isinya menginformasikan bahwa Juara Dunia GrandPrix 9 kali, Valentino Rossi Saat ini sedang dalam Proses Recovery setelah mengalami Cidera ringan Saat latihan MotoCross di the Cross Club Cavallara in Mondavio (Pesaro Urbino, Italy) Tanggal 25 Mei kemarin.

Pebalap berusia 38 tahun ini langsung dilarikan ke Rumah Sakit Lokal terdekat untuk Medical Checkup dimana ia didiagnosa mengalami hal yang dalam bahasa medis disebut ” mild thoracic and abdominal trauma ” ( Trauma ringan di daerah dada – biasannya karena hentakan ) Namun yang bikin lega adalah Tidak ada satupun retakan bagian tubuh ataupun Patologi Traumatik serius yang ditimbulkan oleh Kejadian kecelakaan ini. Informasi update berikutnya akan dirilis hari ini 26 Mei 2017 Jam 12:00 CET.

Based on Movistar yamaha Press release

 

65 COMMENTS

  1. Rossi jgn ngoyo..ngak perlu dibuktikan lagi ..semua sepakat vr46 rider no#1 diusia 38 bisa ngalahin marquez yg 14 th lebih muda, dan di lemans nyaris bisa ngalahin vinales yg 16 th lebih muda

    Guest
    • Kucing tetangga ga ada mas conocco? Mau nangis gimana coba?
      Tenang mas conocco rossi kalau mati yg nangis fbr n fby termasuk luu palingan yg keluar air ketuban onta bukan air mata..artinya fbr baperan kyak drama korea mewek aja kerjanya wkwkwkwkwk

      Guest
  2. Rossi ajib , di 2015 dia bisa juara dunia jika tdk ada konspirasi JL dgn marquez yg kasat mata terlihat ngotot banget dg fight dgn rossi di race2 pamungkas, dgn lorenzo sangat terlihat marquez ngak ngotot sama sekali.
    Di musim 2016 rossi jg mengungguli marquez ..cuma vr46 kurang beruntung krn bbrp x ada kendala teknis yg menghambat race resultnya

    Guest
  3. sebuah hal wajar kaya rossi sama marquez main trail, flat tracker sampe cidera. apalagi belom lama di ig nya marquez doi naik trail sampe terbang hahaha.
    nah yang gak wajar itu pembalap kita jarang latihan atau main gituan karena takut cidera wkwkwkwk.
    padahal latihan trail atau flat tracker itu bagus katanya buat membantu reflek saat balapan atau menikung ketika disirkuit.
    kalo gak salah pembalap indonesia yang sering main” motor kaya gitu si gerry salim. dia brand ambassador supermoto trail game kalo gak salah.

    Guest
  4. … ‘ baiknyaaa … sih ? Fokus sama balapan ‘ resminya ‘ ? Taklah, usah ngejalani ‘ pekerjaan ‘ yang mengandung resiko kecelakaan pada tubuh or bodynyaaa … lah bin dong ? Ho ho … ( melas si team balap motoGP – nya )

    Guest
  5. rossi gk perlu menang, 2015 sdh mmbuktikn bs juara dunia..di usia yg gk muda lg.

    yg perlu mmbuktikn itu markues..pmblp blm terbukti skill nya cm beertelur d satu merk mtr..

    Guest
    • Kenapa rossi ga mati yah? Mari kita berdoa bersama sama agar rossi cepat nyusul hiden dan simonceli! Ameen
      Yg fbr juga kalau komplen nanti nyusul sesembahannya kalau mati

      Guest
    • Benci merek ampe benci ke pembalapnya..alasan mending roosi stoner..hayaa..juara dunia adalah juara dunia..mana smartmuu mooo?? Ekekekek

      Guest
    • Marquez gak perlu membuktikan masih panjang rencana dy

      Malah Kmu Jimoo yg perlu membuktikan ..kerja punya uang halal.. bukan Nganggur begini.. dibayar Kuota saza bangga..!!!

      Guest
  6. Dan Fby pun risau , kuatir, was was..takut, gelisah , deg degan, tegang, ..
    Jgn sampe aki tua absen d mugello.
    Tul kan Fby..??

    Guest
  7. Aki tua rosi latihan cross, biar nanti pas race mugello bsa jabanin Marquez. Paling tidak mepet dikit.
    Gpp marquez podium 1, yg penting aki rosi bs dapet piala 3.
    Aki tua rosi tau diri kok..
    Fbynya aja yg sok Tau..

    Guest
    • udahlah cung mending nang nguli sana biar bisa makan..
      jangan sok sokan ngomentari motogp segala.otakmu g akan pernah sampai..

      ngah ngahh

      Guest
  8. rossi itu cuma tiga kemungkikan.. pertama, kalau main normal gak ngotot dia gak bakal dapat podium. kedua kalau ngotot pengen podium dia pasti crash.. ketiga kalau toh dapat podium itu berarti lawanya yg lagi crash… maklum pak tua makin susah karena kebanyakan fans alay

    Guest
  9. Penah merhatiin gak ada komentator yang ngaku smart..Lucu gak dapet,ngeselin iya.

    Benci merk Honda tapi ngerembet sampe ke pembalap Top Motogp,Pembalap Lokal di team Honda,Bahkan smpe perjenjangan Honda di nyinyirin semua bahkan sampe penjualan moge Honda.. Pokoknya semua berhubungan Honda.. H.O.N.D.A .. langsung Meriang bacanya orang tsb..bahkan disinyalir Kejang” mulut berbusa..

    Masalahnya dimana orang kayak gtu..??? ckck

    Guest
    • Kok team sewot??

      Kalo yang always nyinyirin apapun tentang H.ON.D.A itu team apa? ?? Team Sakit Hati penjualan seret ..ckck.

      Guest
    • didikan mbh dukun ya spt di atas…

      sok intelek yg aslinya cm buruh honda.ckck…

      pdhl gk sdr yg dia bela cm menang logo.

      klo ngerti mtr ,merk lain ada yg lbh baik.

      syg hati mata ketutup sayap ayam.

      Guest
    • Sama aja bro. Semua fb itu sama aja.
      Lihat komentar di atas udah cukup mewakili
      Yg jatuh rossi yg nyinyir fb lokal. ???

      Guest
  10. Lejen koplax, ga perhitungan malah emosinan, ngecewain penggemar. Podium dua dah mayan kok masih ngepush.
    Kornering miring-miring ndlosor karna ngantuk . Lejen lojon pake sabun di kmr mandi akibatnya ngantukan persis kek gue!

    Guest
  11. Wis mbah. Ndang rabi wae.ben iso duwe anak nggo neruske bakatmu.mumpung spermamu iseh apik.nek wis diatas 40 wis rodo encer?????

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.